中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

许尔勒:当然不想做替补,我愿意踢前锋

德迷小天王 发表于 2017-3-14 10:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:足球转会网 [url=]2017-03-14 09:40:49[/url]

? 0

登录/注册后可看大图

虎扑足球3月14日讯 多特蒙德球星许尔勒表示,他对于替补的角色并不满意,但他也是个顾全大局的人。
在接受采访的时候,许尔勒说道:“当然,我想要每场比赛都踢,但我也会顾全整体,过去几周踢比赛的球员们状态都很好。”
同时,许尔勒还表示自己对于能够作为奥巴梅扬的替代者感到满意:“当奥巴梅扬缺席的时候,我经常被当做是9号位的替代者,我和教练也谈过这个问题,他对我感到很满意,他认为我的顺位很靠前。”
许尔勒去年夏天才狼堡加盟,他在23场比赛中贡献了4球4助攻,表现并不出色。
微信小程序搜索「虎扑」,只需3秒轻松查看国际国内足坛新闻。
(编辑:Mask)

翻云覆雨手 发表于 2017-3-14 13:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
前锋更适合
庄生梦 发表于 2017-3-14 22:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
哥们,教练对你很满意?你知不知道你是队史身价第一人啊?我去,这笔转会当时无人看好,现在越来越像个笑话。。。