中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

五人将离开?狼堡今夏面临大规模人员变动

德迷小天王 发表于 2017-6-1 10:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2017-06-01 07:45:25[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑足球6月1日讯 德甲劲旅沃尔夫斯堡本赛季仅排名倒数第三,通过保级附加赛保级成功。沃尔夫斯堡在这个夏窗也面临大规模的人员变动。
当地时间周三晚沃尔夫斯堡已经确定签下柏林赫塔的后防中坚布鲁克斯,布鲁克斯表示:“我一定希望加盟沃尔夫斯堡,并且为帮助沃尔夫斯堡重回正轨贡献我的力量。”同时沃尔夫斯堡也已经签下了德累斯顿的22岁中场斯特法尼亚克(Marvin Stefaniak)。
据《图片报》报道,比利时奥斯坦德的19岁前锋迪马塔接近1000万欧加盟沃尔夫斯堡。另外狼堡还有意巴西国际的21岁右边卫William。
同时狼堡左边卫R-罗德里格斯接近2000万欧元加盟AC米兰,古斯塔沃或许将以1500万欧元加盟国际米兰。另外离队的可能人选还包括维埃里尼亚,库巴以及贝纳里奥。
(编辑:芦梓畅)

巴伐利亚州 发表于 2017-6-1 12:01:15 | 显示全部楼层
大清洗啊。好好表现吧               
qiangang8281 发表于 2017-6-1 12:30:57 | 显示全部楼层
搞毛啊,R罗和维埃利尼亚很强啊!!!
richthoffen 发表于 2017-6-1 14:29:50 | 显示全部楼层
麦子呢,不走吗?
daxiao_1980 发表于 2017-6-1 15:28:28 | 显示全部楼层
这是要散伙的节奏嘛??

沃尔夫斯堡自己在作死....哎...