中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

悬赏线索,见到该女子,请积极告知公安机关

德迷小天王 发表于 2018-5-11 15:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
中山网警 2018-05-11 09:14:10
2018年4月25日9点40分许在我辖区魏县魏城镇康佳购物中心发生一起盗窃案。
经侦查,其中有一名女子是该案的重要证人,该女子具有以下特征:女性,30岁左右,身高约1.65米,体型中等,身穿黑色大衣,蓝色裤子,白色鞋子,带有蓝色一次性口罩。为迅速侦破案件,消除社会治安隐患,请广大群众积极提供线索,对提供有价值线索的群众奖励1000元。
望该女子尽快到公安机关说明情况。
联系人:王警官:15003109000
杜警官:13643207613

登录/注册后可看大图

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-11 15:07:41 | 显示全部楼层
这个天气与温度还带着口罩,不是身体有病就是心里有鬼。这个属于后者
MichaelAHN 发表于 2018-5-11 22:33:17 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-5-11 15:07
这个天气与温度还带着口罩,不是身体有病就是心里有鬼。这个属于后者

这个应该是北方雾霾吧,挺正常的啊。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-12 09:17:25 | 显示全部楼层
MichaelAHN 发表于 2018-5-11 22:33
这个应该是北方雾霾吧,挺正常的啊。

雾霾哪都有,南方就没有,明显不想让人认出来