中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[建议]对论坛的几点建议

楼主| rivi 发表于 2005-12-19 17:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>废话不多,直接插入正题:</P>
<>我们德迷联盟好象拿威望非常的难,主要途径就是发钱去买.而且一点威望的价钱可是惊人的贵. 绝大部分应该是90%的会员不是股市的弄潮儿.估计是一辈子凑不到那么多钱了.</P>
<>所以我的意见的可以适当的进行些威望的奖励.至于具体的奖励事项以为论坛做贡献为主.   例如帮论坛整理会员资料.斑竹管理等等,这里就不一一说了.</P>
<>或则开设各版块的每月佳作评选.得奖者也可以适当的奖励一个威望值</P>
<>我认为适当的开发威望应该可以提高一部分人的积极性和论坛的环境.</P>
<>必定的有利于论坛的的发展的</P>
德迷小天王 发表于 2005-12-19 17:50:00 | 显示全部楼层
<>或则开设各版块的每月佳作评选.得奖者也可以适当的奖励一个威望值</P>
<>我认为适当的开发威望应该可以提高一部分人的积极性和论坛的环境.</P>
<>必定的有利于论坛的的发展的</P>
<>这个超赞,不过实施起来难度可能会大些!</P>
Lothar 发表于 2005-12-20 00:28:00 | 显示全部楼层
可以考虑一下啊.呵.多谢RIVI的建议.
egafifa 发表于 2005-12-20 15:22:00 | 显示全部楼层
是啊
寒冰倚天 发表于 2006-3-21 02:31:00 | 显示全部楼层
经过这两次折腾,恐怕连楼主说的那10%的用户也买不起了吧……