中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特小将莫尔:我的梦想是身披皇马战袍

德迷小天王 发表于 2017-3-30 07:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]虎扑体育 [size=13.3333px]2017-03-30 02:14

登录/注册后可看大图
虎扑足球3月30日讯 多特蒙德是目前天才球员最多的俱乐部之一,其中土耳其的19岁国脚莫尔非常被看好。不过莫尔在最近的采访中谈到了自己的目标。
在接受土耳其媒体“Hürriyet”的采访时,莫尔表示:“我最大的梦想就是未来有一天能够身披皇家马德里的球衣。我了解我自己,并且相信我未来也有能力为巴萨踢球。什么时候?我也不知道。”
莫尔于去年夏天加盟多特蒙德,他本赛季在德甲出场8次,欧冠赛场出场3次。同时莫尔也称赞目前效力的多特蒙德,莫尔表示:“多特蒙德是世界上最出色的球队之一。我从中学到了很多。当我如果离开的时候,我想成为一名球星后再离开。”
(编辑:芦梓畅)

gl1723 发表于 2017-3-30 11:06:50 | 显示全部楼层
又一个要吃药上天的。。。。
帝国之花 发表于 2017-3-30 12:05:12 | 显示全部楼层
同意不能更多,现在走更好。
威悉传奇 发表于 2017-3-30 16:12:32 | 显示全部楼层
又一个儿皇梦……
帝国轩辕剑 发表于 2017-3-30 20:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
快去快去,1000万包邮
becker 发表于 2017-3-30 20:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
你现在就已经可以去了,场边捡球也很适合你。
庄生梦 发表于 2017-3-30 21:31:33 | 显示全部楼层
好啊孩子,有志气,那从哪儿开始呢?麻烦你打上BVB的替补先。。。
韦小宝 发表于 2017-3-31 14:28:13 | 显示全部楼层
大黄蜂上上下下怕你去不成