中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

博斯:我们想要战胜拜仁

德迷小天王 发表于 2017-8-4 05:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
linxiangze 2017-08-04 00:47:02评论

德国超级杯将于北京时间周日凌晨2:30在多特蒙德主场伊杜纳信号公园球场打响,多特蒙德主帅博斯于当地时间周四下午出席了赛前新闻发布会。

登录/注册后可看大图

第一次主场比赛

我没法说自己会不会对此有特别的准备。我认为,我需要做的就是享受比赛。这是第一次在自己的主场比赛,我对“黄墙”非常期待。而拜仁这样一个对手会让比赛变得更有意思。

目标

我们希望赢得比赛。从备战开始到现在,我花了一些时间在训练和比赛中了解队员。目前我们已经完成了这项任务,并且给了很多队员上场表现的机会。此前我让几名队员完成了90分钟的比赛,这对周六的比赛来说很重要。这是一场杯赛,是一场我们想要赢下的比赛。我们会全力以赴。

备战状态

目前还没达到百分之百。完美的比赛是不存在的,但我们会朝着那个方向努力,不断取得进步。我们要搞清楚自己想要奋斗的方向,在控球时或者无球时,我们想要看到怎样的比赛。对于拜仁我没有太多要说的,我看不到他们在幕后都做了什么。我只关心自己的球队,这已经有够多要做的了。

格策

马里奥需要上场时间,这一点很明确。不过我们需要谨慎一些,目前为止一切都很好。当他踢过比赛后,我们会让他休息一下,慢慢恢复。他需要调整节奏,目前很顺利,一切都会好起来的。

多特蒙德城市

我找房子已经找了很久,最好新的住处就在多特蒙德。我去过世界上很多地方,包括一些东方国家。我在日本、以色列、法国踢过球,当然也有德国,在瓦尔内明德(小编注:博斯曾在罗斯托克踢过球)。现在我来到了多特蒙德,我很喜欢这里,我敢保证。我在这里看到了很多水域,像阿姆斯特丹那样多。

拜仁的强大之处

很难说。看过我们过去两场比赛的人们可能会觉得,我们会成为德甲倒数第二。但我不觉得我们会是倒数第二,拜仁也不会是倒数第一。

压力

我没有感到很大的压力,现在的压力对于这样一支强队来说很正常。作为球员和教练,我总是逼迫自己去追求每场比赛的胜利。我讨厌输球。

人员情况

许尔勒好几天没有训练了,还有一些人也很久没跟球队一起训练了,像是杜尔姆和莫尔,他们周六不会上场。

贝斯特

小伙子在对亚特兰大的比赛里表现非常好。很遗憾左路的施梅尔策受伤了,格雷罗之前就伤了,现在杜尔姆又伤了,情况很糟糕。不过我们还有帕斯拉克和扎加杜,他们都能踢那个位置(左后卫)。

内马尔的转会和潜在的针对登贝莱的报价

去年博格巴的身价已经超过了1亿欧元。如果未来出现新的梅西或者新的C罗,这个价格还会上升,内马尔不会成为个例。姆巴佩也会制造类似的转会费。发生在我们身上的只有流言,这不会给我们带来任何东西。如果让我想象一下有关我们的所有传闻全都发生了,那我晚上就睡不着觉了。

备战初期丢球太多,而近期进球又太少

我们必须努力,在每场比赛里都进步一点,不只是针对防守。我谈防守的时候,整支球队都包括在内,进攻也是一样。全队都需要进行提高,我们每天都在努力,感受自己的进步。

庄生梦 发表于 2017-8-4 08:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,上一个想战胜并且已战胜南大王的主帅是什么下场,您不知道吗?聪明点儿,保持瓦总队型:大王是不可撼动的。。。