中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

尤尼斯:想踢世界杯;德国队有着光明的未来

德迷小天王 发表于 2017-8-1 13:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]虎扑体育 [size=13.3333px]2017-08-01 12:08

登录/注册后可看大图
虎扑8月1日讯 这个夏天对尤尼斯来说并不平常,这名23岁的边锋通常会选择回到自己父亲的出生地黎巴嫩度过夏天,不过今年,他不得不改变了自己的计划。先是随阿贾克斯征战了与曼联的欧联决赛并被评选进赛事最佳阵容,随即又被征召进德国国家队出征联合会杯。在与丹麦的热身赛中上演了国家队首秀,在与圣马力诺的世预赛中打进国家队首球。
在联合会杯上,他两次替补登场并在球队战胜墨西哥的半决赛中打入德国战车的第4球,最终帮助德国队第一次问鼎此项赛事。在接受国际足联官网采访时,尤尼斯将自己的这个夏天描述为“难以置信”。
你在7月初赢得了联合会杯,那是怎样一种感觉?
那感觉太棒了,如果一年前你问我会不会赢到联合会杯,我会说你疯了。这对我的家人来说是一件大事,因为那是我随国家队赢得的第一座大赛奖杯,因为这一点,那感觉非常不同。
你有着出色的一年
能随阿贾克斯打进欧联决赛、能随德国队拿到联合会杯是很伟大的。那是所有的运动员都梦想的事情。对我来说重要的事情是继续向前,在去年作为球员的我有所进步,但赢得联合会杯让这一年变得更为成功。
没有几个人认为德国队能用这么年轻的一套阵容在本届大赛中称冠
我同意。就在赛前我自己也认为这会是一个大大的问号,因为我们的年轻队伍面对的是智利、墨西哥等等派出一队球员来参赛的球队。我们也带上了自己最好的年轻人。随着比赛的进行,我有了一种好的感觉,我们发展出了一只稳定的球队,每个人都感觉我们可以继续并且去赢下那个冠军。
勒夫的经验有特别帮助到你进步吗?
他扮演了重要角色,他向我们展现了不管你是不是那个第一选择,每个球员对球队都很重要。他要求我们拿出自己最好的东西。他强调虽然我们很年轻,但我们中的很多球员都打过重要的比赛,像欧联的决赛,欧冠的比赛。你还要记得德拉克斯勒和基米希有着丰富的经验。每一天勒夫教练都要求我们尊重其他的球队,但不要畏惧他们。
你几次以替补球员的身份登场,但还是在比赛得分记录中留下了自己的名字
半决赛中进完对墨西哥的那个球后我没有时间去庆祝,但后来我意识到我成就了很多东西,大家都很开心。当大赛在进行的时候,我们努力去聚焦在自己的目标之上并且付出全部。现在我有机会去看看我的表现有怎样的影响力了,特别是在黎巴嫩。
你完成了自己的德国队首秀,打进了自己的德国队首球,赢得了自己的首座国际大赛奖杯,我们还可以从你身上期待哪些东西呢?
我的主要目标是出现在2018世界杯的赛场上。还有一年的时间,所有打了联合会杯的球员们也会想去参加那场狂欢。如果我们想被选中,那么这一年我们需要有好的表现。我希望我能随阿贾克斯拥有一个出色的赛季并且重回国家队。我会付出自己的全部让这件事情发生。
为什么赢取联合会杯对你来说这么重要?
大赛的气氛非常棒,各大洲最好的球队参与其中。特别是能跟智利、喀麦隆和墨西哥交手是非常棒的。赢得这届大赛证明了德国有着很光明的未来,我们有着一个很庞大的人才库。

dirkpower 发表于 2017-8-1 20:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
德国黑又硬小妖必胜!!!!!!