中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

世界级中场无缘中超!拒中国美国:不刺激!去那旅游可以踢球不行

德迷小天王 发表于 2017-3-25 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]原创 国内国际足球观察 2017-03-25 09:58

登录/注册后可看大图
近日,皇马中场克罗斯在接受采访时排除了到中国、美国踢球的可能性,他以美国为例,去那里旅游是可以的,但不是作为一个球员去踢球。无论是中国、美国还是其他地方在足球层面对自己都没有吸引力。

登录/注册后可看大图
在谈到未来的职业生涯计划时,皇马中场克罗斯排除了离开欧洲顶级联赛去其它地方踢球的可能性,“我想在一个良好的水平上再踢几年。以美国为例,我有时间会去那里旅游,甚至会花费很长的时间,但不是作为一个足球运动员。无论是中国、美国还是其他地方,都不能让我兴奋。”

登录/注册后可看大图
克罗斯被《踢球者》杂志评为2016年德国最佳球员,随队夺得过欧冠冠军、世界杯冠军,勒夫称赞他一直是世界级球员。

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-3-25 11:48:31 | 显示全部楼层
不要坐井观天,一些天朝人沾沾自喜,其实欧美人很多都不待见中国,尤其是德国。连我都不待见很多中国人,我爱的是中国古典文化,不是这个政府。
说公平的话 发表于 2017-3-25 22:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
中国政府有中国政府的水平,换成别的党,国家早就乱了。
raulzt 发表于 2017-3-26 02:03:42 | 显示全部楼层
“欧美不待见中国”,记得08奥运会有人说过,龙在西方是邪恶的代表,中国最好不要用龙作为吉祥物!
楼主是否赞同这种观点!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-3-26 09:02:10 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2017-3-25 22:57
中国政府有中国政府的水平,换成别的党,国家早就乱了。

说的好像毛泽东时代中国就没动乱过一样?!