中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[无奈]刚刚在别的论坛发了一组劳特的照片,结果......

楼主| 野原新之助 发表于 2006-4-2 12:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>以下是回帖</P>
<>————————————————————————————————————————————</P>
<>看到图片了,怎么说呢,是大众脸。<br>表打我,LZ。</P>
<>————————————————————————————————————————————</P>
<>貌似一点都不帅- -</P>
<>还是不够帅</P>
<>还不错哦</P>
<P>比我爷爷差一点....</P>
<P>————————————————————————————————————————————</P>
<P>我还是喜欢巴拉克和克劳斯~</P>
<P>————————————————————————————————————————————</P>
<P>不喜欢。。。- -0</P>
<P>没有アーチャー帅的说</P>
<P>觉得一般般</P>
<P>不算特别帅恩= =</P>
<P>米啥感觉...............(好对不起楼主)</P>
<DIV>谁来的?不认识耶!</DIV>
<P>在我眼里,每个外国人好像都差不多哈</P>
<P>貌似不帅的说哈``</P>
<P>不认得~~足球盲~</P>
<P>————————————————————————————————————————————<br>恩我最喜欢的德国帅哥是斯图加特的守门员希尔德布兰-__,-。</P>
<P>————————————————————————————————————————————<br>不够帅~~~只有几张照片还可以~花痴就免了...</P>
<P>这个,真是悲哀啊......</P>
德迷小天王 发表于 2006-4-2 12:18:00 | 显示全部楼层
都是啥审美标准啊.......劳特长得很古典美的撒
joker 发表于 2006-4-2 12:28:00 | 显示全部楼层
典型性仁智之见!
jamie 发表于 2006-4-2 12:53:00 | 显示全部楼层
<>一般来说,如果你发了帖子,说照片上的人如何如何的帅或者这个女的如何的漂亮。</P>
<>一般人路过了如果觉得,恩,还可以,很多情况下是不会发话的。</P>
<>如果觉得确实很符合他(她)的审美,那他常常会说,恩,不错</P>
<>如果觉得一般,或者没有进帖子之前与她看到标题之前的预期有距离的话就则会说:一般啊!; 一点都不帅。。。。等等</P>

<>人都有逆反心里,如果尼标题里面不带帅字,装作随意发出来,别人可能还回称赞几句,例如:挖,这个男的是谁啊,不错啊;</P>
<>这个MM是谁啊,不错</P>
<>不过一般来说还是亚洲人有杀伤力些,外国人给人感觉太遥远,哈哈</P>
 楼主| 野原新之助 发表于 2006-4-2 12:59:00 | 显示全部楼层
收到...下次发Timo的照片好了,标题就写为《这里有个丑男,心理承受能力不好的免进》是不是效果会非常好...
joker 发表于 2006-4-2 13:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>野原新之助</I>在2006-4-2 12:59:00的发言:</B><BR>收到...下次发Timo的照片好了,标题就写为《这里有个丑男,心理承受能力不好的免进》是不是效果会非常好...</DIV>
<p>对对,可以试试!
milan 发表于 2006-4-2 13:48:00 | 显示全部楼层
我从来不问别人我家米洛帅不帅的
十二月的雨天 发表于 2006-4-2 14:57:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>野原新之助</I>在2006-4-2 12:14:00的发言:</B>
<>没有アーチャー帅的说</P></DIV>
<>楼主发到了鬼子网站?这说的谁啊。。。</P>
<>汗一下。</P>
 楼主| 野原新之助 发表于 2006-4-2 14:59:00 | 显示全部楼层
更新了...
寒冰倚天 发表于 2006-4-2 18:03:00 | 显示全部楼层
见仁见智吧
寒冰倚天 发表于 2006-4-2 18:03:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十二月的雨天</I>在2006-4-2 14:57:00的发言:</B><BR><BR>
<>楼主发到了鬼子网站?这说的谁啊。。。</P>
<>汗一下。</P></DIV>
<p>咱们德迷联盟不也有人用日文嘛