中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

又出争议言论!科斯塔:在拜仁并不总是开心的

巴伐利亚州 发表于 2017-3-10 17:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

虎扑足球3月10日讯 拜仁慕尼黑边锋科斯塔日前再出争议言论,他表示自己在拜仁并非总是开心的。
科斯塔在接受《太阳报》采访的时候表示:“我经常和俱乐部对话,我们会谈论我的处境,究竟我是留下还是我需要找一支新球队来让我继续前进,我在这里并不总是开心的。”
此前,早在二月初的时候,科斯塔就曾表示,他曾收到过来自中国和欧洲大球队的报价,并且强调自己在拜仁并不总是开心,他会在赛季后分析未来。对于这番言论,拜仁高层和主帅安切洛蒂都将矛头指向了经纪人,而名宿绍尔则批评科斯塔并非是拜仁不可放弃的球员。
科斯塔本赛季出战了26场比赛,贡献了6求9助攻。

distinctive 发表于 2017-3-10 17:04:05 | 显示全部楼层
恩,你确实可以走了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2017-3-10 17:05:05 | 显示全部楼层
智商和球技一样、都不咋地              
jtballack 发表于 2017-3-10 17:32:35 | 显示全部楼层
可怜的经纪人
gl1723 发表于 2017-3-10 17:35:58 | 显示全部楼层
虽说是小报

但科斯塔这厮看来真是一根筋无下限啊

不满意肯定是真的

滚吧 正看你别扭呢
德迷小天王 发表于 2017-3-10 18:50:21 | 显示全部楼层
在一个晚上科斯塔的母亲问科斯塔今天怎么不开心,科斯塔说在我的想象中有一双滑板鞋;与众不同最时尚跳舞肯定棒,整个城市找遍所有的街都没有……
Auer 发表于 2017-3-10 20:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
科斯塔对于拜仁还是很重要的
帝国轩辕剑 发表于 2017-3-10 20:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
这家伙情商的确有点低
lucongjian 发表于 2017-3-11 08:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
邵儿真是不长急性,上次这样嘲讽TK被打肿的脸还疼吗
babamm 发表于 2017-3-11 11:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
妈的智障,这种人不走都会严重影响团队。
雪山飞狐 发表于 2017-3-11 11:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
真的拿自己当大腿了啊?