中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁迪:立足拜仁不容易,但是我很有信心

德迷小天王 发表于 2017-6-1 06:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]肆客足球 [size=13.3333px]2017-05-31 23:07
霍村球星鲁迪在接受《体育图片报》的采访时表示,他有信心在新东家拜仁立足。

登录/注册后可看大图
鲁迪
鲁迪表示:“我有着良好的视野并且我的盘带能力非常不错,重要的是,我常常能在狭小的空间里有着出色的发挥。我又不是不知道拜仁的队内竞争非常激烈,但我有信心完美地融入这支球队。拜仁擅长控球并且人们对我的期望也不是很高,所以我不会有太大的压力。”
鲁迪出自于斯图加特青训,在2010年他以400万欧元的转会费加盟霍芬海姆。在本赛季他一共为霍村出场34次,收获了3粒进球和10次助攻。

daxiao_1980 发表于 2017-6-1 15:41:27 | 显示全部楼层
鲁迪 在国家队的表现 我是不看好的...

这两年不知道有没有长进....

到拜仁上场踢3-5场球,就知道球探看走眼没有...

不希望是又一个 罗德...
lucongjian 发表于 2017-6-2 09:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
霍村第一个赛季踢的风声水起,后来还是沉寂了。也就是一个顺位很后的替补而已
何金银 发表于 2017-6-2 12:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
万金油替补而已,估计一个赛季出场也是寥寥可数