中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

聚勒:几年前我还是个球童,现在居然要去拜仁了

德迷小天王 发表于 2017-5-12 17:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2017-05-12 17:35:09[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑足球5月12日讯 即将在今夏拜仁的聚勒感慨,他认为他的足球生涯,变化实在太快了。
在接受采访的时候,聚勒说道:“足球世界的变化太快了,两年半以前,我还受到了韧带撕裂的重伤,现在我就要去拜仁了,这让我实现了梦想,当然还有进入国家队。几年前,我还是个问球星要球衣的球童,但现在我就要去拜仁了,我需要享受这样的时刻,不过我也要注意继续保持水平。”
对于安切洛蒂,聚勒表示:“我很高兴安切洛蒂在拜仁,他拿到过三次欧冠冠军,他的经验非比寻常,我很期待在他手下踢球,并且已经准备好向他证明自己。”
对于纳格尔斯曼,聚勒表示:“他的思想非常年轻,他总是能和我们打成一片,因为我们有共同的语言,但最重要的是,作为教练,他很诚恳,经常和球员对话,即便当你不顺利的时候,所以我们今年是个非常团结的集体。”
对于霍芬海姆,聚勒表示:“尽管我要去新的地方踢球,但霍芬海姆对我有着特殊的意义,永远如此。”
(编辑:Mask)

转发到: [url=]微信[/url] [url=]QQ[/url] [url=]长微博[/url] [url=]新浪微博[/url] [url=]QQ空间[/url]

巴伐利亚州 发表于 2017-5-12 18:52:15 | 显示全部楼层
加油、早日成为世界级