中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[会友]【资料整理】为国米建个楼

楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-16 11:15:00 | 显示全部楼层
<>GERMANY和ENGLAND的名单都有些出人意料的人选</P>
<>但是ARGENTINA的的名单只能用令人震惊来概括</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-17 00:14:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2006-5-16 11:13:00的发言:</B><BR>
<>T兄弟,确实是这样的吧?</P>
<>我感觉是这样的</P>
<><FONT color=#0000ff>BURDISSO这个赛季在INTER MILAN打两个边后卫比较多</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>尤其是左后卫</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>例如联赛中INTER MILAN主场1:2负于JUVENTUS的比赛</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>就是他一次防守不到位被卡莫拉内西出球、伊布拉希莫维奇中路包抄球进</FONT></P><BR></DIV>
<>
<>T兄弟有问题请教你啊</P>
<>还有这个帖子下面的那个啊</P>
dukelena 发表于 2006-5-17 00:39:00 | 显示全部楼层
<>布尔迪索最擅长的还是中卫,不过在当年世青赛打得右后卫。</P>
<>他在国米这两个赛季的确边后卫打得比较多,不过表现都平平。</P>
dukelena 发表于 2006-5-17 00:40:00 | 显示全部楼层
<>最后要说</P>
<><FONT color=#ee1111 size=7><STRONG>永远支持萨内蒂!!!!</STRONG></FONT></P>
dukelena 发表于 2006-5-17 00:43:00 | 显示全部楼层
<>喜欢很多队员,都是从技术层面,唯有萨内蒂,从为人处事到球技都令我赞叹,这是从曾经的一个NBA球员之后再没有过的感情。</P>
<>今天,看新闻,萨内蒂落选名单,无数球迷都在骂佩克尔曼,而我们的哈维尔,却号召球迷支持阿根廷,支持这支国家队。这是何等的心胸。</P>
<>对不起了萨内蒂,对不起了我们的队长,我这次要违反你的愿望。我要由衷的希望阿根廷三战皆负,小组滚回家!</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-17 00:53:00 | 显示全部楼层
<>D兄弟来了!!!</P>
<>D兄弟虽然小我一年,但是好像也是大四了吧?</P>
<>打算在哪里高就啊?</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-17 00:54:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukelena</I>在2006-5-17 0:39:00的发言:</B><br>
<>布尔迪索最擅长的还是中卫,不过在当年世青赛打得右后卫。</P>
<>他在国米这两个赛季的确边后卫打得比较多,不过表现都平平。</P></DIV><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">谢啦</FONT>
<p>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-17 00:56:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukelena</I>在2006-5-17 0:40:00的发言:</B><BR>
<>最后要说</P>
<><FONT color=#ee1111 size=7><STRONG>永远支持<FONT color=#0909f7>萨内</FONT><FONT color=#000000>蒂</FONT>!!!!</STRONG></FONT></P></DIV>
<>
<>顶之!</P>
<>在我看来他在某种程度上已经成为INTER MILAN的象征了</P>
<>除了拜仁球员(如MARTIN和ROY)以外,最让我感到惋惜乃至痛心的就是他的缺阵了</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-17 00:57:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukelena</I>在2006-5-17 0:43:00的发言:</B><BR>
<>今天,看新闻,萨内蒂落选名单,无数球迷都在骂佩克尔曼,而我们的哈维尔,却号召球迷支持阿根廷,支持这支国家队。这是何等的心胸。</P></DIV><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">佩服!</FONT>
<p>
tangxyw 发表于 2006-5-17 12:20:00 | 显示全部楼层
<>布尔迪索在博卡打的是中后卫,当年曾在丰田杯赛上成功盯防舍瓦而成名,从而来到了国际米兰。</P>
<>小布在国际米兰相当于一个“补丁”,哪里缺人就去哪里,所以中后卫,左右边卫都打过。</P>
<>不过由于他在女儿被查出患有白血病,而义无反顾地暂时离队回家照顾女儿,从而荒废了训练,导致状态下滑。</P>
tangxyw 发表于 2006-5-17 12:24:00 | 显示全部楼层
听玩儿CM的同学说,萨内蒂的评价是“职业球员的楷模”,仅此一人。
tangxyw 发表于 2006-5-17 12:30:00 | 显示全部楼层
回家一定换一个队长的头像,以表我心。
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-17 13:58:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangxyw</I>在2006-5-17 12:30:00的发言:</B><br>回家一定换一个队长的头像,以表我心。</DIV>
<p><FONT face=宋体>支持</FONT>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-17 14:01:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangxyw</I>在2006-5-17 12:20:00的发言:</B><BR>

<>不过由于他在女儿被查出患有白血病,而义无反顾地暂时离队回家照顾女儿,从而荒废了训练,导致状态下滑。</P></DIV>
<>……祝尼古拉斯的千金早日康复!</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-17 14:03:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangxyw</I>在2006-5-17 12:24:00的发言:</B><BR>听玩儿CM的同学说,萨内蒂的评价是“职业球员的楷模”,仅此一人。</DIV>
<>
<>英文是“MODERN PROFESSIONAL”对吧?</P>
<>除了他之外还有其他人的评价是这样的啊</P>
<>例如CM0304中拜仁的LIZARAZU</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-19 16:24:00 | 显示全部楼层
<>D兄弟和T兄弟觉得白岩松这个自诩为“阿迷”的人如何呢?</P>
<>昨天的三味聊斋还是很有意思的</P>
<>我觉得他说得挺中肯——仅仅指昨天的这一期</P>
tangxyw 发表于 2006-5-19 17:35:00 | 显示全部楼层
<>不好意思。。。</P>
<>我在学校,看不成。</P>
<>都说啥了?</P>
dukelena 发表于 2006-5-19 19:16:00 | 显示全部楼层
我对他不了解,平日很少看电视的,除了体育和新闻~
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-20 12:36:00 | 显示全部楼层
<>……</P>
<>我看能不能登陆CCTV的网站找找</P>
<>他们成天说什么“更多精彩内容请点击……”</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-21 11:10:00 | 显示全部楼层
<>很冷清啊<BR>大家都很忙吧?</P>