中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

要签人,尤文求租拜仁桑切斯

德迷小天王 发表于 2017-8-19 18:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
玉溪生 2017-08-19 17:50:56评论

据意大利媒体《米兰体育报》报道,尤文希望以低价引进雷纳托-桑切斯,他们计划租借这名葡萄牙小将。

登录/注册后可看大图

报道援引德国媒体的消息,称尤文就租借桑切斯的可能性询问了拜仁。而拜仁在跟米兰协商的时候就表示球队不会出售桑切斯的所有权,也不会在租借中加入买断条约。他们希望外租桑切斯,让他获得更多的出场时间。不过就这一点而言,尤文可能不能满足拜仁的想法,因为桑切斯在尤文也不会是第一人选。

报道指出,除了桑切斯之外,尤文另一个目标是巴萨的戈麦斯,这位中场在诺坎普并没有得到充分的肯定。

巴伐利亚州 发表于 2017-8-19 20:55:59 | 显示全部楼层
最好弄个回购条款               
cloudancer 发表于 2017-8-19 21:52:11 | 显示全部楼层
为什么不考虑租去霍村呢
distinctive 发表于 2017-8-21 10:48:00 | 显示全部楼层
cloudancer 发表于 2017-8-19 21:52
为什么不考虑租去霍村呢

霍村自己不租,拜仁还要问啊。。。这个。。有点具体。哈哈
去尤文非常不错,锻炼成为下一个戴维斯,我觉得是有希望的!
一定不要有优先购买条款,只能回来!
cloudancer 发表于 2017-8-21 18:32:15 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2017-8-21 10:48
霍村自己不租,拜仁还要问啊。。。这个。。有点具体。哈哈
去尤文非常不错,锻炼成为下一个戴维斯,我觉 ...

没有哪支豪门球队会甘愿帮别人培养人才的,豪门租这种有潜力的年轻球员肯定会附上优先购买条款,想想要是我仁租J罗没优先购买条款,我们会怎么想……
拜仁主动去问也没啥啊,毕竟是金童,浪费了多可惜,非豪门能打欧冠又跟我仁关系好的有多少?霍村走了鲁迪又要打欧冠,客观上是有需求的,主动去销售一下无妨。
当然背后的事情我也不知道,要是真的去销售了只是霍村没意向那当我白说。
distinctive 发表于 2017-8-22 07:47:42 | 显示全部楼层
cloudancer 发表于 2017-8-21 18:32
没有哪支豪门球队会甘愿帮别人培养人才的,豪门租这种有潜力的年轻球员肯定会附上优先购买条款,想想要是 ...

条件嘛,都是谈出来的,哈哈。
好像我记得阿拉巴当年是不是去过纽伦堡?是拜仁主动拿过去锻炼的么?
印象中有这种例子的。
我在这里说,只是觉得像你说的,霍村走了俩,居然不主动找拜仁进补,这不合科学,可能是人家霍村觉得无所谓?