中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉"捕风"

关闭 [复制链接]
bayer_fans 发表于 2006-4-10 17:40:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德迷小天王</I>在2006-4-10 17:36:00的发言:</B><BR><BR>
<>说得不错,别人最好也要对得起自己挂着版主的头衔........你大概没有看见有些版主对德国主帅,队员的侮辱吧,没有看见对德国队小组赛不能出现的诅咒吧........对我有很高的要求,那好,我没有意见,请你对别的版主也抱有一样的希望.........</P></DIV>
<>
<>     無意爭吵,我對你沒有很高的要求,這是因為你自己的心態就是如此(不用再引述你的話了吧?),我只是指出來而己,你要說別人也一樣,也可以, 但請不用這麼憤怒,我有惹到你嗎?  </P>
德国队18号 发表于 2006-4-10 17:44:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2006-4-10 17:45:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bayer_fans</I>在2006-4-10 17:40:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>     無意爭吵,我對你沒有很高的要求,這是因為你自己的心態就是如此(不用再引述你的話了吧?),我只是指出來而己,你要說別人也一樣,也可以, 但請不用這麼憤怒,我有惹到你嗎?  </P></DIV>
<>HOHO,对这位大姐姐不会生气,请允许我称你为大姐姐........我在其他版面表现如何知道我的人自然很清楚.........心态,一方面取决于自身性格与心理承受能力,另一方面则取决于外部环境与诸多因素..........我的脾气之好以前是出了名的,为什么这一阵子经常发飙,我想由诸多方面因素所决定的,但有一点可以值得肯定,联盟里一些言论已经达到无法忍受的地步了........如果有些人多次使用恶毒语言攻击你心爱的拜尔,估计你也会很愤怒的.........</P>
德迷小天王 发表于 2006-4-10 17:48:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德国队18号</I>在2006-4-10 17:44:00的发言:</B><BR><BR>
<>姐姐,小天王现在情绪很激动是可以理解的,毕竟辱骂德国队和klinsmann是德迷很难接受的行为<BR>
<>而且我相信他本人对你根本没有什么意见的,只是有些激动,希望你能体谅一下他<BR>
<>人都有激动的时候</P></DIV>
<>对bayer_fans没有意见的,她批评我的个人的过失与不足是可以接受的,总比那些给我冷嘲热讽,随便赠送一顶帽子的好太多了.......我喜欢这样直言不讳的语言风格,可以谈得来.......</P>
捕风 发表于 2006-4-10 18:22:00 | 显示全部楼层
我错了。我是猪!
德国队18号 发表于 2006-4-10 18:41:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2006-4-10 18:44:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>捕风</I>在2006-4-10 18:22:00的发言:</B><BR>我错了。我是猪!</DIV>
<>你要是真心诚意承认自己的错误,签名必须再次更换,克林下课德国队陷入无帅之境地,你愿意看到,我可不愿意,照样视为一种诅咒........</P>
SuperMario 发表于 2006-4-10 18:50:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>捕风</I>在2006-4-10 18:22:00的发言:</B><BR>我错了。我是猪!</DIV>
<>哈哈,应该说,我是施维因。
<>冲动容易犯错,结果会说明一切。</P>
SuperMario 发表于 2006-4-10 18:57:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德迷小天王</I>在2006-4-10 18:44:00的发言:</B><BR><BR>
<>你要是真心诚意承认自己的错误,签名必须再次更换,克林下课德国队陷入无帅之境地,你愿意看到,我可不愿意,照样视为一种诅咒........</P></DIV>
<>我不认为喊克林下课是什么错误,这只是一种意见,而且即使全部德迷都喊克林下课也仍然不会对德国的备战有任何影响,那只不过是触动了天王日渐脆弱的神经吧,近来你的不安尤甚,看到一点质疑和反对就像如临大敌,其实你很怕德国失败吧,把心情放平稳,否则世界杯后你会受不了的,因为这种感觉我真切地体验过,只不过那时还没有联盟这样的地方,还没有这么多同好友人,我的痛苦更加强烈。</P>
德迷小天王 发表于 2006-4-10 19:10:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SuperMario</I>在2006-4-10 18:57:00的发言:</B><BR><BR>
<>我不认为喊克林下课是什么错误,这只是一种意见,而且即使全部德迷都喊克林下课也仍然不会对德国的备战有任何影响,那只不过是触动了天王日渐脆弱的神经吧,近来你的不安尤甚,看到一点质疑和反对就像如临大敌,其实你很怕德国失败吧,把心情放平稳,否则世界杯后你会受不了的,因为这种感觉我真切地体验过,只不过那时还没有联盟这样的地方,还没有这么多同好友人,我的痛苦更加强烈。</P></DIV>
<>是哦,我的脾气确实比以前爆多了.......火气旺啊,德迷们都知道我对德国队有多么的热爱,对德国队在世界杯表现是多么的期待与憧憬........最近几天为了捍卫德国队,可能是有些过度反应了,我不相信大S就没有过吗,或许你可以给我一些调整的方法与经验.......只有日益临近的世界杯才会让我如此的激动........
<>另如果对克林有意见,完全可以批评的,至于对他进行无情而恶毒的人身攻击吗,身为德迷当然有义务无时无刻捍卫主帅的名誉,至于有些过了那是后话........这里有那么多志同道合的德迷,确实对这里产生的依恋之感,请一些人相信,只有为德迷联盟好才会说出你们认为是指责和干预自己版务的话来,如果对联盟的现状与发展丝毫不关心,我才赖得说那些话呢........我的主战场是在德国坦克版,才没有那么多时间耗费在站务咨询的文字游戏之中.......一个字,累!</P>
superbayern 发表于 2006-4-10 19:15:00 | 显示全部楼层
大S,原来还有大S啊!
SuperMario 发表于 2006-4-10 19:25:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德迷小天王</I>在2006-4-10 19:10:00的发言:</B><BR><BR>
<>是哦,我的脾气确实比以前爆多了.......火气旺啊,德迷们都知道我对德国队有多么的热爱,对德国队在世界杯表现是多么的期待与憧憬........最近几天为了捍卫德国队,可能是有些过度反应了,我不相信大S就没有过吗,或许你可以给我一些调整的方法与经验.......只有日益临近的世界杯才会让我如此的激动........<BR>
<>另如果对克林有意见,完全可以批评的,至于对他进行无情而恶毒的人身攻击吗,身为德迷当然有义务无时无刻捍卫主帅的名誉,至于有些过了那是后话........这里有那么多志同道合的德迷,确实对这里产生的依恋之感,请一些人相信,只有为德迷联盟好才会说出你们认为是指责和干预自己版务的话来,如果对联盟的现状与发展丝毫不关心,我才赖得说那些话呢........我的主战场是在德国坦克版,才没有那么多时间耗费在站务咨询的文字游戏之中.......一个字,累!</P></DIV>
<>火气旺的时候我也有过,不过年纪大了来联盟之前我已经过了那个阶段,不再过分在意别人对我心爱之人物的评价了,纵使有再多的人来咒骂德国队和克林,其实也仍然改变不了我对他们的支持,因为这是我的选择,而且我看克林不惯,也会加入反对行列,这也仍然对德国队和克林无损,世界杯时所有德迷都会激动而哆嗦着看德国队比赛,因为我们是德迷,没有必要气大伤身,当然这些经验可以说是在苦痛和孤立无助中积累起来的,所以能有现在的联盟是多好啊,因为居然有人会因为关于德国队的意见分歧和你吵起来,这也是难得的幸福呢。</P>
德国队18号 发表于 2006-4-10 20:11:00 | 显示全部楼层
SuperMario 发表于 2006-4-10 20:20:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德国队18号</I>在2006-4-10 20:11:00的发言:</B><BR><BR>
<>“居然有人会因为关于德国队的意见分歧和你吵起来,这也是难得的幸福呢”<BR>
<>这个说的没错,关键是老有人吐脏字,不雅观</P></DIV>
<>遇到这种人是和他一样针锋相对,还是自动将其屏蔽,是可以自己选择的。
<>昨天发现,打“他 妈”这两个字不加“的”居然也会被变成星号,功能很强大啊,我们也可以适当借鉴一下。</P>
蝎梦 发表于 2006-4-10 20:22:00 | 显示全部楼层
打TMD就行了…………
德迷小天王 发表于 2006-4-10 20:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SuperMario</I>在2006-4-10 20:20:00的发言:</B><BR><BR>
<>遇到这种人是和他一样针锋相对,还是自动将其屏蔽,是可以自己选择的。<BR>
<>昨天发现,打“他 妈”这两个字不加“的”居然也会被变成星号,功能很强大啊,我们也可以适当借鉴一下。</P></DIV>
<>TMD简直是侮辱人最初级版本了........还有更多恶毒的语言我们都没有见过.......</P>
SuperMario 发表于 2006-4-10 20:24:00 | 显示全部楼层
那是布什搞的玩意,我不来。
superbayern 发表于 2006-4-10 20:40:00 | 显示全部楼层
<>不管怎样支持克林斯曼就是正确的,一个门将搞成这样,不知所谓...</P>
<>不过总算理解几年前几个意迷那样看待巴乔了...</P>
潘德拉姆森 发表于 2006-4-10 20:59:00 | 显示全部楼层
别拿意大利人的思维来想德国人,不是一个境界的……
慕尼黑之恋 发表于 2006-4-10 21:04:00 | 显示全部楼层
<>看足球,来这里讨论足球</P>
<>不都是图个乐趣么?</P>
<>闹得这么不愉快,还伤了自己的身子很不划算</P>
<>有时候,他们想骂就让他们骂吧</P>
<>要知道这个世界上有一种人叫“愤青”</P>