中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉--哈格里夫斯

关闭 [复制链接]
 楼主| 右手持镰 发表于 2006-3-22 07:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
<><a href="http://www.gerfans.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=58926&amp;star=4&amp;page" target="_blank" >http://www.gerfans.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=58926&amp;star=4&amp;page</A>=</P>

<>又一位“中国公务员”的典型....</P>
德迷小天王 发表于 2006-3-22 10:40:00 | 显示全部楼层
请版主酌情处理.......涉及人身攻击........
灵杰 发表于 2006-3-22 10:43:00 | 显示全部楼层
凡是出现脏话的帖子我一律屏蔽了,希望今后无论公务员还是会员都不要骂人,更别人身攻击。
德迷小天王 发表于 2006-3-22 10:46:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈格里夫斯</I>在2006-3-22 4:31:00的发言:</B><BR><BR>
<>这种走极端的SB逻辑的话你竟然也能说出口</P>
<>还有“杀了哈格”这种话你也能说出来</P>
<>真希望你是年纪小才说出这种小孩子气的话来的</P>
<>要不你就去死吧</P></DIV>这也要屏蔽,谢谢
灵杰 发表于 2006-3-22 11:16:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德迷小天王</I>在2006-3-22 10:46:00的发言:</B><BR>这也要屏蔽,谢谢</DIV>
<p>系统已经自动屏蔽了,我何必多此一举?每天我都能在论坛上看到无数“星星”,也没见全都屏蔽吧
德迷小天王 发表于 2006-3-22 11:29:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灵杰</I>在2006-3-22 11:16:00的发言:</B><BR><BR>
<>系统已经自动屏蔽了,我何必多此一举?每天我都能在论坛上看到无数“星星”,也没见全都屏蔽吧</P></DIV>
<>在绿色不莱梅你是无法看到针对联盟会员的星星出现,谢谢........顶多是TMD的语气助词,并不针对任何人........另外,按照联盟最高领导人的锁定标准,人家NO.18一句小三 八就被锁定一周,那么那位联盟公务员哈格里夫斯攻击德迷整体为S B,诅咒联盟会员去 死 吧.........不知道那位最高领导人做何感想..........别是双重标准,伤了一些人的心.........人不犯我,我不犯人,谢谢........要是耍狠的,哥们儿我81KG的体格可不怕...........
<>对谁都要一样的标准..........有些德迷既是德国队球迷,也是拜仁的球迷,请一些朋友搞清楚,事情就变得没那么简单,也不想想为什么某一版面是联盟矛盾最复杂的版面..........不希望双方有对立局面出现,谢谢合作!</P>
bayer_fans 发表于 2006-3-22 11:41:00 | 显示全部楼层
都己經蔽屏的東西了,就不用太care了,不然計較不完了
德迷小天王 发表于 2006-3-22 11:55:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bayer_fans</I>在2006-3-22 11:41:00的发言:</B><BR>都己經蔽屏的東西了,就不用太care了,不然計較不完了</DIV>
<>嗯哈,想是前一阵子之前联盟会员NO.18说的一些所谓攻击会员的话只要屏蔽即可,何必要剥夺对方一周的会员权利,今天那位联盟公务员哈格里夫斯针对德迷整体,公开侮辱S B,诅咒去 死吧.......不知道当时执行锁定NO.18的LOTHAR是不是德迷,他该做何感想,不会是双重标准吧........德迷所谓针对队员哈格里夫斯多是不满,抱怨,发牢骚,这都不行吗........总好过一些的S B,去 死 吧,民族的劣根性云云........干脆骂德迷是低人一等的动物不是更爽.............</P>
德国队18号 发表于 2006-3-22 11:56:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2006-3-22 12:01:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德国队18号</I>在2006-3-22 11:56:00的发言:</B><BR>就应该锁他</DIV>
<>如果我主动采取行动,某位最高领导人不多久会找我谈话,称请尊重版主权限..........我只说你老人家看到NO.18骂 一句小三   八就很不爽,锁!我想这次看到某位联盟公务员称德迷整体为 S B,诅咒联盟会员 去 死吧,你该采取什么样的行动,德迷的眼睛是雪亮的,等着你的金口一开..........还是某些球迷本身就享有特权,德迷,克林迷天生就低人一等........我不明白,每次打开联盟首页是中国德迷联盟,还是中国某某球迷网..........</P>
灵杰 发表于 2006-3-22 12:04:00 | 显示全部楼层
<>那些出现S B的帖子都已经屏蔽了,还要苦苦纠缠,说我搞双重标准,究竟是何居心?屏蔽了还不够,还要封ID,不好意思,我不是你,从来不封IP,锁ID。</P>
<>哈格里夫斯为我说了话,但我依旧屏蔽了他的一些出现不雅词汇的帖子,我在弄双重标准吗?倒是一些人,只准为德国歌功颂德,容不得不同意见和异己分子,这才是真正的双重标准。</P>
<>重申一遍,在拜仁版该怎么做我有分寸,总之不会让有违联盟公约的事情发生,其他的事,要我锁贴,封IP,对不起,请不要插手拜仁版的版务,谢谢!</P>
德国队18号 发表于 2006-3-22 12:22:00 | 显示全部楼层
德国队18号 发表于 2006-3-22 12:25:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2006-3-22 12:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灵杰</I>在2006-3-22 12:04:00的发言:</B><br>
<>那些出现S B的帖子都已经屏蔽了,还要苦苦纠缠,说我搞双重标准,究竟是何居心?屏蔽了还不够,还要封ID,不好意思,我不是你,从来不封IP,锁ID。</P>
<>哈格里夫斯为我说了话,但我依旧屏蔽了他的一些出现不雅词汇的帖子,我在弄双重标准吗?倒是一些人,只准为德国歌功颂德,容不得不同意见和异己分子,这才是真正的双重标准。</P>
<>重申一遍,在拜仁版该怎么做我有分寸,总之不会让有违联盟公约的事情发生,其他的事,要我锁贴,封IP,对不起,请不要插手拜仁版的版务,谢谢!</P></DIV>
<>你看清楚了,我说的是锁定NO.18的LOTHAR,你屏蔽哈格里夫斯的贴子只是你的正常版务工作.......锁定会员不是你的业务,看我的贴子要看清楚些.........你干自己的份内的事情,我只要求管理员LOTHAR主持公道,对一些恶意攻击德迷整体的必须采取行动............尤其是有过之而无及的人..........<br>
<>还有什么只为德国歌功颂德,拜托你多抽一些时间去德国坦克版看看,那里照样有合理的批评与建议,这难道算是双重标准吗........还有昨日你说一日拜仁,终身拜仁,不允许攻击拜仁的话.......不知道熊熊仍在拜仁,勤勤恳恳的为拜仁踢球,前一阵子只要有转会传闻,就有对熊熊的语言攻击,不知道你做何感想,采取正常的版务操作吗........不是因为德迷说了你家哈格里夫斯两句,就觉得很不爽,自己家的球迷怎么骂熊熊,你就那样干看着.......也不知道为什么德迷与拜仁球迷总有那么多矛盾,为什么别队球迷与拜仁球迷,德迷就没有那么架要吵呢,某些人自己就该检讨一下自己,少律人不律己!<br>
<>重申一遍,我是德迷,最博爱无边那一种,支持所有德国俱乐部,当然也支持拜仁,在拜仁版你自己该干你自己的事情,我们做为会员即便是发发牢骚,提出一些建议总是允许的吧.......如果联盟公约中有哪一条说德迷没有任何权利向某一版主提出建议的话,我立刻闭嘴........谢谢!<br>
<>还有我再次请你好好看看我的话,你屏蔽违反联盟规定的贴子是你版主份内职责与工作,我可没有要求你锁掉某人的ID,封掉某人的IP,那时管理员LOTHAR职权范围内,谢谢!</P>
<>S:还有什么这里是拜仁版,请一些人自重.......我可以告诉你德迷中有不少是拜仁的球迷,不管你是否愿意承认,德迷对拜仁的关注与热爱不比那些所谓纯粹的拜仁球迷来得少.......</P>
<>只要不是违反联盟公约与版面规定的贴子,适当的批评,发牢骚,抱怨,表示不满是可以的........倒是有些所谓纯粹拜仁球迷一段时间内去德国坦克版发表攻击德国足球从业人员的贴子,例如 克林这个垃 圾,胡特这个废 物,莱曼,这种神 经 病也有资格与卡恩争夺主力位置,请你老人家管好自己的会员,井水不犯河水,人不犯我,我不犯人..........我说过N次,我一81KG的体格的爷们儿,不管是打架,吵架都不怕,奉陪!不想求同存异,不想和谐共处,来好了.........</P>
<P>我提醒一些球迷,一位版主,这里是德迷联盟,请你们自重,谢谢合作!</P>
德国队18号 发表于 2006-3-22 12:32:00 | 显示全部楼层
德国队18号 发表于 2006-3-22 12:45:00 | 显示全部楼层
wl2123487 发表于 2006-3-22 12:48:00 | 显示全部楼层
<>这个很明显的一个事情 请管理员严格按照联盟规章处理就行了 拜仁只是德国足球的一部分 拜仁版面也只是德迷论坛的一个版块 </P>
<>没有道理辱骂讽刺德国足球的可以逍遥 反击一下拜仁的球迷却被严惩</P>
<>如果搞双重标准 对论坛整体规章是极大的破坏 对这里的绝大德迷也是一种愚弄</P>
德迷小天王 发表于 2006-3-22 12:49:00 | 显示全部楼层
还有我要说的我前天给某位刚刚提拔上来的联盟元老发送祝贺短信,居然显示是你已经被对方列入黑名单中,无法发送这样话.......而这位联盟元老平日与我关系还不错,也算融洽.....逢年过节的时候我都向他发送祝福短信,他的生日我也发去了生日祝福.......只为讨论哈格里夫斯,再正常不过的足球争论,平日看似友好,容易相处,彬彬有礼的某位拜仁球迷居然如此的小气,多心.......实在令德迷汗颜
德国队18号 发表于 2006-3-22 12:52:00 | 显示全部楼层
灵杰 发表于 2006-3-22 14:18:00 | 显示全部楼层
<>这里当然不是拜仁球迷联盟,只是有人喜欢把事态扩大化,眼里看到的全是拜仁球迷的不好。</P>
<>一些拜仁球迷是很嚣张,我们也给予了应有的处理,但总不至于不让拜仁球迷说话吧?要统一口径为德国“山呼万岁”,也大可不必吧?论坛允许不同的声音存在,只要无伤大雅,又何苦一律封杀,容不得其他看法呢?</P>
<>有人说上首页看到几乎全是拜仁的新闻,可我也看到了汉堡的新闻,看到了胡特的新闻,事实上就光这些拜仁球迷,别人网站的编辑还嫌不够,向我抱怨“怎么拜仁新闻这么少,许多人不就是来看拜仁新闻的吗?”所以我只好优先考虑拜仁新闻。</P>
<>拜仁球迷不可能脱离德迷这个大群体而独立存在,但为了德迷的利益就一味打压占德迷人数65%以上的拜仁球迷,同样也是不应该的,事事都要拜仁球迷委曲求全,这公平吗?伤了个代斯勒,为哈格里夫斯说几句话就值得大吵特吵,实在没有必要。</P>
<>另外楼上的那位版主最好先弄清楚事情原委,这次被严惩的是哈格里夫斯,是维护拜仁球员利益的人,而不是那些德迷,现在要我锁定他,不是太过分了吗?以前也有版主骂人,也有公务员骂人,可都没有处理,连个道歉都没有,就因为他们是德迷,对吧,而这次拜仁迷说了两句不恭敬的话,就要锁定他,封了他,这才是真正的双重标准。</P>