中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]全中国最无耻最贱的女人!请封杀这个败类

关闭 [复制链接]
小三 发表于 2005-12-4 14:42:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jamie</I>在2005-12-4 14:39:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>楼上,你对她怎么看是你的看法,另外也用不着激动。</P>
<>拜不拜东条英机我想这个没什么影响</P>
<>至于上辈子是不是汉奸?我不迷信,另外他说自己上辈子是日本人,玩笑也好,随便说说也好,这些不是关键,但是没人说她上辈是汉奸,所以请不要用这个反问。</P>
<>靠几句话是能不能了解一个人的感受我不知道,但我知道她说的这些话能表达她对答这几个问题的态度,另外这样的言论显然是会造成别人的感受的。</P>
<>自强那是她的优点,没人否定,每个人有自己的优点和缺点,一个人能遗臭千年也是他的本事,至少他有能力,一般人看做不到。</P>
<>对于一种言论一种表现,每个人或许会有不同的看法,不能左右别人的观点,但你可以坚持自己的。</P>
<>亲日哈日不是罪,说几句话又算什么呢?何况在这个言论自由的年代,只是我想看了她这些言论和表现的人们会有自己的想法吧。</P>
<>任何人只要自己喜欢,把狗当成是自己的祖宗也是他的自由,因为这是个人喜好吧,呵呵</P><BR></DIV>
<>不扯太多,不伤和气
<P>难道你一点都不怀疑文章的真实性和出处?
<P>一个正常人会说那样的话?</P>
jamie 发表于 2005-12-4 14:48:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小三</I>在2005-12-4 14:42:00的发言:</B><BR><BR>
<>不扯太多,不伤和气<BR>
<>难道你一点都不怀疑文章的真实性和出处?<BR>
<>一个正常人会说那样的话?</P></DIV>
<>
<>不伤和气?</P>
<>呵呵,我从来不想和谁伤和气,但是我一直认为在一些不存在绝对的对错的问题上每个人有自己的看法和言论自由,我不反对你坚持自己的观点,但是强迫别人接受自己的观点的行为显然是可笑的,所以出来说几句。</P>
<>另外至于真实不真实我没有考虑,对于这个人我不熟悉也不关心,如果她有以上表现,那我鄙视,如果没有,那说明她还不笨。不过说到底,我怎么想对她没影响,所以她说什么话是真是假和我也没影响。</P>
superbayern 发表于 2005-12-4 14:57:00 | 显示全部楼层
这喜欢日本那还不快去日本繁荣某些行业
juninho 发表于 2005-12-4 15:02:00 | 显示全部楼层
这话蛮损的~~~~
superbayern 发表于 2005-12-4 15:12:00 | 显示全部楼层
不喜欢人开南京的事情的玩笑,后果很严重
pk1994 发表于 2005-12-4 15:25:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superbayern</I>在2005-12-4 14:57:00的发言:</B><BR>这喜欢日本那还不快去日本繁荣某些行业</DIV>
<>就是啊,说得好!!跟狗日的杂交去吧!!</P>
laoqg 发表于 2005-12-4 16:08:00 | 显示全部楼层
<>其实这里面还有一个因素是很多人都忽略了的,那就是节目的效果对主持人的影响。</P>
<>在台湾,这类型的综艺节目很讲究一个娱乐效果,或者说是震撼效果,观众的好奇心满足了,观众希望看的看到了,希望听的听到了,收视率自然而然的就上去了。而对于将收视率看作电视台生命线的制作人来说,他们会给主持人做一些指导,或者说是软性的命令,让他们在节目录制过程中尽量的说一些出格的话,说一些与传统相违背的话,他们要的就是“观众喜闻乐见”这样一个效果。小丑的眼旁总是带着泪水,作为谐星,作为女丑,本心的话不可能有太多,吴宗宪说“正义感存在,人就会变得不好笑了,在赚钱的同时,我也知道,我的孩子一直在看我的节目,我的节目对他们有多坏的影响,没有人比我更清楚。”</P>
<>上面的一些话,主要是要说明这样一个观点:说出来的话并不一定就是说话者的心里话,对于以营造节目效果为第一任务的综艺节目主持人来说更是如此。</P>
GermanyLife 发表于 2005-12-4 16:12:00 | 显示全部楼层
<>以前历史考试的时候因为在选择题:南京大屠杀中日本残害了多少中国人?我选错了选了30W,那时候还内疚呢,那么重要一个数字还记不下来!</P>
<>现在看这个杨某人,咳咳~~</P>
<>虽然说台湾的娱乐节目是比较无所谓,而且日本占领了台湾50年,台湾从某种程度上来说的确是亲日,可是再怎么说你也是中国人的后代啊,你历史学哪去了?即使是学校不教你爸你妈干什么吃的没告诉你么?香港人回归以后还知道努力学中文呢,才40万,说这种话你丫的您一把年纪了说这话您要不要脸啊?滚你大爷的你爱东洋没意见你滚那边去吧最好哪天地震震死你丫的!</P>
拜仁狂欢 发表于 2005-12-4 16:34:00 | 显示全部楼层
<>建议大家听听盘古的音乐</P>
<>南京大屠杀是死了40W人吗?</P>
<>我一直以为是30W!寒。</P>
 楼主| fcnesta 发表于 2005-12-4 16:36:00 | 显示全部楼层
9,18刚好情人节,我同学大部分都只知道那一天是情人节.........
拜仁狂欢 发表于 2005-12-4 16:46:00 | 显示全部楼层
9,18为什么是情人节?
齐格 发表于 2005-12-4 16:49:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juninho</I>在2005-12-4 13:32:00的发言:</B><BR>
<>我早知道了,现在全中国都在声讨中......</P></DIV>
<>几年前就在声讨了</P>
Edward 发表于 2005-12-4 16:59:00 | 显示全部楼层
话又说回来了,其实都怪我们自己不好.该宣传教育的不重视,那些泛泛而谈的整天在开会讨论(我也不多说了,免得有人说我反革命~~~~)
GermanyLife 发表于 2005-12-4 17:09:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Edward</I>在2005-12-4 16:59:00的发言:</B><BR>话又说回来了,其实都怪我们自己不好.该宣传教育的不重视,那些泛泛而谈的整天在开会讨论(我也不多说了,免得有人说我反革命~~~~)</DIV>
<p>什么年代了还反革命~~~
AriesChu 发表于 2005-12-4 17:21:00 | 显示全部楼层
不认识
AriesChu 发表于 2005-12-4 17:26:00 | 显示全部楼层
关于外国片子的翻译还是追随原语的好
sonicruo 发表于 2005-12-4 17:36:00 | 显示全部楼层
<>真的是没大脑!我也不知道她是怎么想的!</P>
<>怎么说出来这些话的?</P>
<>哎,一个悲哀啊!</P>
 楼主| fcnesta 发表于 2005-12-4 17:46:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拜仁狂欢</I>在2005-12-4 16:46:00的发言:</B><BR>9,18为什么是情人节?</DIV>
<>巧合,今年刚好是一天</P>
黑猫赤瞳 发表于 2005-12-4 20:44:00 | 显示全部楼层
<>如果台湾的节目为了追求收视率不惜用这种伤害国人感情的话语的话,那台湾真是没救了。</P>
<>如果那个杨某人为了给电视节目赚收视率,或者是为给自己增加爆料不惜用这种侮辱自己国家的方式来追捧日本,那她根本不是个正常人,趁早哪凉快哪呆着去,别在这给中国丢脸。</P>
杜兰杜兰 发表于 2005-12-4 20:49:00 | 显示全部楼层
早晚会葬身在人民战争的汪洋大海中