中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托马斯穆勒转会狼堡?

德迷小天王 发表于 2017-7-25 06:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]沃尔夫斯堡足球俱乐部 [size=13.3333px]2017-07-24 20:16

登录/注册后可看大图
菲利克斯-马加特,卢亨斯-根特尔-克斯内,迪特尔-黑金,这些都是永克尔2012-14年在狼堡辅佐过的教练。现在,永克尔自己成为了主教练。《图片报》与永克尔做了一个专访。
当你第一次以助理教练来这里的时候,你在赛后新闻发布会总会坐在最后一排,这是为什么?
永克尔:“我在我的职业生涯中一直如此。我总是需要去听主帅在新闻发布会上说了些什么。因为他的讲话会对新闻发布会有一瞬间的影响力。同时他的话也会对球员有影响。作为一个助理教练,主帅和球员的关系是我要考虑的一个主要因素。我每次都需要告诉球员们,主帅在新闻发布会上说了些什么。这非常有用,因为很多球员不清楚主帅想表达什么。”
你觉得现在你有想为狼堡做些什么吗?
永克尔:“我在2012-2014年就和狼堡合作了,现在是我们的第二次合作。第一次我从拜仁来到这里,第二次我从阿森纳来到这里。在第一段经历中,我见识到了很多东西,让我印象深刻。这是莱贝再次与我会面的重要原因。现在,我的位置不一样了,可以做一些不一样的事情了。”
目前的阵容差不多就是你要在下赛季使用的阵容了吗?
永克尔:“我觉得在买进和卖出方面,还有很多事情要做。对于接下来还有转会操作,我并不意外。”
让我们继续看《图片报》对我们主帅的采访
卖掉三个人,再买进三个人,这是你的引援策略吗?
永克尔:“我对于转会说的可不是确定的事情。足球这项运动现在变得越来越忙碌了。欧洲的转会窗要到9月1号才截止。如果有钞票多多的人希望可以做些什么的话,那还有很多故事可以发生。之后从1月1号到31号,球员转会的故事将继续上演。”
这些频繁的转会对主帅是毁灭性的吗?
永克尔:“这就是2017年发生的事情。如果一个教练经历三连败,那么这个教练一条腿已经在俱乐部门外了。如果他再来一次(三连败),那他肯定走人了。球队的轮换会越来越快,没有什么时间来给主帅组建什么。
你觉得这种提速会停下来吗?或者说足球世界的节奏会越来越快和越来越糟糕吗?
永克尔:“足球世界目前节奏非常快。就在夏季转会窗,所有的事情都要在8月1号就搞定。就是8月1号,不能再多时间了,这就是我所看到的。”
你会继续使用4-2-3-1阵型,还是计划踢4-3-3了呢?
永克尔:“我要看什么阵型的效果最好。我目前还没有决定。但是我可以肯定的是,我想要看到漂亮足球。”
拜仁签下了哈梅斯-罗德里格斯。托马斯-穆勒会成为你夺冠方向的引援目标吗?
永克尔:“我已经给他发过信息了。我说了,如果你想继续踢德甲,狼堡的大门向你敞开。但是,这只是开玩笑罢了。他们还是会把球员分配好,然后穆勒负责射门得分就行了。”

登录/注册后可看大图

巴伐利亚州 发表于 2017-7-25 12:14:43 | 显示全部楼层
几率比我加盟狼堡都小                    
McBasti 发表于 2017-7-25 13:30:29 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2017-7-25 12:14
几率比我加盟狼堡都小

哈哈哈哈,支持斑竹加盟狼堡!
拜仁永远必胜 发表于 2017-7-25 23:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也转会堡
巴伐利亚州 发表于 2017-7-27 16:45:31 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2017-7-25 13:30
哈哈哈哈,支持斑竹加盟狼堡!

没办法、没有影响力、不能为大众代盐