中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙尔克主帅:向球队表现致敬,本配得上进入四强

德迷小天王 发表于 2017-4-21 07:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2017-04-21 06:38:45[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑足球4月21日讯 在本轮的欧联杯比赛中,沙尔克在90分钟里2-0领先阿贾克斯,将比赛拖入加时赛。加时赛上半时,沙尔克先进一球,但加时赛下班时少一人作战的阿贾克斯连入两球,最终以4-3的总比分淘汰沙尔克进入四强。赛后沙尔克主帅魏因齐尔谈到了这场比赛。
赛后魏因齐尔表示:“今天的这场比赛失利非常苦涩,也非常不走运。我们现在要好好分析这场比赛。本来我们配得上晋级四强的,因为比赛中我们展示出了优秀的精神。我现在要向球员们的优秀表现致敬。”
(编辑:芦梓畅)

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-21 07:25:25 | 显示全部楼层
虽败犹荣,比拜仁,多特蒙德强。德甲得好好反省了!包括本论坛一些自认为高明的会员,德甲何时复兴,这是值得深思的,不要再鼓吹德甲的体制了,没有彻底的变革,就没有完美的复兴。德国队为什么能复兴,那是因为德国足协重视青训,培养天才,就靠德甲俱乐部培养国脚,你觉得可能吗,德国队现在这波队员,是从小打好良好的基础,自信心从小积累起来的
dongkun686 发表于 2017-4-21 08:17:47 来自手机 | 显示全部楼层
还是教练水平太差了,德甲教练水平连法甲都不如
bbszh 发表于 2017-4-21 10:21:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-4-21 07:25
虽败犹荣,比拜仁,多特蒙德强。德甲得好好反省了!包括本论坛一些自认为高明的会员,德甲何时复兴,这是值 ...

哪看出虽败犹荣的?拜仁是少打一个加裁判帮忙输在加时,04多打一人加时先进球还被淘汰。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-21 10:33:59 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2017-4-21 10:21
哪看出虽败犹荣的?拜仁是少打一个加裁判帮忙输在加时,04多打一人加时先进球还被淘汰。

拜仁从主场我就没指望能赢球,沙尔克客场好歹90分钟领先阿贾克斯,一直将比赛拖延至加时赛,拜仁在客场拖皇马到加时赛了吗
Wittmann1116 发表于 2017-4-21 10:53:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-4-21 10:33
拜仁从主场我就没指望能赢球,沙尔克客场好歹90分钟领先阿贾克斯,一直将比赛拖延至加时赛,拜仁在客场拖 ...

今天凌晨沙尔克才是主场,客场不是费尔曼开挂早给打花了。要说差劲沙尔克真是三队里表现最差的。
bbszh 发表于 2017-4-21 10:54:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-4-21 10:33
拜仁从主场我就没指望能赢球,沙尔克客场好歹90分钟领先阿贾克斯,一直将比赛拖延至加时赛,拜仁在客场拖 ...

hoho。所以你别看看新闻就乱发表评论了,04这都能算虽败犹荣的话拜仁要高N个档次了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-21 11:58:16 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2017-4-21 10:53
今天凌晨沙尔克才是主场,客场不是费尔曼开挂早给打花了。要说差劲沙尔克真是三队里表现最差的。

那也不错了,毕竟拼到最后了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-21 11:59:09 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2017-4-21 10:54
hoho。所以你别看看新闻就乱发表评论了,04这都能算虽败犹荣的话拜仁要高N个档次了。

这还不虽败犹荣,拜仁现在阵容,平均年龄,差距皇马,我本来就没指望能赢球。
bbszh 发表于 2017-4-21 16:15:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-4-21 11:59
这还不虽败犹荣,拜仁现在阵容,平均年龄,差距皇马,我本来就没指望能赢球。

你没指望不代表拜仁踢的就不好,也不代表04就比拜仁强了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-21 16:17:44 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2017-4-21 16:15
你没指望不代表拜仁踢的就不好,也不代表04就比拜仁强了

这话理解的,拜仁实力本身就不如皇马,态度固然是拼到最后,但从第一回合结束后基本就没有悬念了,你难道以为在人家的主场,还能赢皇马。输了也可以当成一件好事,可以促进改革,加快升级换代,这波老队员是该新车代谢了。
Wittmann1116 发表于 2017-4-21 16:22:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-4-21 11:58
那也不错了,毕竟拼到最后了

拜仁两场最后落败都是10打11,多特蒙德被炸弹袭击人心惶惶都情有可原。沙尔克这主场加时赛领先还11打10居然都能给翻盘,除了骂他我没别的想法。魏茵齐尔早点滚蛋,格列磁卡赶紧转会吧。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-21 16:25:53 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2017-4-21 16:22
拜仁两场最后落败都是10打11,多特蒙德被炸弹袭击人心惶惶都情有可原。沙尔克这主场加时赛领先还11打10居 ...

这个魏因齐尔,不知道怎么评价,应该是没多少经验,照理说,应该再给他一次,德甲这些队,基本上没怎么看好过,我现在看好红牛,这才是德国足球的未来,未来可以为德国队输送大量国脚,只要继续执行年轻化,国产化,每年投入资金引入优质外援,我看红牛几年内成为第三股势力没任何问题
bbszh 发表于 2017-4-21 17:39:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-4-21 16:17
这话理解的,拜仁实力本身就不如皇马,态度固然是拼到最后,但从第一回合结束后基本就没有悬念了,你难道 ...

难道90分钟里面没赢?还第一回合后就没悬念
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-21 17:43:56 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2017-4-21 17:39
难道90分钟里面没赢?还第一回合后就没悬念

人家第一回合是阿贾克斯的主场,沙尔克的主场,回到主场拼到加时赛能和主场被皇马踢了21脚能一样吗。你不要为拜仁这几年来走糊涂路隐晦,这些年来拜仁连着四年被西甲球队羞辱,这难道不是耻辱,指出耻辱不是拜仁黑,我希望你别像极个别极端拜仁球迷那样,不让德迷指出拜仁的不足,什么都以为是在与拜仁球迷做对。可以这么说,有生之年可以看到德国队超越巴西成为世界第一,做为同样也关注拜仁的德迷的我,你告诉我,我什么时候能看到拜仁欧冠总数全面超越皇马的哪一天。
bbszh 发表于 2017-4-21 17:50:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-4-21 17:43
人家第一回合是阿贾克斯的主场,沙尔克的主场,回到主场拼到加时赛能和主场被皇马踢了21脚能一样吗。你不 ...

拜仁第一回合2个主力不能上还被罚下一个,第二回合到人家主场拖到加时反而在你眼中不如04这场踢的了?请问你是看了这2场里面的哪场比赛得出这么个结论的,键盘侠当当容易,但是也别和他团球迷洗地一样随意抹杀了JB,狐媚,小新,莱万们的努力拼杀。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-21 17:57:17 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2017-4-21 17:50
拜仁第一回合2个主力不能上还被罚下一个,第二回合到人家主场拖到加时反而在你眼中不如04这场踢的了?请 ...

你只是看到了场面的表现,你怎么不仔细想,拜仁的主力与替补之间的差距,甚至个别主力一受伤,就没适合的人可用,打皇马的时候,还带了个三十岁的二队队员,这从经营思路上出问题,职业联赛就跟平日锻炼一样,必须要有休息日,主力们再强,也要轮换与休整。从一开始,我就说,拜仁年龄老化,像队内三十多岁的老将一大把,什么里贝里,罗本,拉姆,诺伊尔等等,我看他们踢球何止十年,球员的竞技规律往往从高到低,过了年龄就是衰落期,我现在的百米速度都比不了19岁的时候,何况这波老队员。拜仁现在的问题,不是安切洛蒂能解决的,是俱乐部高层该大胆出血的时候了。走年轻化,国产化,是拜仁唯一的复兴之路。
bbszh 发表于 2017-4-21 18:01:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-4-21 17:57
你只是看到了场面的表现,你怎么不仔细想,拜仁的主力与替补之间的差距,甚至个别主力一受伤,就没适合的 ...

别扯开话题,你的这些话题就跟中国队怎么不和巴西队去比一个道理,我是在问你哪里得出04这场就比拜仁表现的好了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-21 19:03:57 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2017-4-21 18:01
别扯开话题,你的这些话题就跟中国队怎么不和巴西队去比一个道理,我是在问你哪里得出04这场就比拜仁表现 ...

这叫扯开话题,你们这些评球的,往往只是注重场面上优势与数据,从不往根子上思考,德国队为什么从06年年开始,06、08、10、12、14、16连着六届大赛没有出四强的成绩,不该好好思考吗,那是因为德国足协注重青训体制,培养自己人。
德国队的成绩其实跟德甲真没有啥绝对联系。拜仁如果不走年轻化,国产化道路,说真的,永远被皇马压人一头,人皇马走另一条道路,那就是巨星道路,拜仁砸钱是砸不起的。我可以再给你回忆回忆,99-00赛季即1999年9月《足球俱乐部》足球俱乐部这本杂志出了一期德甲俱乐部专栏,关于德甲18家俱乐部队员名单。我那时候记得清楚,拜仁从那时候开始就缩编队员名额,只有28人,那时候还不如同样参加欧冠的柏林赫塔名额多。那时候名单还有威布利沙策这样你可能听没听过的队员。

一支职业球队,征战多条战线,你认为现在拜仁的深度与宽度够吗,前锋队员分别是莱万多夫斯基,穆勒,潘托维奇,这个潘托维奇你听过吗,知道他什么水平吗。说白了,就前锋配置而言,就莱万一人在欧冠上好使。再说中卫,就胡梅尔斯,加上博阿滕算是世界顶级,其他中卫你听过还有谁?!就算有谁能在他们之中一人受伤能顶替他们的位置。

再论中场,像里贝里,罗本、阿隆索这样的早已过了巅峰期,早就该出售或者让他们替补了。

你别总纠结沙尔克,拜仁谁表现好,仁者见仁智者见智,你分析过这些年,拜仁为什么连着四次被西甲OUT的原因吗?!如果没有考虑过,那你只是为了看球而看球,或者说为了维护你自己的观念而否定他人的观念。