中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

上海静安寺和尚录取标准

楼主| lixiang4 发表于 2006-5-4 16:32:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看到这么一条消息,我觉得大家都劝身边的男人去当和尚吧,这薪水,这待遇,真是优厚啊。<BR>  <BR>  <BR>  <BR>  <BR>  上海静安寺在招和尚 工资待遇非常不错 下了班吃肉泡妞都可以<BR>  <BR>  招聘对象:男生,本科以上学历(研究生优先)。<BR>  招聘要求:电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。 <BR>  <BR>  获奖学金者优先,信佛教者优先。  <BR>  <BR>  会背诵《金刚经 法华经》等佛书经典者优先。<BR>  <BR>  工资待遇和福利:<BR>  4000/月,8小时工作制,下了班吃肉泡妞都可以,<BR>  <BR>  做满3年7000/月,方丈30000以上/月<BR>  <BR>  免税<BR>  <BR>  各地分寺住持,实习期一年。<BR>  <BR>  斋薪每月1000,视香油多少而加分红,绩效。 <BR>
寒冰倚天 发表于 2006-5-4 16:35:00 | 显示全部楼层
开玩笑的吧
拜←仁→命 发表于 2006-5-4 16:42:00 | 显示全部楼层
<>我只知道现在和尚属于金领</P>
<>上次烧香看见某方丈和女香客一起拍风景照时构件搭背的</P>
<>现在尼姑不叫尼姑了</P>
<>叫女僧</P>
<>貌似某地搞了个和尚足球队,还搭个女僧拉拉队</P>
<>这年头,哎</P>
 楼主| lixiang4 发表于 2006-5-4 16:46:00 | 显示全部楼层
出家出嫁
德迷小天王 发表于 2006-5-4 17:17:00 | 显示全部楼层
收入估计很高,选拔条件没那么轻松吧
孤独浪人 发表于 2006-5-4 20:03:00 | 显示全部楼层
现在和尚很牛的,我们这里的普陀山的普济寺的方丈竟然能让胡主席在寺里做冷板凳
wolfgang 发表于 2006-5-5 10:55:00 | 显示全部楼层
唉~什么世道啊
guhaochen 发表于 2006-5-5 11:39:00 | 显示全部楼层
考虑一下
 楼主| lixiang4 发表于 2006-5-5 15:45:00 | 显示全部楼层
再考虑就晚了
sadpig323 发表于 2006-5-5 16:31:00 | 显示全部楼层
<>如果那些和尚对佛教的东西真的有相当透彻的了解,那么给他们如此好的待遇也正常。</P>
<>只是 他们为什么要有限录取电子工程专业的呢!</P>
<>而最重要的“信佛教”却只是摆在一个优先的位置。</P>
拜仁狂欢 发表于 2006-5-5 16:35:00 | 显示全部楼层
<>感觉佛教就是骗骗钱的!</P>
多特猛男 发表于 2006-5-5 16:47:00 | 显示全部楼层
我也要入佛门........
朱红之泪 发表于 2006-5-5 16:47:00 | 显示全部楼层
<>以前看过……</P>
<>我当和尚都没资格……</P>
jod329 发表于 2006-5-5 17:15:00 | 显示全部楼层
条件不够 当不了和尚了