中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京多安回应巴萨传闻:我在曼城待得很开心

德迷小天王 发表于 2018-6-18 21:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:曼彻斯特晚报 [url=]2018-06-18 20:40:36[/url]

登录/注册后可看大图

6月18日讯 西甲豪门巴萨有意引进曼城中场京多安,但球员本人已经决定留在阿提哈德球场。
两年前曼城花费2000万英镑从多特蒙德引进了京多安,如今这名德国中场正跟随国家队参加世界杯,有报道称巴萨愿意花费5000万英镑签下京多安。曼城主帅瓜迪奥拉已经表态京多安是曼城阵容中的重要一员,如今球员本人也站出来表示自己在曼城很开心,愿意继续征战英超。
京多安说道:“我的合同还有很长时间才到期,大概两年,但这也取决于俱乐部是否想让我留下,每个人都能看出来我在曼城待得很开心。球队的踢法,身边的人,还有曼彻斯特和我居住的社区,都让我感到满意和开心。赢得英超冠军很不错,但我们还有很多目标没达成,球员和教练都希望赢得最高的荣誉,这是我们下赛季和下下赛季要做的事。”
(编辑:不爱吃饼)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-18 21:04:04 | 显示全部楼层
瓜不群在一天,你就没想欧冠了。