中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[调查]是否进行第三次十大明星会员评比

楼主| laoqg 发表于 2006-3-19 17:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
顺带请大家试着还原当初的三十一位候选
寒冰倚天 发表于 2006-3-19 17:15:00 | 显示全部楼层
<>沙发</P>
野原新之助 发表于 2006-3-19 17:18:00 | 显示全部楼层
我感觉评选工作人员的神经都快崩溃了...
GermanyLife 发表于 2006-3-19 17:18:00 | 显示全部楼层
<>选什么啊,人都走光了</P>
<>没人敢来了</P>
<>把那帮老水怪规劝重出江湖</P>
juninho 发表于 2006-3-19 17:21:00 | 显示全部楼层
<>先把ID上那难看的阴影效果去掉再说吧~~~</P>
jtballack 发表于 2006-3-19 17:26:00 | 显示全部楼层
<>从精神层面,这个评选的创意初衷是很好的.不在乎的想法可能与活动并没有多大关系,本来可以当选明星会员的同志当然希望活动能够继续.毕竟特殊的头衔还是很有荣誉感的.所谓好事多磨,联盟应该从乐观角度处理这次事件.否则因为这样的原因而中止掉一个本来很好的奖励,才是对联盟许多好手的重大打击.</P>
<><FONT color=#888888><FONT color=#000000>从物质层面,之前看到过联盟对优秀会员此次实行的物质奖励.如果终止活动,无疑会让许多会员感到不爽吧</FONT>.</FONT></P>
<><FONT color=#000000>顺带提一下我记得的一些候选人简称不要紧吧)</FONT></P>
<><FONT color=#000000>圆,寒冰倚天,神储,JT,生命的奇迹,milan,juninho,米雨,dukeluna,我英雄的BVB,小猪仓库,...</P></FONT>S:再问一下,偶然保留了的那些评选结果什么时候公布?<br>
GermanyLife 发表于 2006-3-19 17:27:00 | 显示全部楼层
<>老水怪的隐居已经让我很不爽了</P>
<>现在没兴致看F1了,除非那帮喜欢拉尔夫的给我S出来</P>
 楼主| laoqg 发表于 2006-3-19 17:32:00 | 显示全部楼层
freetomcat superbayern SantaBallack 条顿之鹰 GermanyLife 生命的奇迹 SuperMario 条顿骑士 juninho 芦菔子
德迷小天王 发表于 2006-3-19 17:36:00 | 显示全部楼层
<>没必要了.......</P>
慕尼黑神储 发表于 2006-3-19 18:38:00 | 显示全部楼层
<>那如果不评选,明星会员这一等级就不要了吗?</P>
慕尼黑神储 发表于 2006-3-19 18:40:00 | 显示全部楼层
关注的人都知道,前2次评比大概哪些人都是有前10的,象圆,寒冰,JT,我,生命的奇迹,SUPERBARYEN都是前列,2次都是.也许不必再评选.
寒冰倚天 发表于 2006-3-19 18:42:00 | 显示全部楼层
<>第一次投票的时候帖子怎么会莫名其妙地失效了呢?</P>
<>我一直没有想明白</P>
寒冰倚天 发表于 2006-3-19 18:43:00 | 显示全部楼层
<>记得最后那几天,那个帖子都成了彻底的灌水帖了。</P>
juninho 发表于 2006-3-19 19:25:00 | 显示全部楼层
<>都是浮云</P>
345543z 发表于 2006-3-19 19:36:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoqg</I>在2006-3-19 17:03:00的发言:</B><BR>顺带请大家试着还原当初的三十一位候选</DIV>
<>哥们 增加我一个 好吗?</P>
superbayern 发表于 2006-3-19 21:50:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>345543z</I>在2006-3-19 19:36:00的发言:</B><BR><BR>
<>哥们 增加我一个 好吗?</P></DIV>
<p>顶!
德迷小天王 发表于 2006-3-19 22:05:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>345543z</I>在2006-3-19 19:36:00的发言:</B><BR><BR>
<>哥们 增加我一个 好吗?</P></DIV>
<>想当联盟元老,明星会员想疯了.........大家都知道你就行了.........</P>
freetomcat 发表于 2006-3-19 23:15:00 | 显示全部楼层
唉 确实折腾的够戗呛了……
Valen圆尔哈特 发表于 2006-3-19 23:34:00 | 显示全部楼层
不是说没那个精力了,应该是没那个必要了。
345543z 发表于 2006-3-20 19:34:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德迷小天王</I>在2006-3-19 22:05:00的发言:</B><BR><BR>
<>想当联盟元老,明星会员想疯了.........大家都知道你就行了.........</P></DIV>
<p>5555, 你应该象  superbayern一样支持我啊 ~