中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

与拜仁无缝对接!鲁迪:竞争只会让我更强

德迷小天王 发表于 2017-8-21 11:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2017-08-21 09:26:30[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑8月21日讯 德甲揭幕战对阵勒沃库森,拜仁慕尼黑新援鲁迪再次成为了场上表现最好的球员之一,而他近日也接受了《图片报》的专访,谈到了德甲联赛首秀、队内竞争压力、定位球主罚等问题。
图片报:鲁迪先生,在连续三场强势表现后,你感觉自己加盟拜仁的决定实在太对了不是吗?
塞巴斯蒂安-鲁迪:我从一开始就很好地融入了这里,我为此感到高兴,从一开始,我和聚勒就在拜仁慕尼黑感觉非常号,这也让我们拿出好的表现成为了可能,来到拜仁慕尼黑是绝对正确的选择!
图片报:在你成功的拜仁德甲首秀之后,谁是第一个恭喜你的人呢?
塞巴斯蒂安-鲁迪:我给妻子Elena发了短信,她非常高兴!
图片报:在聚勒1-0之前,你有和你的好朋友说过什么吗?
塞巴斯蒂安-鲁迪:我们之前没有商量过任何事情,但我知道我们的头球球员在那里,所以我就把球送到了那里,至于谁在那里抢点并不重要,重要的是球得到位,但我很高兴聚勒同时也出现在了那个位置,并且取得了进球。
图片报:你现在已经是拜仁的第一定位球主罚者了,你对此感到很惊讶吗?
塞巴斯蒂安-鲁迪:这样,每个人都有每个人自己的任务,我可以罚任意球,这是大家都知道的,而教练的信任也的确得到了回报。
图片报:你认为接下来对阵不莱梅的比赛,你们还有哪些需要改进的地方呢?
塞巴斯蒂安-鲁迪:我们必须要在防守端表现的更好,我们不能给对手太多反击机会,也必须要防守得更加坚固,我们现在还有一周的训练时间,我们也还没有达到100%的状态,我们还需要时间来找到最佳的状态,但我们正走在正确的轨道上,接下来的几周,球队会越来越好的。
图片报:托利索进球了,而比达尔是毫无疑问的三中场主力之一,而蒂亚戈在对阵不莱梅的比赛也就可以复出了,你是否会担心自己很快要回到替补阵容中去呢?
塞巴斯蒂安-鲁迪:不会,我很期待着队内的竞争!我来到拜仁就是为了要变得更强,每个人都是如此,对于球队来说,有压力也是好事,这里有很多好球员,大家都想要比赛,这也是我们可以彼此推动的方式。
《图片报》表示,很多专家都认为鲁迪是拜仁慕尼黑对阵勒沃库森表现最好的球员之一,而《图片报》自己也给出了2分的高分,不过他们同时也表示,鲁迪的表现还有可提升之处,比如,他全场只有56次触球,相比于上赛季阿隆索的场均108次触球,这个数字少得可怜,而他全场的20次对抗,只赢得了9次,对抗成功率只有47%,相比之下,基米希的这一数值为89%,此外,他的47脚传球,只有40脚成功送给了队友,传球成功率仅为85%,只有比达尔、罗本、穆勒的数字要比他更糟。
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-21 11:06:37 | 显示全部楼层
不是贬低他,鲁迪这样的队员大赛气质不足,联合会杯你见过哪场比赛出过彩
babamm 发表于 2017-8-21 12:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-8-21 11:06
不是贬低他,鲁迪这样的队员大赛气质不足,联合会杯你见过哪场比赛出过彩

这种类比毫无逻辑。鲁迪的问题是根本没有对后防线的保护能力,所以说他左右两边都需要打手。这也就是为什么他和托蒂索和比豆搭特别好。这家伙像皮尔洛。他一上场整个后场的出球都会流畅非常多。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-21 13:33:14 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2017-8-21 12:03
这种类比毫无逻辑。鲁迪的问题是根本没有对后防线的保护能力,所以说他左右两边都需要打手。这也就是为什 ...

怎么就毫无逻辑,大赛气质,第一建筑于绝对技术实力,充足的体能状态,高超的战术执行能力,个人毫无畏惧的性格特征,永不言败的精神意志在国际大赛中所呈现出那种绝对巨星的比赛气质,对不起,今年联合会杯德国队所有比赛,我都看了,正如克罗斯在德国队的表演我能看得到,鲁迪这位同学我看不出来我所说的那种大赛气质与巨星能力,另外,少贬低皮尔洛,皮尔洛控球能力,掌握比赛节奏的能力,还有富有想象与艺术感的传球,任意球,鲁迪能比得了?你吹克罗斯堪比皮尔洛,我都没意见。
babamm 发表于 2017-8-21 13:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个不是吹不吹,去年阿隆索的运动能力已经下降的这么快了,为什么球队还是要用它做拖后呢?控制比赛知道吗?德国队的中场基本上都是全能型的,他的身边没有能够帮他扫荡的人,所以你看他的表现也不会特别的好。我说他的类型像皮尔洛,是基于他的脚法和视野,以及禁区前保护能力欠缺的短板相似而论的。没说他的能力等同于皮尔洛,这个不要偷换概念。鲁迪是一个偏科的同学,但是放在本单位就有用。因为我们有强悍的打手,你以为蒂亚戈的中场拦截能力差吗?仅凭联合会杯在德国二队的表现,你断言他在拜仁的中场体系里面不行,这是什么逻辑?我不懂。新赛季还早着呢,我们一起看看在重大比赛关头安切洛蒂的中场布置吧。恐怕不会随你的愿
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-21 14:02:31 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2017-8-21 13:55
这个不是吹不吹,去年阿隆索的运动能力已经下降的这么快了,为什么球队还是要用它做拖后呢?控制比赛知道吗 ...

打德甲要什么参考国际比赛的标准,就德甲目前的总体竞争水平,不意外的话,还是拜仁夺冠,看了21年德甲,基本有时间就看,没时间就不看,总体质量是根本无法与西甲相比的,尤其国际大赛的竞争力,到了欧冠,欧联,那个怂型,气的能气死了。另外你说鲁迪的什么脚法与视野之类,难道他参加的德国队比赛就没什么参考性,我说的他不出彩,就是他能力太过于平均,没什么特别突出之处,04年欧洲杯上的哈曼传球成功率居然还是德国队最高,可是一报数据,都是平行的保险球,向前传的威胁球没多少。这一点,人克罗斯传球成功率也九十几,可是他很多都是从对方铲,断下来的球往前,传得真是又远又准,效果非常好,克罗斯还有射门,角球,任意球都不错。这一点鲁迪能跟克罗斯比?!在俱乐部,只有欧冠是第一参考标准,到时候放到欧冠,看看鲁迪有什么表现,依我看,怕也难出彩。
babamm 发表于 2017-8-21 14:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
不要在这里言必称克罗斯,人现在是马德里球员,不要每一个人都拿来跟克罗斯比,人家现在和我们我们没关系。按照他当标准,那谁都不行。而且8号位
babamm 发表于 2017-8-21 14:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
而且TK是8号位,本单位现在差的是6号位。那哈曼来和鲁迪类比,鲁迪是传球趋向保守的扫荡型中场吗?他对球队的功能,就是减少无用的横向倒球,加快进攻节奏而来的。让现在中场有了他和蒂亚戈两个出球点,加上后场的胡梅尔斯,共同构成的流转的保障。人各有志,我在fm论坛上有一个十年的账号,“tony kroos”。祝福人家吧,拿克罗斯来黑鲁迪没道理,在本单位的中场体系里面,他肯定比托利索重要,比桑切斯重要,现在就是要想好怎么用好它的这种特点。就让他用一次又一次的彩虹球来打消你的这些误解吧。而且我向你保证,不管是安切洛蒂还是有可能上任的萨尼奥尔,都会跟我有同样的看法。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-21 16:58:52 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2017-8-21 14:38
而且TK是8号位,本单位现在差的是6号位。那哈曼来和鲁迪类比,鲁迪是传球趋向保守的扫荡型中场吗?他对球队 ...

我看鲁迪参加第一次大赛,威胁球之类基本难看到,说他防守拦截能力多强,我也没看到过,说防守拦截之强,可以参考巅峰时代的杰雷梅斯。面相上看,也没有绝对巨星的风采,不像老虎那么有霸气,也不像克罗斯那样有福相。身体方面,算是一般般,不是很强壮。我说这些,都是我不看好他的原因。
cloudancer 发表于 2017-8-21 18:40:44 | 显示全部楼层
顺手引用下雷施克的话(当然他现在不是我仁的人了),鲁迪是德甲最被低估的球员,期待他未来的表现
何金银 发表于 2017-8-21 21:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
鲁迪在拜仁这样的球队,还是起不到大梁的作用,虐虐菜可以,一旦到了欧战问题就体现出来了
distinctive 发表于 2017-8-22 08:03:22 | 显示全部楼层
附议babamm同学,我也看好鲁迪。
联合会杯都忘记了,最近两场比赛,给人印象深的是鲁迪的一脚传球和长传,这种调度能力非常不错。
所谓球场气质,领袖气质,不一定都得是老虎和卡恩那样式儿的,克罗斯内敛,一样让人心服口服。比达尔倒是霸气,但稍显鲁莽。
鲁迪没有外露的锋芒, 以他的位置和能力,类比或者按照皮尔洛的类型发展,是个不错的道路。

加油,鲁迪。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-22 08:31:20 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2017-8-22 08:03
联合会杯都忘记了,最近两场比赛,给人印象深的是鲁迪的一脚传球和长传, ...

克罗斯还内敛,在皇马,一身白袍,进了球,张扬个性,唯我独尊,皇马贴吧的球迷都爱死克罗斯了,顺带着还嘲笑拜仁,讽刺为五仁!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-22 08:32:40 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2017-8-22 08:03
联合会杯都忘记了,最近两场比赛,给人印象深的是鲁迪的一脚传球和长传, ...

内敛乎?!
distinctive 发表于 2017-8-22 08:36:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-8-22 08:31
克罗斯还内敛,在皇马,一身白袍,进了球,张扬个性,唯我独尊,皇马贴吧的球迷都爱死克罗斯了,顺带着还 ...

这要看你是怎么定义了。进球了还不能释放那就不是足球了。
相比比达尔,你觉得克罗斯内敛还是比达尔内敛?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-22 08:39:00 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2017-8-22 08:36
这要看你是怎么定义了。进球了还不能释放那就不是足球了。
相比比达尔,你觉得克罗斯内敛还是比达尔内敛 ...

比达尔内敛不内敛,水平就那样,重要的是实力,绝对实力,克罗斯在中场的组织能力,至少世界前三。比达尔联合会杯决赛那浮躁相,顶多就算是先锋大将,当不了统帅,而且人长得也不咋地,不好意思,我支持拜仁,但不喜欢所有拜仁队员,尤其是长得不好的队员。
distinctive 发表于 2017-8-22 08:44:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-8-22 08:39
比达尔内敛不内敛,水平就那样,重要的是实力,绝对实力,克罗斯在中场的组织能力,至少世界前三。比达尔 ...

顾左右而言他就算另一个话题了。
从未否定克罗斯能力,他的出走,让我无法原谅鲁格格这个傻叉。
比达尔在联合会杯毕竟是在国家队,与拜仁无关,这厮如今成了一把双刃剑,强大的跑动能力和纠缠能力,以及一直不服输的劲头很不错,但上赛季对皇马的欧冠1/4决赛他得背锅,不是点球不进,而是连续鲁莽没有节奏地犯规,丧失了阻断皇马卫冕的最好机会。
非常盼望桑谢斯成为下一个戴维斯。。。哎。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-22 08:47:56 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2017-8-22 08:44
顾左右而言他就算另一个话题了。
从未否定克罗斯能力,他的出走,让我无法原谅鲁格格这个傻叉。
比达尔 ...

这哥们儿能跟巅峰时代的杰雷梅斯相比?!这可以类比的吧,杰雷梅斯的跑动能力,拦截能力、甚至颠峰时期的过人射门能力?!
babamm 发表于 2017-8-22 08:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
世界上最好的两位6号位球员,一个是切尔西的坎特,一个是皇马的卡塞米罗。就按楼上的那些标准,杰里梅斯的扫荡能力,老虎的气质,克罗斯的开阔视野……他俩达的到吗?我看世界上所有的6号位都不行。皇马的崛起不光是克罗斯,还有一个以前大家都不看好的卡塞米罗,中场三个都是出球点,懂吗?你以为皇马的这么流畅的反击是怎么打出来的?所有的反击抢断过后都要传给克罗斯的话,机会早都没有了。全能中场谁不想要啊?出球能力才是王道。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-22 09:00:10 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2017-8-22 08:57
世界上最好的两位6号位球员,一个是切尔西的坎特,一个是皇马的卡塞米罗。就按楼上的那些标准,杰里梅斯的 ...

弱,没看懂我的话,我拿比达尔跟杰雷梅斯比,难道类比不对,我什么时候讲,这个比达尔不仅仅要跟杰雷梅斯与老虎比,既要有扫荡拦截能力,又要有传球组织能力,顺带着长得要威猛霸气,帅气十足,比达尔又不是我大爷,我支持拜仁,但我有必要支持,喜欢所有拜仁队员?!