中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[私人档案]回忆点燃思念温暖岁末的冬天——05年Lena年终评奖(上)

楼主| dukelena 发表于 2006-1-2 11:58:00 | 显示全部楼层
岩井迷大集合。。。
carriefly 发表于 2006-1-3 23:01:00 | 显示全部楼层
<>《四月物语》?楼主请问你是在哪里看到的?还有《悲情城市》是看得影碟吗?如果是,请问是在哪个城市买到的,谢谢!</P>
<>2005年印象最深的音乐唱片是陈珊妮的《拜金小姐》,陈绮贞的《CHEER》</P>
<>2005年过得很混乱很糊涂,但是很重要。</P>
 楼主| dukelena 发表于 2006-1-3 23:53:00 | 显示全部楼层
<>四月物语,是我买的一份岩井俊二套装里面的。</P>
<>8过它很不全,只有爱的捆绑、情书、莉莉周、四月物语、燕尾蝶、梦旅人这6个。后来自己又单买了《花和爱丽丝》以及《烟花》。</P>
<>《悲情城市》,当然是看的影碟啦,大陆是不会引进他的。我在北京和长沙都各买过一盘。其实各大城市都应该都找得到吧。不过现在似乎这个片子也蛮少见了。但是也不至于买不到呀?</P>
<>.S.:市面上所有《悲情城市》的字幕都不让我完全满意。。。</P>
greentea 发表于 2006-1-4 11:07:00 | 显示全部楼层
<>绿光原来出自岩井之手,我也去找。</P>
<>ps:今年我就没觉得有啥好歌,哪位好心人推荐下?英文的最好。</P>
 楼主| dukelena 发表于 2006-1-4 17:50:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greentea</I>在2006-1-4 11:07:00的发言:</B><BR>
<>绿光原来出自岩井之手,我也去找。</P>
<>ps:今年我就没觉得有啥好歌,哪位好心人推荐下?英文的最好。</P><BR></DIV>
<p>不是啊,《绿光》是埃里克·罗默(一般翻译成侯麦)的作品啊~ 没仔细看前边的帖子吧~
greentea 发表于 2006-1-4 19:11:00 | 显示全部楼层
原来如此,低头羞愧地走开~~
 楼主| dukelena 发表于 2006-1-4 19:20:00 | 显示全部楼层
<>拍拍绿茶的肩膀,语重心长地说:“丫头,要牢记毛爷爷的话:世界上怕就怕认真二字。”</P>
345543z 发表于 2006-1-4 22:27:00 | 显示全部楼层
精华当之无愧
寒冰倚天 发表于 2006-1-4 23:55:00 | 显示全部楼层
好文,顶一下