中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[会友]【资料整理】为国米建个楼

楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-18 11:13:00 | 显示全部楼层
<>唉,真是一个郁闷的周末</P>
<>拜仁、LIVERPOOL、INTER MILAN非平即负,只有BARCELONA带来些许福音</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-18 11:16:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangxyw</I>在2006-9-17 5:01:00的发言:</B><BR>
<>扎切罗尼说过:左路的萨内蒂能能发挥80%。在我看来,这个百分比可能还要更低</P></DIV>
<>是啊,我觉得如果他打左路的话哪有80%,怪别扭的</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-18 11:20:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangxyw</I>在2006-9-17 5:12:00的发言:</B><BR>
<>截止到现在,阵线发泄贴有143楼,评论贴只有23楼。</P>
<>理智判断的越来越少,浮躁纵欲的越来越多,真是悲哀。</P></DIV><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">因为他们期望很高吧,毕竟本赛季INTER MILAN的夺冠形势一片大好,就我个人来说,绝对没把0506赛季的意甲冠军算在INTER MILAN名下,我觉得包括马西莫莫拉蒂主席在内、有很大一部分球迷都不稀罕0506赛季的意甲冠军头衔,我们希望INTER MILAN真真正正地拿一个联赛冠军甚至更多。引进了那么多的新球员,而且像维埃拉、CRESPO他们在我看来都是非常优秀的球员……希望尽早结束磨合期吧</FONT>
<p>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-18 11:21:00 | 显示全部楼层
科尔多巴果真成为了本场比赛的主角……
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-18 11:21:00 | 显示全部楼层
INTER MILAN下一轮的对手就是AS ROMA了吧?超级大战 啊
维太太 发表于 2006-9-18 19:19:00 | 显示全部楼层
<>其实,小狼他们状态也一般,只不过对手比我们弱。。。。。</P>
<>太搞笑了,偶看了AD的赛后采访,小子终于长脾气了,骂的好!</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-19 10:14:00 | 显示全部楼层
痛心啊,这场大战竟然安排在北京时间本周四凌晨……我又看不到了
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-19 10:15:00 | 显示全部楼层
<>我记得双方上赛季的第一回合交锋(INTER MILAN主场)也是安排在周中的</P>
<>当时AS ROMA反客为主3:2力克INTER MILAN</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-19 10:15:00 | 显示全部楼层
这样的话只好期待T兄弟的大作了……唉
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-20 09:58:00 | 显示全部楼层
今天晚上准备好好休息,不看比赛了,先祝INTER MILAN好运
tangxyw 发表于 2006-9-20 12:03:00 | 显示全部楼层
<>意甲第3轮,罗马VS国际米兰(9月21日凌晨2:30,奥林匹克球场)</P>
<>前瞻:</P>
<>罗马狼士气正旺,三场比赛进九球,昭显了其强大的攻击力。超级杯上,罗马的中场五重奏已经让我们吃了不少苦头,如何抑制对方中场,是这场比赛的关键。达科特还是必要的,虽然在坎比亚索受伤以后,他就没有休息过,但是他对罗马的打法相对熟悉,所以还是坚持一下吧。</P>
<>罗马并没有真正意义上的中锋,所以在中后卫位置上,使用萨穆埃尔和科尔多巴是正确的选择,马特拉济在超级杯上很明显无法跟上罗马的进攻节奏。格罗索怎么也应该首发了,不过要注意不要过于压上。</P>
<>前锋方面,伊布现在可以牢牢占住一个首发位置,阿德和克雷斯波竞争另一个,用谁很不好说。</P>
<>阵线有一个帖子,题目叫做“悬崖边的舞蹈”,我觉得放在这里形容本场比赛对我们的重要性非常合适,进一步,海阔天空,退一步,那就是万劫不复。我已经无法想像丢掉本场比赛会出现什么局面。</P>
<>Forza Inter!</P>
<>塞萨尔\\格罗索,萨穆埃尔,科尔多巴,萨内蒂\\斯坦科维奇,达科特,维埃拉,菲戈\\伊布拉西莫维奇,阿德里亚诺</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-20 15:27:00 | 显示全部楼层
上周末的比赛ADRIANO好像是77分钟才替补登场的,我猜他本场比赛应该会首发
tangxyw 发表于 2006-9-20 18:40:00 | 显示全部楼层
官网消息:罗马对阵国际米兰的比赛将受到全世界意大利球迷的关注。RaiTrade已经把该场转播权出售到网络并且超过了180个国家。估计届时将有15亿球迷观看该场比赛。
维太太 发表于 2006-9-20 23:05:00 | 显示全部楼层
<>FORZA INTER!</P>
维太太 发表于 2006-9-20 23:05:00 | 显示全部楼层
皮皮向我们发出警告了哦~~坏小子,不许表现太好!
tangxyw 发表于 2006-9-21 05:10:00 | 显示全部楼层
<>评论:</P>
<>伊布的点球不进,维埃拉的红牌,队长的门柱,尽管有这些遗憾,但是我还要说,这是场完美的比赛,我看到了一支成熟的国际米兰。</P>
<>这两年来和我们交手最多的球队恐怕就是罗马了,双方的主教练都在研究克敌之术,可这一次,曼奇尼完胜。队长,达科特,维埃拉从左到右出现在中前卫位置,这在很多人眼里,包括我,是一个“怪阵”,可就是这样一个阵形,让罗马几乎找不到任何有效的进攻线路,罗马赖以生存的中场娴熟配合和穿插跑动在这三名强悍的后腰面前无影无踪。斯坦克维奇虽然被安排在了后前腰上,但他和菲戈的安排有些差异,德扬在防守时是回半场的。看来曼奇尼看透了罗马的弱点:不会破密集防守,不会打阵地战,惧怕对手的反击。</P>
<>“怪阵”的另一个优点是解放了格罗索和麦孔,三后腰和中后卫补位的双保险让他们可以放心大胆的助攻,上半场很长一段时间,我们的进攻都是从两个边后卫开始发起的。塞萨尔和两名中后卫的表现出奇的稳健,几乎没有给罗马任何机会。</P>
<>看到伊布和克雷斯波的表现,阿德应该心平气和地坐在替补席上了。克雷斯波的灵动,伊布的牵制,都发挥得淋漓尽致。</P>
<>客场拿下罗马意义重大,让那些批评者们闭上了嘴,无论是球队外部还是内部,压力也骤降,这场胜利对整个赛季都将产生深远影响。</P>
tangxyw 发表于 2006-9-21 05:17:00 | 显示全部楼层
阵线还有人质疑斯坦克维奇的表现,真是无语……
tangxyw 发表于 2006-9-21 05:37:00 | 显示全部楼层
<>到永恒罗马看了看,人家在输球后一个骂的都没有。</P>
<>我们的球迷这边,连一场平局都无法接受。</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-21 09:26:00 | 显示全部楼层
<>恭喜INTER MILAN!关键性的胜利啊</P>
<>还是CRESPO!</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-9-21 09:29:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangxyw</I>在2006-9-21 5:10:00的发言:</B><BR>
<>评论:</P>
<>伊布的点球不进,维埃拉的红牌,队长的门柱,尽管有这些遗憾,但是我还要说,这是场完美的比赛,我看到了一支成熟的国际米兰。</P>
<>这两年来和我们交手最多的球队恐怕就是罗马了,双方的主教练都在研究克敌之术,可这一次,曼奇尼完胜。队长,达科特,维埃拉从左到右出现在中前卫位置,这在很多人眼里,包括我,是一个“怪阵”,可就是这样一个阵形,让罗马几乎找不到任何有效的进攻线路,罗马赖以生存的中场娴熟配合和穿插跑动在这三名强悍的后腰面前无影无踪。斯坦克维奇虽然被安排在了后前腰上,但他和菲戈的安排有些差异,德扬在防守时是回半场的。看来曼奇尼看透了罗马的弱点:不会破密集防守,不会打阵地战,惧怕对手的反击。</P>
<>“怪阵”的另一个优点是解放了格罗索和麦孔,三后腰和中后卫补位的双保险让他们可以放心大胆的主攻,上半场很长一段时间,我们的进攻都是从两个边后卫开始发起的。塞萨尔和两名中后卫的表现出奇的稳健,几乎没有给罗马任何机会。</P>
<>看到伊布和克雷斯波的表现,阿德应该心平气和地坐在替补席上了。克雷斯波的灵动,伊布的牵制,都发挥得淋漓尽致。</P>
<>客场拿下罗马意义重大,让那些批评者们闭上了嘴,无论是球队外部还是内部,压力也骤降,这场胜利对整个赛季都将产生深远影响。</P></DIV>
<>
<>确实是 蛮怪的阵容啊,我没有看比赛也说不上什么。希望今天晚上的足球之夜有这场比赛的详尽报道</P>
<>千万不要只报道老李的红牌……</P>