中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发一句义愤,今天沃勒尔太保守

楼主| 杨子江 发表于 2003-6-8 00:16:00 | 显示全部楼层
现在踢球者的打分还没出来,但是我想以次差的几个是熊熊,沃恩斯和弗赖德利希,哎。。。。。。想念哈曼
秋水长天 发表于 2003-6-8 00:17:00 | 显示全部楼层
刚看完直播,发表一下个人看法:
(1)劳今天真的很好,防守助攻都那么抢眼;
(2)弗林斯开始在右路也好——萨默尔可以考虑一下;
(3)巴拉克——不太出现在镜头里,不知是否身体状况,表现不佳,但是心态是很糟,比赛,是不应该有太多的杂念来影响场上发挥的;
(4)克落斯么,除了看到他一个肘击别人的动作,没太见着他......

其他的,也没什么好评论的了......
鹰桀 发表于 2003-6-8 00:17:00 | 显示全部楼层
平局怎么了?直接导致淘汰了吗?92年法国倒是预选赛10战全胜,到了决赛圈小组都没出。以德国现在的实力,客场踢平我知足了,没丢人。
jianku_0 发表于 2003-6-8 00:18:00 | 显示全部楼层
我觉得不能让施奈德踢前腰
他的大局观不行
我看老沃该考虑前腰人选了

---------------------------------------------------------
拜仁---------我心中的圣殿!!!
Lothar 发表于 2003-6-8 00:18:00 | 显示全部楼层
巴拉克位置靠后不是他表现不好的借口..他在中场位置靠后,才向前的空间,才利于组织...但他没能完成任务...失败...
janker 发表于 2003-6-8 00:20:00 | 显示全部楼层
一支球队总有高潮低潮,一个球员的状态也会有起伏,平局是可以接受的,动不动就要换教练不可取,一支球队的主力阵容的成型是需要时间磨合的,大家对克洛斯的评价太苛刻。
 楼主| 杨子江 发表于 2003-6-8 00:21:00 | 显示全部楼层
今天怎么看着苏格兰的球员比德国队的都矮半头,没轰炸了他们亏了,对于人员,我没什么意见,该来的都来了
秋水长天 发表于 2003-6-8 00:21:00 | 显示全部楼层
并非平局不平局的结果——看看有些球员在场上做了些什么?要不是德国队的比赛——我根本看不下去了......
逝水年华 发表于 2003-6-8 00:22:00 | 显示全部楼层
1:5当然不是一个人的责任,只是沃勒尔要承担很大责任而已,毕竟他是主教练。
不是不可以输给英格兰,但1:5,说实在是过不去。
我也说了,不换教练有不换的好处。
1:5后沃勒尔有选择留任还是辞职的权利。我只是说,如果是我的话,
我一定主动辞职,我不能原谅自己给国家带来那么大的耻辱,辞职在我看来是对球迷最好的交代,也是应付的责任。
Lothar 发表于 2003-6-8 00:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用janker在2003-6-8 0:20:06的发言:
一支球队总有高潮低潮,一个球员的状态也会有起伏,平局是可以接受的,动不动就要换教练不可取,一支球队的主力阵容的成型是需要时间磨合的,大家对克洛斯的评价太苛刻。

但克罗泽在国家队确实是表现好的时候要远远少于他表现不好的时候...
zeezee 发表于 2003-6-8 00:23:00 | 显示全部楼层
客观事实摆在面前,估计明天各大媒体有可以对准德国队开炮了……
Vampire18 发表于 2003-6-8 00:23:00 | 显示全部楼层
考虑到德国队一向拿冲击性打法的球队没办法。。。。

这个结局可以接受
友雅 发表于 2003-6-8 00:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用Lothar在2003-6-8 0:02:19的发言:
现在的德国队,如果打不出小组头名,出线是难事了...
沃勒尔不应该再用克罗泽了...小克可以对国家队说再见了...

反对
Lothar 发表于 2003-6-8 00:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用友雅在2003-6-8 0:24:06的发言:
[quote]以下是引用Lothar在2003-6-8 0:02:19的发言:
现在的德国队,如果打不出小组头名,出线是难事了...
  沃勒尔不应该再用克罗泽了...小克可以对国家队说再见了...

反对
[/quote]
反对无效...
 楼主| 杨子江 发表于 2003-6-8 00:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用zeezee在2003-6-8 0:23:00的发言:
客观事实摆在面前,估计明天各大媒体有可以对准德国队开炮了……

知道就好,我先道个歉,惭愧,呵呵
鹰桀 发表于 2003-6-8 00:26:00 | 显示全部楼层
队员在场上做了什么?他们做的就是客场踢平了小组出线的二号热门。再有,天还是蓝的,没塌。
秋水长天 发表于 2003-6-8 00:26:00 | 显示全部楼层
是的,为什么不给其他前锋一点机会呢?别管水平究竟会怎样——反正也差不过Klose!
起码,库兰依这样的新晋球员也许会象小劳一样的,打出一些气势来。
Vampire18 发表于 2003-6-8 00:27:00 | 显示全部楼层
场面上其实还算正常,比分上看也不算无法接受。
Lothar 发表于 2003-6-8 00:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用鹰桀在2003-6-8 0:26:02的发言:
队员在场上做了什么?他们做的就是客场踢平了小组出线的二号热门。再有,天还是蓝的,没塌。

老桀挺乐观的...德国队的确下场赢了苏格兰,还是领先三分...
但要是这场拿下来,那就是领先六分,基本上可以出线了...以后的比赛可以放手让年轻队员去表现...
所以,现在这局面,对德国队来说,肯定是个损失...至少失去了让年轻队员放手去打的机会...
Vampire18 发表于 2003-6-8 00:29:00 | 显示全部楼层
我觉得就该给德国队营造一个险恶的环境,这样到了葡萄牙才能出成绩