中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]测测你是《哈利·波特》中的哪位成员?

楼主| kangree79 发表于 2006-4-24 18:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、又到今年的生日,我一定要开party。 <BR>  是——3 <BR>  否——2 <BR>2、如果有人主动帮我开party,我不反对。 <BR>  是——3 <BR>  否——4 <BR>3、开party越热闹越好,不管阿猫阿狗,来者不拒。 <BR>  是——6 <BR>  否——8 <BR>4、参加聚会我一般姗姗来迟。 <BR>  是——5 <BR>  否——6 <BR>5、我不希望我自己是主角,做参与者比较自在。 <BR>  是——8 <BR>  否——9 <BR>6、我喜欢收到礼物,尤其越昂贵越好。 <BR>  是——7 <BR>  否——11 <BR>7、我会当场打开礼物,并赞美。 <BR>  是——10 <BR>  否——11 <BR>8、我喜欢家庭式聚会。 <BR>  是——9 <BR>  否——4 <BR>9、聚会中,大家高谈阔论时,我一个人看电视。 <BR>  是——12 <BR>  否——16 <BR>10、我当然选择我最喜欢的蛋糕口味。 <BR>  是——15 <BR>  否——13 <BR>11、我不介意把3个生日愿望公开。 <BR>  是——15 <BR>  否——16 <BR>12、我老是错过别人讲的笑话。 <BR>  是——14 <BR>  否——16 <BR>13、不管是不是寿星,我总是帮大家分蛋糕。 <BR>  是——18 <BR>  否——17 <BR>14、我从一进门就有提前离开的念头 <BR>  是——21 <BR>  否——19 <BR>15、我最喜欢的人来了,我会马上坐到他/她身边。 <BR>  是——17 <BR>  否——9 <BR>16、有人批评我的生活品位,我闷闷不乐。 <BR>  是——18 <BR>  否——13 <BR>17、常常因为我说一句话以后,气氛就会变得很怪异。 <BR>  是——14 <BR>  否——19 <BR>18、我整天提议party节目。 <BR>  是——19 <BR>  否——21 <BR>19、不管玩什么游戏,我一定可以撑到最后。 <BR>  是——23 <BR>  否——20 <BR>20、我可以在不同的朋友群间穿梭。 <BR>  是——23 <BR>  否——21 <BR>21、我可受不了疯狂party。 <BR>  是——22 <BR>  否——23 <BR>22、朋友过度关心的眼光会让我不自在。 <BR>  是——24 <BR>  否——26 <BR>23、大家好不容易聚一聚,我主动提议再去玩一下。 <BR>  是——26 <BR>  否——27 <BR>24、我不和八卦的人做朋友,免得成为三姑六婆的话题。 <BR>  是——25 <BR>  否——26 <BR>25、大部分时间我都独处,身边难得有朋友做伴。 <BR>  是——你是斯内普型 <BR>  否——26 <BR>26、我比较喜欢两三个人的小型聚会。 <BR>  是——你是金妮型 <BR>  否——27 <BR>27、party结束,我一定最后离开,帮寿星处理善后。 <BR>  是——你是哈利型 <BR>  否——28 <BR>28、大家都很肯定我的审美眼光。 <BR>  是——你是赫敏型 <BR>  否——你是罗恩型 <BR>
kangree79 发表于 2006-4-24 18:33:00 | 显示全部楼层
我居然是赫敏型的
德迷小天王 发表于 2006-4-24 18:44:00 | 显示全部楼层
不管是谁
寒冰倚天 发表于 2006-4-24 21:55:00 | 显示全部楼层
我是“金妮型”。 <BR>
意志的胜利 发表于 2006-4-24 22:00:00 | 显示全部楼层
我还斯内普呢...我可没那么可怕
juninho 发表于 2006-4-24 23:01:00 | 显示全部楼层
<>这种OX道乐一天能写十好几个~~~</P>
不失我爱 发表于 2006-4-24 23:41:00 | 显示全部楼层
哈利型
jamie 发表于 2006-4-25 03:40:00 | 显示全部楼层
<>是——你是赫敏型 <BR></P>
<>赫敏型  是什么类型。。。</P>

<>总共才这么几种</P>
流逝 发表于 2006-4-27 13:14:00 | 显示全部楼层
哈哈,我是哈利型的.不过我更喜欢罗恩.
拜←仁→命 发表于 2006-4-27 14:07:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2006-4-24 21:55:00的发言:</B><BR>我是“金妮型”。 <BR></DIV>
<p>
deinker 发表于 2006-4-27 14:31:00 | 显示全部楼层
<>我是Harry型的,还以为是罗恩型的呢。</P>
严贝儿 发表于 2006-4-27 16:22:00 | 显示全部楼层
我是“金妮型”。
蓝天白云 发表于 2006-4-27 18:24:00 | 显示全部楼层
<>《哈里波特》?……</P>
<>我路过</P>