中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

艰难的抉择.

楼主| allen3429 发表于 2005-11-15 14:43:00 | 显示全部楼层
澳洲!
巨蟹牧羊熊 发表于 2005-11-15 14:46:00 | 显示全部楼层
也是移民国家。如果你拿到澳洲定居权,把母亲接过去应该不是难事了吧。
 楼主| allen3429 发表于 2005-11-15 14:48:00 | 显示全部楼层
这是肯定了,但要在拿到PR之后才行,至少2-3年.
拜仁狂欢 发表于 2005-11-15 14:52:00 | 显示全部楼层
<>还是在中国吧!</P><>毕竟母亲只有一个!</P><>创业那里不创,没了母亲财富还有什么用?》</P>
巨蟹牧羊熊 发表于 2005-11-15 14:54:00 | 显示全部楼层
<>创业还是在国内比较好,国外是养老的好地方。</P><>既然楼主有意移民澳洲,祝楼主好运,也祝楼主母亲身体健康!</P>
AriesChu 发表于 2005-11-15 14:54:00 | 显示全部楼层
再穷的地方都有好车
 楼主| allen3429 发表于 2005-11-15 14:58:00 | 显示全部楼层
众多兄弟的建议都是十分真诚和中肯的,我也希望自己作出的决定不会让今后感到后悔!熊掌和鱼不可兼得,这个道理我懂,
freetomcat 发表于 2005-11-15 16:01:00 | 显示全部楼层
老妈更重要!
wolfgang 发表于 2005-11-15 22:03:00 | 显示全部楼层
尽量让你妈妈申请探亲护照,早点接过去吧~有句话叫什么来着:“百善孝为先”
拜仁沙皇 发表于 2005-11-15 22:08:00 | 显示全部楼层
<>如果是我,无论面对怎样的情况,唯一的选择都是父母,亲人.</P><>人生中什么都可以放弃,惟有血缘才是唯一的唯一</P>
mond 发表于 2005-11-15 23:33:00 | 显示全部楼层
很难的抉择,不敢奉劝还是留在国外比较好,慢慢来,迟早接父母出来,这段时间可以请保姆之类的照顾父母,就是这样,国内确实也可以创业,不过要敬的鬼神太多,我不多说了,敏感话题,不多说了
gladbach 发表于 2005-11-15 23:43:00 | 显示全部楼层
It depends on where you want to develop your own career.  I think those family issues should come second.  If I were you, I would not want to stay in Australia.  Such a boring and messed-up country.  But that is just my perception.  If career is not an issue for you, I would suggest you get more understanding from wife.  The difference is that you have maybe 50 more years with your wife, but not with your mother.