中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[紧张]这是一首韩国歌手唱的英文歌曲,我已经找了11个小时了,有人能帮助我吗?

楼主| Borussia 发表于 2006-5-1 23:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>事情是这样的,昨天下午,偶然间进到一个论坛里.发现了一个好歌</P>
<><FONT color=#ff0000>帖子的名称大概是:《Camilla的另一首英文歌···》</FONT></P>
<>这个歌曲,节奏比较快,很动感.听起来就想跳舞的感觉.</P>
<>而且网友都比较喜欢这个歌曲,而且<FONT color=#ff0000>这个论坛是可以收藏自己喜欢的音乐的功能</FONT></P>
<>上面没说叫什么名字.</P>
<>我当时把地址存在网盘里了.但是今天一不小心将网盘上的东西删了,结果找不到这个歌了</P>
<>那个论坛不知道叫什么名字:不过,我记得<FONT color=#ff3300>这个论坛有两个板块:其一是&lt;韩日音乐&gt;其二是&lt;DJ音乐&gt;</FONT></P>
<>而且网友都比较喜欢这个歌曲,而且<FONT color=#ff3300>这个论坛是可以收藏自己喜欢的音乐的功能<br></FONT></P>
<>Camilla的歌,我也搜过。但是节奏都比较慢,不对.而且,肯定不是她的《broken》,而是一首节奏比较快的舞曲。英文的</P>
<>请求大家帮助!!!!</P>
<P>感谢呀</P><br>
juninho 发表于 2006-5-1 23:36:00 | 显示全部楼层
<>还是我来帮你吧,等我几分钟</P>
juninho 发表于 2006-5-1 23:42:00 | 显示全部楼层
<>是不是《Tell Me》啊,蛮符合你所说的条件的</P>
寒冰倚天 发表于 2006-5-2 13:19:00 | 显示全部楼层
<STRONG>11个小时……锲而不舍啊</STRONG>
 楼主| Borussia 发表于 2006-5-3 19:35:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juninho</I>在2006-5-1 23:42:00的发言:</B><BR>
<>是不是《Tell Me》啊,蛮符合你所说的条件的</P></DIV>
<>很感谢,但是也很抱歉。不是这个</P>
<>所记忆的细节:</P>
<><BR>这个论坛的名字,我不记得了。只记得一些特征: <BR><BR>一,这个论坛有大量的MV在线观看。且不需要注册就可以观看 <BR><BR>二,这个论坛好像支持会员收藏本站歌曲或是MV <BR><BR>三,这个论坛有一个《韩日专区》,在《韩日专区》下面还有一个《DJ专区》 <BR><BR><BR>在这个论坛里,我听到了一首歌曲。寻找线索 <BR><BR>一,帖子标题的内容大概是:《Camilla的又一首英文歌······》 <BR><BR>二,这首歌节奏比较快,非常动感。听起来就想跳舞。 <BR><BR>三,不少网友在下面跟贴,其中有一个网友跟帖道:“好听,听起来就想跳舞。收藏了” <BR><BR><BR><BR>因为是在网吧听的,所以没有浏览纪录。因不慎将地址弄丢了。网海茫茫,再也找不到那个论坛了!<BR><BR>谁能帮助我呀? <BR><BR><BR>我又找了7个多个小时了,仍然没有结果。万般无奈求助大家!! <BR><BR>Camilla的唯一专辑,我都已经搜索过了,不是的。 <BR><BR>所以,我判断可能是Camilla的新歌? <BR><BR>大家如果找到了,或是有线索。请及时跟我联系 <BR><BR></P>
 楼主| Borussia 发表于 2006-5-3 19:37:00 | 显示全部楼层
<>再次感谢<a href=\"http://www.gerfans.cn/bbs/dispuser.asp?name=juninho\" target=\"_blank\" ><FONT color=#000000>juninho</FONT></A>,kangree79同学的热心帮助!!!!!</P>

<>我一定,一定要找到这首歌!</P>
十二月的雨天 发表于 2006-5-3 20:45:00 | 显示全部楼层
为了一首歌,找了18个小时,果然是高手,佩服!
德迷小天王 发表于 2006-5-3 20:54:00 | 显示全部楼层
精神可佳,偶也在球场网站上一待就N 小时
lixiang4 发表于 2006-5-4 18:02:00 | 显示全部楼层
<>上面的是替补吧</P>
王者葱姜蒜 发表于 2006-5-4 18:22:00 | 显示全部楼层
播放器放过的话应该有留下名~!
juninho 发表于 2006-5-4 20:59:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Borussia</I>在2006-5-3 19:35:00的发言:</B><BR><BR>
<>很感谢,但是也很抱歉。不是这个</P></DIV>本年度对我打击最大的一句话!!!
 楼主| Borussia 发表于 2006-5-5 16:15:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王者葱姜蒜</I>在2006-5-4 18:22:00的发言:</B><BR>播放器放过的话应该有留下名~!</DIV>
<>当时在外面上网,有还原精灵.所以没有留下痕迹的</P>