中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔:我为最后一个丢球负责,不会退出国家队

德迷小天王 发表于 2018-6-29 14:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Twitter [url=]2018-06-29 13:12:18[/url]

登录/注册后可看大图

6月29日讯 在回到德国后,德国队队长诺伊尔在接受采访的时候谈到了出局这一残酷的现实。
在接受采访的时候,诺伊尔说道:“我们三场比赛都没有踢出德国本该有的样子,当你在95分钟才2-1击败瑞典,并且输掉其他两场比赛,而且没有创造出任何威胁的时候,你自然是配不上晋级的。”
至于原因,诺伊尔表示:“我也不知道,但我们必须要为此负责,我们搞砸了,我们所有人都搞砸了。”
对于自己是否会退出国家队,诺伊尔表示:“不会,我没想过要退出。”
对于踢韩国时的最后一个丢球,诺伊尔主动揽责:“在96分钟后我们0-1落后,我想我们依然有着微弱的一丝希望,我本想要传中,我要为这个错误负责。作为队长,我始终在承担责任,我在努力带动全队和激励每一个球员,无论是在更衣室里还是在训练或者比赛中,但当然了,我是球队的一员,自然就要成为受指责的一部分。”
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-29 14:19:42 | 显示全部楼层
不能都怪你。按照一些德迷观念,所谓的黑锅要由厄齐尔,赫迪拉,京多安,这样的穆斯林来背,其他德国队员,像克罗斯,穆勒,维尔纳,几米系都表现好着呢。他们自认都非常非常懂球,从来不相信战术体系的重要,也不相信德国队员为什么集体低迷,只要按照他们要求,将所有穆斯林清理,德国队就有救了。
Lothar 发表于 2018-6-29 14:20:34 | 显示全部楼层
最后一球已经不重要了。
Lothar 发表于 2018-6-29 14:21:07 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-29 14:19
不能都怪你。按照一些德迷观念,所谓的黑锅要由厄齐尔,赫迪拉,京多安,这样的穆斯林来背,其他德国队员, ...

锅要由勒夫背才是。人是他选的,战术是他制定的,球员状态不佳是他调整的。
dirkpower 发表于 2018-6-29 15:35:03 | 显示全部楼层
我觉得小狮王比你更适合做国家队主力门将!!
何金银 发表于 2018-6-29 15:42:55 | 显示全部楼层
就算零比零,不一样滚蛋吗,前面十个人吃干饭的
wknbx 发表于 2018-6-29 21:53:24 | 显示全部楼层
打平也是被淘汰,只不过混个第三名,面子好看