中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本赛季第一次熬夜看我仁,诧异到甚至觉得有点假球嫌疑

纳瓦谢里采夫 发表于 2017-4-13 12:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次熬夜看欧冠,感觉非常奇怪,第一次看到这样的拜仁。
先说关键节点,我认为是红牌,第一张是马丁带球过中场被断的反抢,很快第二张就来,擦屁股的阻挡反击。慢镜头显示齐达内毫无表情,这太不正常了,骡子那个转向就是来骗牌的,腿根本不躲,不想过人,就等碰。可主教练一副成竹在胸的感觉。
第二说场面局势,四个字,太和气了,完全没有欧冠淘汰赛的那种撕咬感,很奇怪,尤其是比达尔点球前后那几下,罚丢的预感非常强烈,当然,本来判罚的就很勉强。包括红牌后拜仁的反应也都让我觉得:啊哦,这是戏码,我得演足
第三是上下半场的差异,从防守组织上,我们的下半场就是皇驴的上半场,漏洞太多了。都身经百战的主,这个反差也不正常。

这边比赛根本不是双方收刮到桶底,竭尽全力的刺刀大战,而是麻杆打狼,甚至心照不宣的默契前戏,期待次回合两员大将回归,尤其是来玩,照上半场的空间,来玩至少能形成三次打门,穆勒干不好这个位置,别扭,完全不见穆勒强项也就是跑动路线上的干脆利索。
王师胤 发表于 2017-4-13 15:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
什么鸡吧阿隆索、蒂亚戈、马丁内斯,都给老子滚!这支球队只要日耳曼人!!
唯一的卡恩 发表于 2017-4-13 12:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
有点这种感觉,有些传接总觉得节拍不对,就像草坪浇了很多水一样
Kiritsugu 发表于 2017-4-13 15:10:07 | 显示全部楼层
拜仁昨天的心态是三场球最差的,比小学生还小学生
德迷小天王 发表于 2017-4-13 15:49:28 | 显示全部楼层
昨儿的比赛,皇马球迷都说了,不是诺伊尔神勇,早被屠杀了,我看皇马主场估计一比零小胜拜仁
dongkun686 发表于 2017-4-13 16:15:02 | 显示全部楼层
联系恐怖袭击,有点道理
尔尔315 发表于 2017-4-13 16:25:06 | 显示全部楼层
感觉像走过场
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2017-4-13 16:40:39 来自手机 | 显示全部楼层
下半场真的一点拼的感觉都看不到,例行公事一般的。比达尔算是最突出的一个,大屁股除了神扑之外,也没有显示出必须扳平的那种气质。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2017-4-13 16:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
除比达尔,克罗斯都比拜仁任何一个球员更积极。
klinsliu 发表于 2017-4-13 16:44:01 | 显示全部楼层
看完多特就感觉了 炸了一下 两德国球队都中邪了一样 多特上半场 拜仁下半场都踢得莫名其妙
王师胤 发表于 2017-4-13 17:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
巴斯蒂安猪 发表于 2017-4-13 20:57:59 | 显示全部楼层
怎么下半场就变成另一支球队了,刚开场就丢一球后防漏洞百出还不做出调整
巴斯蒂安猪 发表于 2017-4-13 21:01:50 | 显示全部楼层
上半场给人的感觉皇马这表现拜仁赢下来稳了,下半场突然变成三流球队,中场发生了什么
看下半场我都有种想看拜仁到底能作丢几个球
joyeah 发表于 2017-4-13 21:40:08 | 显示全部楼层
非常像是假球啊~~~~~~~~~~~~~~~~
babamm 发表于 2017-4-13 21:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
理所当然的输球怎么就成了假球。太想当然了,还有沙文主意的言论,我都怀疑这些人到底看没看球。蒂亚戈和比达尔这对说西班牙语的中场没问题,昨天也很正常。马丁是有点冲动,但是就是局面失控的结果。在下半场开场C罗进球前,安联大量的空座位,我都不知道安联那个烂热狗有什么好吃的。说德语的球星们和观众,又有多少的进取心呢?
铁血战士 发表于 2017-4-13 21:54:29 | 显示全部楼层
本赛季我也是第一次熬夜看直播,之前打阿森纳我都没看。感觉三票进的第一球特别水,完全没人防守。感觉2只球队被操控了一样。完全看不到上赛季次回合翻盘尤文的比赛时候,那种霸气。下半场的拜仁感觉就是:随便你来攻,我岿然不动。好像大家都在帮三票刷100个欧冠进球!难道次回合翻盘?如果真翻盘,100%假球。
klinsliu 发表于 2017-4-13 21:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
c罗两个进球都像是故意放的 其实还有第三球 只是没做出来 越位了 p.s 我96年开始的仁迷
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2017-4-13 23:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2017-4-13 21:53
理所当然的输球怎么就成了假球。太想当然了,还有沙文主意的言论,我都怀疑这些人到底看没看球。蒂亚戈和比 ...

主要是整体感觉不对,完全不对路子。个体看也不能说太差。
下半场的防守漏洞太多了,不正常。
安联的热狗你也吃过啊,我觉得还行啊,哈,不过我是旅行出来基本不讲究口味,硬座车的十块快餐我一样觉得好香。
flyinnet66 发表于 2017-4-14 09:10:39 | 显示全部楼层
我也是今年第一次熬夜看,下半场踢的就像翔一样。
德迷小天王 发表于 2017-4-14 09:20:21 | 显示全部楼层
有些人向来坐井观天,皇马拿了多少欧冠,拜仁才几个,反正某些自称拜仁球迷的会员有个联赛冠军就满足了。对于不满足联赛冠军,一心想欧冠的会员,他们会嘲笑,你们德迷如何如何,你们泛德甲球迷如何如何