中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想起联盟里的几个人

dallen 发表于 2018-3-27 09:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

六年前来到联盟,好像找到了足球世界的情感归宿,有那么些人、那么些事会让你念念不忘,他们曾经是那么的活跃,而如今却消失在人海之中......
1、bochium:大波鸿,好久不见,自你结婚后,好像就远离了联盟,我还记得当初你穿2012年欧洲杯队服,故作满脸狰狞的样子,甚是可爱。当初你心心念念的姑娘,现在应该是你的娇妻了吧,是否有了一个聪明可爱的小孩?真的好想再见到你在联盟活跃,讲讲闵行大宝剑的那些往事。
2、巴西男人/米库大师/盖特龙镇长:大师,你的三言两语无意间掉出了你的书山,充沛的知识储量,可能是我永远望尘莫及的。好想听你讲讲ysl往事,聊聊现在我对这方面的困惑。可恶当初你活跃时,我是多么轻易的就错过了你。你现在好么?是否去突尼斯的海边听到你喜欢的风中的吉他声。
3、chelsea_xlq:厄齐尔的铁粉,你好。你是我在联盟最初相识的几个朋友,特别聊得来,但是2012年之后就再也没加过你,你的QQ也是灰暗的。估计你实现了当初跟我说的远走高飞的梦想,祝你在异国他乡幸福宁静安康。
4、巴德鲍尔:巴德弟弟,你好。虽然在你、我、chelsea_xlq三人间,你的年龄最长,但是我们两都爱喊你巴德弟弟,哈哈。IT男的工作是很忙的,但是还是希望能在联盟看到你活跃的身影,你的微信和QQ沉默已久,如果生活有些沉重,可以来这里倾诉。
5、圣德意志:你好,你也是我在联盟最早聊天的人。你告诉我很多AV台的往事,一度让我感觉你有可能是陶指导,但是2012年10月你出现之后就再度隐身了,希望你能再次归来。
6、君子有情:2014年世界杯,足球俱乐部搞活动,本来约好了一起去,但是你突然隐身,如果还在南昌,可以一起出来看球。
7、埃尔茨:老衲,赶紧出来,我知道你在潜水,我喜欢看你喷喷喷,哈哈哈哈!
8、小doof:小解姐赶紧出现吧,当年你的直译贴,真是让人天天追。
.......说不完,还有很多人:直树、立夏、香蕉、大姨...............子夜二时,你们在做什么,是否有过仰望着幽暗无语的夜空,回忆着往事?

lausen 发表于 2018-3-27 11:00:56 | 显示全部楼层
老衲消失多久了?
bbszh 发表于 2018-3-27 11:17:38 | 显示全部楼层
咋就没想起我的~
Lothar 发表于 2018-3-27 13:03:31 | 显示全部楼层
大波鸿竟然结婚了?
mandy1982 发表于 2018-3-27 13:21:19 | 显示全部楼层
我来回复个,有没有人想我的 。。。。。。 请留言

算我一个。  发表于 2018-3-27 13:47
oliver.kahn 发表于 2018-3-27 14:00:13 | 显示全部楼层
现在的人太浅薄,高深的都隐身
Lothar 发表于 2018-3-27 15:50:47 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-3-27 14:00
现在的人太浅薄,高深的都隐身

像你这样的呗。呵呵。

话说,这些年,你都在忙些啥?
雪山飞狐 发表于 2018-3-27 20:22:10 | 显示全部楼层
有没有想我的??
德迷小天王 发表于 2018-3-28 17:14:11 | 显示全部楼层
论坛是可以看尽人间百态了。十多年前,我一直以为与我有同爱好的球迷,一定什么什么的。随着岁月流逝,人间百态看多了,原来所谓的一个群体之中也有许多败类,犯罪的有杨彩兰,变态的有闪电老狗之类
oliver.kahn 发表于 2018-3-28 22:41:29 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2018-3-27 15:50
像你这样的呗。呵呵。

读博,为早点毕业挣钱要二胎
oliver.kahn 发表于 2018-3-28 22:43:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2018-3-27 15:50
像你这样的呗。呵呵。

Lothar 发表于 2018-3-29 08:38:06 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-3-28 22:43

最后没和那个来自大城市的富姑娘在一起?
Lothar 发表于 2018-3-29 08:39:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-3-28 17:14
论坛是可以看尽人间百态了。十多年前,我一直以为与我有同爱好的球迷,一定什么什么的。随着岁月流逝,人间 ...

世态炎凉,人情冷暖,只有经历了才会感受到。
15号赫尔南德斯 发表于 2018-3-29 08:53:26 | 显示全部楼层
怀念热闹的联盟  赶紧支持一下
拜仁的1号 发表于 2018-3-29 10:07:03 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2018-3-27 11:00
老衲消失多久了?

老衲跑去 撒野去了。。
天天给我们德迷招黑。。。我真是日了狗了
oliver.kahn 发表于 2018-3-30 02:23:33 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2018-3-29 08:38
最后没和那个来自大城市的富姑娘在一起?

遗忘了。跟现任过得很满足
埃芬博格的战靴 发表于 2018-3-30 10:25:43 | 显示全部楼层
羡慕一直有恋情的人            人都是要么一个没有,要么一直不断
Lothar 发表于 2018-4-2 14:26:00 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-3-30 02:23
遗忘了。跟现任过得很满足

这样就挺好了。呵呵。
Lothar 发表于 2018-4-2 14:29:58 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2018-3-30 10:25
羡慕一直有恋情的人            人都是要么一个没有,要么一直不断

来的时候,想不要都不行。不来的时候,求也求不来。世上事大抵如此。哈哈。