中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

测试你目前的幸福指数

柏林墙之叹息 发表于 2006-4-14 09:02:00 | 显示全部楼层
<>55555555,</P>
<>结果不怎么好</P>
greentea 发表于 2006-4-14 11:22:00 | 显示全部楼层
我就99那个,我喜欢珍珠奶茶。
kangree79 发表于 2006-4-14 15:39:00 | 显示全部楼层
<FONT face=\"Times New Roman\">2.</FONT>选「刚泡的老人乌龙茶」的朋友,属於「你浓我浓分不开型」,目前的幸福指数<FONT face=\"Times New Roman\">80%</FONT>:这类型的人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉就是很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还日常生活,他都能很平静的享受。<FONT face=\"Times New Roman\"> <BR>不准确啊~!!我现在什么都烦,无幸福可言</FONT>
Edward 发表于 2006-4-14 15:42:00 | 显示全部楼层
<>太不幸福了</P>
GermanyLife 发表于 2006-4-14 18:09:00 | 显示全部楼层
<>选5。。。。</P>
<>我是不是注定没有幸福啊</P>
永远的伊苏 发表于 2006-4-15 14:45:00 | 显示全部楼层
<FONT face=\"Times New Roman\">1.</FONT>选「刚挤出来的鲜牛奶」
laoyang830410 发表于 2006-4-15 18:21:00 | 显示全部楼层
我也选最后一个,很不幸福
milan 发表于 2006-4-16 00:07:00 | 显示全部楼层
<FONT face=\"Times New Roman\">3</FONT>、选「浓浓的美式热咖啡」的朋友,属於「欢喜冤家槌心肝型」,目前的幸福指数<FONT face=\"Times New Roman\">40%</FONT>:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份量还是很重的。
wort 发表于 2006-4-16 18:24:00 | 显示全部楼层
<>这题目很难选啊,每个好象都有毒。</P>
<>如果一定要选,经过考虑还是选白开水</P>
<>但是题目问的是直觉,也就是第一感觉,那就不好说了。。。</P>
<>第一感觉貌似是牛奶</P>
默默爱你 发表于 2006-4-16 18:45:00 | 显示全部楼层
哈哈 咖啡
德国队18号 发表于 2006-4-16 18:47:00 | 显示全部楼层
黑猫赤瞳 发表于 2006-4-16 22:08:00 | 显示全部楼层
<>5</P>
<>才20%啊...看来我得努力了....兴许等我奋斗去了德国,幸福指数就能变得高点</P>