中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论坛里有IT高手吗?江湖救急!牛人速来!

楼主| 2604作值日的 发表于 2005-12-31 22:32:00 | 显示全部楼层
<><a href=\"http://display.beareyes.com.cn/2/lib/200512/21/20051221102.htm\" target=\"_blank\" >http://display.beareyes.com.cn/2/lib/200512/21/20051221102.htm</A></P>
<>这个怎样?给点意见!</P>
冠军拜仁 发表于 2006-1-1 12:07:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奔跑的将进酒</I>在2005-12-31 19:10:00的发言:</B><BR>
<>攒好了要好好保护,别让木炭给折腾坏了。</P></DIV>
<p>你家电脑危险了
德迷小天王 发表于 2006-1-1 12:51:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Valen圆尔哈特</I>在2005-12-31 19:50:00的发言:</B><BR><BR>
<>哎!真是不知道幽默啊!难道珠江路的标语“北有中关村,南有珠江路”天王Jr.你没看到过?</P></DIV>
<>当然知道啦</P>
superbayern 发表于 2006-1-1 13:15:00 | 显示全部楼层
珠江路?虾米路?
Valen圆尔哈特 发表于 2006-1-1 19:39:00 | 显示全部楼层
珠江路就是电子产品小商品市场!
kllzr 发表于 2006-1-1 19:44:00 | 显示全部楼层
攒机不用IT高手,问我就行了。我老帮人攒了。我看最多6000就可以搞定了。
kllzr 发表于 2006-1-1 20:37:00 | 显示全部楼层
<>前面有人已经给个配置了,那我也来个,和前面有写区别</P>
<>Athlon 64 3200+(E6)    1250元</P>
<>技嘉KT890                 580元</P>
<>Infineon DDR400 512MB*2   700元</P>
<>迪兰恒进X700              699元</P>
<>西数 1600JB(160GB/8MB)    640元</P>
<DIV align=left>机箱+长城300W电源+普通光电400元</DIV>
<DIV align=left> </DIV>
<DIV align=left>优派 VE710s(8ms)         1999元</DIV>
<DIV align=left>一共6200左右,当然这些都是开票的价格,不开票应该回更底,再加上还价还掉点,应该在5800左右</DIV>
<DIV align=left> </DIV>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-1-1 20:41:00 | 显示全部楼层
X850好吗?700还出来比赛?
kllzr 发表于 2006-1-1 20:47:00 | 显示全部楼层
死圆你看看明白 他只要能玩实况和上论坛就行 X700绰绰有余了,X850要贵上好几百呢!没什么意思,也是几年后的淘汰品.
Valen圆尔哈特 发表于 2006-1-1 20:47:00 | 显示全部楼层
是几年后淘汰的,不过X700已经淘汰了。
kllzr 发表于 2006-1-1 20:50:00 | 显示全部楼层
<>不和你争了.我还是提倡实用就好,不玩要求超高的游戏 X700 3年内绝对够用了.</P>
mond 发表于 2006-1-2 12:06:00 | 显示全部楼层
这么多钱直接找黑商配好了,就这个要求5000可以搞定的。
古道行客 发表于 2006-1-4 02:31:00 | 显示全部楼层
7000是不是太多拉?5000基本上跑死你拉!