中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

VAGFANS兄请解答

楼主| gladbach 发表于 2005-11-29 18:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>我在国外使用了多年的车,想运回国内使用,我有以下几个问题:</P>
<>1.可以这么做吗?</P>
<>2.要交纳多少关税+运费? (BMW 318is Coupe 2D, 1996,手排,里程85000英里,大约135000公里,在美国的市场价现在差不多值6500美元).是该找国内的公司运,还是国外的公司运?</P>
<>3.如果可以操作的话,要跟谁联系?要怎么办手续?在境外要做什么?在境内要做什么?</P>
<>4,进关之后办理国内登记麻烦吗?很多规格不一样,国内允许吗?比如,我的里程表是英里的.需要什么检测吗?</P>
<>5.如果以后在国内再卖的话,这种车能卖的不错吗?</P>
<>多谢解答.</P>
AriesChu 发表于 2005-11-29 20:51:00 | 显示全部楼层
现在号称海龟免税
VAGFans 发表于 2005-11-30 02:50:00 | 显示全部楼层
收到楼主的问题,我详细查证一下,给你一个比较全面准确的答复哈,请耐心等等哈~:)
 楼主| gladbach 发表于 2005-12-10 22:46:00 | 显示全部楼层
<>有消息了吗?</P>
VAGFans 发表于 2005-12-11 03:00:00 | 显示全部楼层
呵呵,最近工作好忙啊,兄台很急吗,明天去帮你仔细问问哈……
 楼主| gladbach 发表于 2005-12-11 23:41:00 | 显示全部楼层
多谢,如果忙的话就可以放一放.我最近就要决定是卖了它还是运回去...