中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图赫尔:罗伊斯下周中上不了

德迷小天王 发表于 2017-3-5 07:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 2017-03-05 01:28:38
当地时间3月4日,多特蒙德在主场6-2大胜来访的勒沃库森,主帅图赫尔出席了赛后新闻发布会。

登录/注册后可看大图
图赫尔说:“在艰难的开局阶段,我们也踢得很有效。这场比赛始终很胶着。我们取得了很棒的进球,时刻准备着进行防守。无论如何,这是一场实至名归的胜利。”
“最近几周,我们都创造出了很多的进球机会。大家能够看到,我们拥有自信心和并肩作战的精神,并且达姆施塔特是个例外。”
“罗伊斯能够在下周三出战的可能性已经被排除了。这是个令人感到非常悲伤的消息。这个重大的损失让胜利黯然失色。马尔科的受伤让我们很受打击,最近几周他的表现非常稳定。”

消息参考来源:多特官推 鲁尔新闻
精彩评论
翻云覆雨手 发表于 2017-3-5 07:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
小火箭伤了,胜利都黯然失色
庄生梦 发表于 2017-3-5 07:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
估计会用普利西奇或二乐代替,后者经验和打硬仗要强,虽然技术差点意思。。。
庄生梦 发表于 2017-3-5 08:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
为罗斯赢得参加后面欧冠的机会吧,话说的确是大损失,罗斯最近状态大热,一度很少出现的过人现在又回来了,真想对药厂后卫文明用语啊,各种重点照顾,在那种高速情况下下黑手,每次出征欧冠前遇上药厂,总会减员,非得把比赛搞到很粗野才罢休啊,让人想起当年那支汉堡
lucongjian 发表于 2017-3-5 08:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
药厂犯规多,但也算不上脏。火箭这个身体啊,我已经不报希望了,把他当成餐后甜点吧,有更好,没有正常。
翻云覆雨手 发表于 2017-3-5 08:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
首发还是许三多吧
巴伐利亚州 发表于 2017-3-5 09:15:17 | 显示全部楼层
好利索在上场吧     
庄生梦 发表于 2017-3-5 09:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
罗斯最近脚风顺,又开始早年的各种过人突破了,那球有些托大,安全的踢法是急停和右路队友配合,但那一刻罗斯选择了高速带球突进,一瞬间让人想起在门兴的那个小火箭,可惜就这样伤了,唉
何金银 发表于 2017-3-5 13:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
罗伊斯每赛季不伤一次不舒服
becker 发表于 2017-3-5 22:45:43 | 显示全部楼层
足足一个月..........先积极治疗吧。
也希望周中的欧冠大家伙给力些,杀入八强。
a163163aa 发表于 2017-3-6 12:04:48 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2017-3-5 08:02
为罗斯赢得参加后面欧冠的机会吧,话说的确是大损失,罗斯最近状态大热,一度很少出现的过人现在又回来了, ...

那球药厂后卫没毛病,自己再看看去
庄生梦 发表于 2017-3-6 14:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
a163163aa 发表于 2017-3-6 12:04
那球药厂后卫没毛病,自己再看看去

你就说慢镜回放里后卫有没有伸手推人吧?