中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

到底要不要继续买《踢球者》?

关闭 [复制链接]
momo 发表于 2005-3-28 03:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>     看了两期《踢球者》之后,我不能说对中文版的《踢球者》很失望,我只能说我自己的心情很失落。
    以前看《足球周刊》的时候,每期都会有德国《kicker》的介绍,虽然只有一张小图,但我也会研究半天,能看到漂亮的德国球员的封面,能从封面的一条条标题中知道本期的精彩内容,能看到封面上的标价1.9欧....,那些日子一直梦想能买到《kicker》。
    得知要出中文版《kicker》的时候,我确实有一刹那的激动,天天盼着早点出版,我决心以后再也不买《足球周刊》,《当代体育》,《足球俱乐部》之类的了,我给我们学校报亭的人说了好几回让他一定要卖《踢球者》,而且我向他保证说我每期都买,他才同意订的。
    我现在拿着《踢球者》,又忍不住翻出了以前的《足球周刊》,如果只是6元和6.9元的差距,我想我并不会在乎,可是《踢球者》那薄薄的纸我翻的时候都怕它会烂掉,封面真的快要让我掉出眼泪,找不到一点德国足球的影子,图片没有新鲜感也就算了,内容真是五花八门,中国人真是贪心,如果要满足所有球迷的喜好,那么何必要打着德国《kicker》的幌子出这本杂志呢?还是看《足球周刊》,《足球世界》,《当代体育》,《足球俱乐部》.....随便哪一本都挺好。
    为什么就不能有一本杂志是专门给我们这些执着的德迷呢?真的那么难吗?德国的《kicker》能做到,我不相信中国的《踢球者》做不到。《踢球者》我以后肯定还会买的,只希望有一天,我能不再迟疑到底要不要继续买《踢球者》。</P>
冠军拜仁 发表于 2005-3-28 04:21:00 | 显示全部楼层
<>请楼主理解,要单纯做成只给德迷看的这个杂志并不会有很大发展,因为和在德国情况不同,中国的德迷还是少数派</P><>不过我们也认识到,德迷是我们最坚定的支持者,不能辜负了德迷对我们的希望</P><>所以最近几期我们会向德文版的踢球者靠拢,,封面中插肯定也会出现更多的德国人,请大家放心</P><>回溃大家的礼物也会是从德国带来的,下一期会有详细说明的</P>
奔跑的将进酒 发表于 2005-3-28 07:19:00 | 显示全部楼层
<>\"为什么就不能有一本杂志是专门给我们这些执着的德迷呢?真的那么难吗?德国的《kicker》能做到,我不相信中国的《踢球者》做不到。\"</P><>在中国为中迷服务报道中超很容易,一如在德国为德迷服务报道德甲,但换位难度何其大?</P>
fc1900 发表于 2005-3-28 20:04:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2005-3-28 4:21:00的发言:</B>

<>请楼主理解,要单纯做成只给德迷看的这个杂志并不会有很大发展,因为和在德国情况不同,中国的德迷还是少数派</P>
<>不过我们也认识到,德迷是我们最坚定的支持者,不能辜负了德迷对我们的希望</P>
<>所以最近几期我们会向德文版的踢球者靠拢,,封面中插肯定也会出现更多的德国人,请大家放心</P>
<>回溃大家的礼物也会是从德国带来的,下一期会有详细说明的</P>

<>能理解不能做只给德迷看的杂志,但是如果过于不正宗,首先失的德迷-----德迷是最坚定的支持者</P>
jerry1016 发表于 2005-3-28 20:40:00 | 显示全部楼层
其实只要和“外国”一样多我就满足了。
ballack的马甲 发表于 2005-3-28 21:44:00 | 显示全部楼层
<>先买几期看看再说吧</P><>不管怎么样,我想如果单纯是一本德国足球杂志的话,销路不会太好</P><>毕竟国内德迷是少数</P>
柏林墙之叹息 发表于 2005-3-28 21:52:00 | 显示全部楼层
坚持自己认为对的啊
莱茵河的童话 发表于 2005-3-29 22:39:00 | 显示全部楼层
《踢球者》队比赛分析得太多了,过于乏味,要是内容丰富些多好啊!
Valen圆尔哈特 发表于 2005-3-30 10:16:00 | 显示全部楼层
我还是会坚持的~
dxx 发表于 2005-3-30 11:03:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2005-3-28 4:21:00的发言:</B>

<>请楼主理解,要单纯做成只给德迷看的这个杂志并不会有很大发展,因为和在德国情况不同,中国的德迷还是少数派</P>
<>不过我们也认识到,德迷是我们最坚定的支持者,不能辜负了德迷对我们的希望</P>
<>所以最近几期我们会向德文版的踢球者靠拢,,封面中插肯定也会出现更多的德国人,请大家放心</P>
<>回溃大家的礼物也会是从德国带来的,下一期会有详细说明的</P>

<>我不知道德国的踢球者怎么样,如果中文版不是主要给德迷看的话,那真的不如去买足球周刊了,除了名字,足球周刊各方面强过中文版。</P>
<>我现在已经明白我本来期待的是一本德国足球的杂志,不是踢球者</P>
奔跑的将进酒 发表于 2005-3-30 12:21:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>dxx</I>在2005-3-30 11:03:00的发言:</B>
&gt;
<>我不知道德国的踢球者怎么样,如果中文版不是主要给德迷看的话,那真的不如去买足球周刊了,除了名字,足球周刊各方面强过中文版。</P>
<>我现在已经明白我本来期待的是一本德国足球的杂志,不是踢球者</P>

<>幼儿和成人比,不足是显而易见的。
<>
<>你先于我们看清了自己,是件好事。</P>
qq2286 发表于 2005-3-30 12:24:00 | 显示全部楼层
真的没发现什么过人之处!期待太高吧!
<>其实我是从来不买任何杂志的,所以现在手里有的杂志只要kicker,我也没和任何类型的杂志比较过,只是自己看着觉得它在范围上的定位觉得既不旗帜鲜明,又不妥帖周全罢了。</P>
Ryan·Babel 发表于 2005-3-30 23:01:00 | 显示全部楼层
<>楼主说的好,深有同感</P>
NYF16 发表于 2005-3-31 18:32:00 | 显示全部楼层
我也觉得第一期不太好。纸张的质量不好。不如《足球周刊》,其实人家做的的确很好。没有贬低你们的意思。只是希望能好一些。因为我是个忠实的德迷!
逍遥剑客 发表于 2005-4-1 09:49:00 | 显示全部楼层
<>看了第二期,感觉更失望了,希望《踢球者》能尽快的好起来。</P>
<>再这样下去,真替《踢球者》的前途担心啊</P>
bitt 发表于 2005-4-2 14:59:00 | 显示全部楼层
踢球者的中文标识设计的就很糟糕,有种7/80年代画报的感觉
mxtmessiah 发表于 2005-4-2 15:14:00 | 显示全部楼层
AriesChu 发表于 2005-4-2 17:54:00 | 显示全部楼层
看到就买
Beckhamvip 发表于 2005-4-2 19:26:00 | 显示全部楼层
我觉得不怎么样,我还是买足球周刊