中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

强烈怀疑“爽快六月”活动!

关闭 [复制链接]
jeff266 发表于 2005-6-25 11:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>我是在12号买到第7期踢球者的,因为出1和2期的时候附近的报亭没有卖,所以集到第7期后,在13号去寄。</P>
<>如果10号就截止了,那为什么当初广告还说7期中任寄意5期有效,实际上第7期是作废的!这不得不让人感到有种上当的感觉!</P>
<>而且我看了下广告,顺沿之后的截止日期应该是5月17号,上面写着以当地邮戳为准。那为什么10号就截止了呢?</P>
<>我相信那1000多作废的表格中有很多是和我一样,在买到第7期之后才寄的。他们一定也很失望!我不知道《踢球者》是</P>
<>怎么想的,总之你伤害了1000多球迷的心。久而久之,读者群会越来越小,这也不是我们德甲球</P>
<>迷所希望看到的,我们毕竟都很支持《踢球者》这来自德国的专业杂志。</P>
<>总之,我们认为《踢球者》应该给我们一个说法!</P>
<>有这样遭遇的朋友到下面签到下,我们坚信团结就是力量!!!!!!</P>
灵杰 发表于 2005-6-25 11:20:00 | 显示全部楼层
的确,我是16号寄的。我清楚地记得踢球者五一休息一个星期,活动截止日期也随之顺延了。
 楼主| jeff266 发表于 2005-6-25 20:09:00 | 显示全部楼层
为什么版主不出来说话啊??
qq2286 发表于 2005-6-26 23:11:00 | 显示全部楼层
<>这个活动到底有人负责么?这么大的活动都去这么多天了,纪念礼物还没发出!</P><>而且我们寄表格大部分都是寄的挂号,5元左右.</P><>还有1000多个作废的啊?你们能说下有效的么?或是作废的也行?</P><>要是作废了我们也就不期待了!</P>
托蒂 发表于 2005-6-27 11:28:00 | 显示全部楼层
到底什么时候收到
托蒂 发表于 2005-6-27 11:28:00 | 显示全部楼层
到底什么时候收到
tlys 发表于 2005-6-28 10:57:00 | 显示全部楼层
<>我是17号买到之后才寄的,因为之前有表格背面有内容的两期不能寄,打电话问他们说是试刊号的表格不算,如果按十号截至的话就有点哪个了。</P>
<>同时我郑重声明:如果踢球者是在杂志上明确说是17号截至的情况下按十号截至导致我们的表格无效的话,我保留对其起诉要求赔偿(邮费、纪念品等)的权利。</P>
AriesChu 发表于 2005-6-28 12:28:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>tlys</I>在2005-6-28 10:57:00的发言:</B>

<>我是17号买到之后才寄的,因为之前有表格背面有内容的两期不能寄,打电话问他们说是试刊号的表格不算,如果按十号截至的话就有点哪个了。</P>
<>同时我郑重声明:如果踢球者是在杂志上明确说是17号截至的情况下按十号截至导致我们的表格无效的话,我保留对其起诉要求赔偿(邮费、纪念品等)的权利。</P>

<>

<>夸张了吧</P>
sylviaklose 发表于 2005-6-28 16:02:00 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~
兔凯VS马凯 发表于 2005-6-28 20:15:00 | 显示全部楼层
<>真的很奇怪~</P><>偶代表偶大哥马凯表示严重疑问~</P>
代斯勒 发表于 2005-7-16 16:48:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>蒙古人1977</I>在2005-7-16 16:43:00的发言:</B>

<>踢球者人品不行</P>
<>杂志办的留给大家评吧</P>