中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[会友]【资料整理】为国米建个楼

楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-1 10:16:00 | 显示全部楼层
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">UEFA-Cup <BR>2003/2004 Endrunde, Viertelfinale: Do 08.04.2004 21:00 Olympique Marseille - Inter Mailand 1:0 (0:0) <BR>2003/2004 Endrunde, Viertelfinale: Mi 14.04.2004 20:45 Inter Mailand - Olympique Marseille 0:1 (0:0) </FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">INTER MILAN的兄弟姐妹们</FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">请教诸位一个问题:</FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">0304赛季欧洲联盟杯四分之一决赛INTER MILAN对阵马赛</FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">INTER MILAN是先打主场还是客场?</FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">我引用的资料上似乎是先打客场</FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">但是我有些疑问,请大家赐教,谢谢!</FONT></P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-1 10:16:00 | 显示全部楼层
<TABLE  cellSpacing=1 cellPadding=3 width=\"98%\" align=center border=0>

<TR>
<TD class=tablebody2 vAlign=center align=top>--  作者:维太太 <BR>--  <BR>
<>哦,我就记得他在ROM待过来着</P>
<>真详细,谢谢寒冰!</P></TD></TR></TABLE>

<>客气啥子,我正有事情请教大家呢^_^</P>
维太太 发表于 2007-2-1 15:16:00 | 显示全部楼层
嗯,是先客场的,然后主场闷死。。
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-2 09:04:00 | 显示全部楼层
<>嗯,我是看到有个用户的转贴中说那场比赛</P>
<>INTER MILAN是先主场的,所以就查了一下。</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-2 09:06:00 | 显示全部楼层
<>当时德罗巴还在马赛效力呢</P>
<>马赛那个赛季杀入了决赛,但是在决赛中巴特兹被红牌罚下,球队也以0:2负于VALENCIA。</P>
维太太 发表于 2007-2-2 23:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2007-2-2 9:04:00的发言:</B><BR>
<>INTER MILAN是先主场的,所以就查了一下。</P></DIV>
<>是客场客场,我去请教过高人啦~~</P>
维太太 发表于 2007-2-4 13:49:00 | 显示全部楼层
要停两轮啊,晕死
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-5 09:45:00 | 显示全部楼层
<TABLE  cellSpacing=1 cellPadding=3 width=\"98%\" align=center border=0>

<TR>
<TD class=tablebody2 vAlign=center align=top>--  作者:维太太 <BR>--  <BR>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2007-2-2 9:04:00的发言:</B><BR>
<>INTER MILAN是先主场的,所以就查了一下。</P></DIV>
<>是客场客场,我去请教过高人啦~~</P></TD></TR></TABLE>

<>谢谢啦^_^</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-5 09:46:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>维太太</I>在2007-2-4 13:49:00的发言:</B><BR>要停两轮啊,晕死</DIV>
<>球员们郁闷了,估计赛季要延长</P>
维太太 发表于 2007-2-5 15:46:00 | 显示全部楼层
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all\" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"95%\" align=center border=0>

<TR>
<TD vAlign=center align=middle width=\"100%\" height=40><FONT>剩余意甲赛事关门进行?</FONT></TD></TR>
<TR>
<TD class=line-bg-b align=middle height=30></TD></TR>
<TR>
<TD height=10></TD></TR>
<TR>
<TD>原文链接:<a href=\"http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb3p.html\" target=\"_blank\" >http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb3p.html</A>
<p>
<>据报道,在由政府部门和足球界权威参加的一次会议中决定,本赛季剩余的意甲联赛可能会关门进行,不允许观众入场。</P>
<>“在这一点上没有什么特例。”<a href=\"http://www.sogou.com/sogoupedia?query=%D2%E2%B4%F3%C0%FB\" target=\"_blank\" >意大利</A>奥委会主席吉亚尼·佩特鲁齐(Gianni Petrucci)说道。</P>
<>在本周五晚进行的卡塔尼亚与巴勒莫之间的“西西里德比”中发生球迷骚乱,并导致38岁的警员菲利普·拉齐蒂(Filippo Raciti)不幸遇害,意足协专员卢卡·潘卡利(Luca Pancalli )当即决定本轮意甲暂停,静待进一步的通知。</P>
<>此后,一次由政府部门官员(其中包括总理罗曼诺·普罗迪)与体育界权威参加的会议在周日进行,会议主要议题为在球迷骚乱事件后接下来应该采取的措施。从两大阵营中传出来的消息称,<B>意甲联赛将因此歇战2轮,并且在剩余的所有赛事中采取关门比赛的形式,拒绝球迷进场</B>。</P>
<>两周的间歇期给俱乐部与当地政府足够的时间去妥善安排那些已经根据“皮萨努(Legge Pisanu )”规则购买球票的观众。</P>
<>根据“皮萨努”规则的要求,俱乐部与球场必须保证有监控录像,实行球票实名制,专款拨放以管理球迷,安装旋转门等等,但很少球场能够达到要求。</P></TD></TR></TABLE>
维太太 发表于 2007-2-5 15:47:00 | 显示全部楼层
<>我晕哦,没有球迷,肯定会受影响啦,别殃及池鱼嘛,我们其余人都素无辜滴~~</P>
BremenPrincess 发表于 2007-2-6 16:03:00 | 显示全部楼层
<>斑马球迷前来砍楼,嘿嘿:)</P>
维太太 发表于 2007-2-6 21:28:00 | 显示全部楼层
摸摸你的头像~~
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-7 10:31:00 | 显示全部楼层
<>正在酝酿腰斩联赛或者闭门进行?</P>
<>够狠……</P>
<>不过 不 下大力气整治是不行的了,可怜的警察先生……</P>
<>默哀。</P>
维太太 发表于 2007-2-7 17:47:00 | 显示全部楼层
<>好象是要闭门,那影响太大啦</P>
<>我们家BOYS的那群家伙们上回闹事,主场被封闭了两场,比赛的时候就莫爹和几个大叔们可怜兮兮的在看台上吹风</P>
<>队长比完后就说没有球迷的赛场太可怕了</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-8 14:10:00 | 显示全部楼层
<>是啊,那是0405赛季欧冠杯四分之一决赛次回合AC MILAN对阵INTER MILAN的比赛</P>
<>舍辅琴科的进球使得“主场”作战的INTER MILAN在总比分上以0:3落后,而且因为客场进球数少的缘故要净胜对方3球或以上方能晋级</P>
<>因此部分不冷静的球迷开始“提前过年”——放焰火……</P>
<>其中一枚爆竹正中DIDA的肩膀</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-8 14:13:00 | 显示全部楼层
印象特别深刻的是0506赛季欧冠杯分组赛第2比赛日INTER MILAN主场1:0击败GLASSGOW RANGERS的比赛,当时是DAVID PIZZARO利用直接任意球的机会射入全场唯一进球,那场比赛就是闭门进行的。
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-8 14:21:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2007-2-8 14:13:00的发言:</B><BR>印象特别深刻的是0506赛季欧冠杯分组赛第2比赛日INTER MILAN主场1:0击败GLASSGOW RANGERS的比赛,当时是DAVID PIZZARO利用直接任意球的机会射入全场唯一进球,那场比赛就是闭门进行的。</DIV>
<>
<>就是这场啦</P>
<>Inter Mailand - Glasgow Rangers  <BR>1:0 (0:0) <BR>Mi 28.09.2005, 20:45 Uhr, Giuseppe Meazza, Mailand<BR>Champions League 2005/2006, Vorrunde Gruppe H<BR>Schiedsrichter: Kyros Vassaras (Griechenland)<BR> <BR>Tore<FONT color=#0000ff>:<BR><FONT size=6> 1:0  David Marcelo Pizarro       49.</FONT></FONT>   <BR> <BR>Aufstellung Inter Mailand:   Aufstellung Glasgow Rangers: <BR>Julio Cesar<BR>Ivan Ramiro Cordoba<BR>Walter Adrian Samuel<BR>Marco Materazzi<BR>ierre Wome<BR>Figo<BR>David Marcelo Pizarro<BR>Esteban Cambiasso<BR>Santiago Solari<BR>Obafemi Martins<BR>Julio Ricardo Cruz<BR>   Ronald Waterreus<BR>Fernando Ricksen<BR>Julien Rodriguez<BR>Sotirios Kyrgiakos<BR>Olivier Bernard<BR>Hamed Namouchi<BR>Barry Ferguson<BR>Ian Murray<BR>eter L&ouml;venkrands<BR>Thomas Buffel<BR>Dado Prso<BR> <BR>Wechsel Inter Mailand:   Wechsel Glasgow Rangers: <BR>Alvaro Recoba<BR>für Obafemi Martins (60.)   <BR>Marcelo Zé Maria<BR>für Figo (75.)   <BR>Kily Gonzales<BR>für Santiago Solari (84.)   <BR>   Francis Jeffers<BR>   für Thomas Buffel (78.)<BR>Federico Nieto<BR>   für Ian Murray (84.)<BR>Steven Thompson<BR>   für Hamed Namouchi (90.)<BR> <BR>Karten Inter Mailand:   Karten Glasgow Rangers: <BR>Gelb für Figo<BR>   Gelb für Ronald Waterreus<BR> <BR>Trainer: Roberto Mancini   Trainer: Alex McLeish <BR>Besondere Vorkommnisse: Cruz verschie&szlig;t Foulelfmeter (38.) - an den Pfosten <BR></P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2007-2-9 09:28:00 | 显示全部楼层
<>周末的联赛能恢复么?</P>
<>期待着INTER MILAN主场对阵AS ROMA的超霸战啊</P>
伊莱文 发表于 2007-2-9 10:29:00 | 显示全部楼层
不管是啥方式进行,反正结果肯定没啥悬念了,国米总是胜利哦!