中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[求助]DIVX问题

楼主| 托蒂 发表于 2005-11-29 11:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>下了它的播放器  他的那些解码器下载过来怎么装</P>
<>最好给我个下载地址  谢谢</P>
<>顺便问下上次下哈里波特下的太早了 下来没中文字幕可不可以补上去?</P>
blindmelon 发表于 2005-11-29 15:36:00 | 显示全部楼层
晕。。用什么DIVX。。暴风影音是最好用的。。
 楼主| 托蒂 发表于 2005-11-29 17:36:00 | 显示全部楼层
<>呵呵 暴风影音什么都能播放?</P><>我还以为有些不能播放呢 失败</P>
德迷小天王 发表于 2005-11-29 18:15:00 | 显示全部楼层
<>暴风影音</P><>这个通吃</P>
凯威森 发表于 2005-11-29 18:40:00 | 显示全部楼层
<>据我观察和使用,RM10的Storm Code不可以放。所以我就装了RP和WMP!割舍了我最爱的MPC。</P>
HSV22 发表于 2005-11-29 19:54:00 | 显示全部楼层
DivX Player的确不错.
BMW 发表于 2005-11-30 00:01:00 | 显示全部楼层
<>我电脑上只有暴风影音和mplayer。后者也不错</P><>关于字幕,你去<a href=\"http://www.shooter.com.cn/\" target=\"_blank\" >http://www.shooter.com.cn/</A>看看,然后改成和你的电影同样的名字放在同一文件夹下暴风影音就能播放了</P>
 楼主| 托蒂 发表于 2005-12-1 10:40:00 | 显示全部楼层
感谢斑竹