中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【灌水+求助】谁能告诉我???

楼主| GermanyLife 发表于 2006-5-7 00:57:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2006-5-7 0:35:00的发言:</B><BR>
<>说到这里我不禁想起了圆那豪气冲天的话:</P>
<><BR>“我见过的美女比你见过的女人还多。”</P></DIV>
<>means:这个世界美女比女人多
<>所有理工类大学的GG们放心你们学校的恐龙少于美女哈哈
<>不服气找圆圆</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-5-7 00:58:00 | 显示全部楼层
找我干吗?和我一点关系都没有!
 楼主| GermanyLife 发表于 2006-5-7 01:21:00 | 显示全部楼层
自己说的话自己负责
Valen圆尔哈特 发表于 2006-5-7 01:24:00 | 显示全部楼层
<>我对我说过的话一概不负责!</P>
芦菔子 发表于 2006-5-7 01:58:00 | 显示全部楼层
<>岳阳楼记我小学六年级两个小时背下来的,以后就没忘过。“不知所云”,现在咱们写的东西让1000年以后的人看照样不知所云,你忍心让1000年以后的人动不动就说自己费半天劲写出来的东西还不如重复劳动的数学题么。。。</P>
<>另外,其实人本来就是扎堆的,想骂贝壳就专门到咱们论坛上来骂,保证没人敢出声。。。</P>
milan 发表于 2006-5-7 14:13:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GermanyLife</I>在2006-5-6 16:48:00的发言:</B><BR>

<>还有,为什么那么多人喜欢李宇春?我觉得他丢女人的脸!</P>
<>我曾经问过几个喜欢她的人.她们说不是因为别的.是因为她站在台上特别自信的样子让她们喜欢</P>
<>还有,为什么政治那么难学?为什么全中国学法律的人那么多?</P>
<>中国学法律的不多好不好,美国才多呢</P>
<>还有,英语真的那么重要么?</P>
<>英语确实很重要.出个门随时都有可能用到英语,除非你打算一辈子隐居山林</P>
<>还有,为什么中国愚昧到用考试去衡量一个人的前程?</P>
<>人口太多这只怕是唯一的手段<BR></P>
<>还有,为什么中国那么多人喜欢看韩剧……</P>
<>因为韩剧画面唯美爱情唯美纯洁.背景音乐狂好听.男人够好.现实中几乎找不到.有这些就足够</P><BR></DIV>
<p>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-5-7 14:14:00 | 显示全部楼层
<>因为韩剧画面唯美爱情唯美纯洁.背景音乐狂好听.女人够漂亮.现实中几乎找不到.有这些就足够!</P>
juninho 发表于 2006-5-7 14:16:00 | 显示全部楼层
某些韩剧还是具备圆所说的特点的,不过老实说,现在很多韩剧的剧情还是太俗气了
Valen圆尔哈特 发表于 2006-5-7 14:18:00 | 显示全部楼层
所以我不怎么喜欢看韩剧的。还有就是韩国的电影其实也不是太有意思。无聊的很多,不过看介绍都是什么爆笑什么的。中国人误解韩国电影都是喜剧片,我刚才看了一部要睡着了。
juninho 发表于 2006-5-7 14:26:00 | 显示全部楼层
其实像我一样看着《东爱》之类剧集长大的人是很难对韩剧有什么好的评价的
Valen圆尔哈特 发表于 2006-5-7 14:27:00 | 显示全部楼层
说台北太乱,说日剧结局太惨。
juninho 发表于 2006-5-7 14:32:00 | 显示全部楼层
韩剧里不是出车祸就是白血病,的确够惨
Auer 发表于 2006-5-7 14:44:00 | 显示全部楼层
不知道
 楼主| GermanyLife 发表于 2006-5-12 18:33:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juninho</I>在2006-5-7 14:32:00的发言:</B><BR>韩剧里不是出车祸就是白血病,的确够惨</DIV>
<>编剧愚昧到只能编这样的剧情</P>
蓝天白云 发表于 2006-5-12 18:42:00 | 显示全部楼层
<>He’s a real Nowhere Man; Living in a Nowhere land. Making all his Nowhere plans for Nobody. </P>
<>Doesn’t have a point of view; Knows not where he’s going to. Isn’t he a bit like you and me? </P>
<>----Beatles</P>
拜←仁→命 发表于 2006-5-12 18:52:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GermanyLife</I>在2006-5-6 16:48:00的发言:</B><BR>
<>谁能告诉我,为什么有那么多人喜欢看超女,我觉得那帮女的看了另我作呕;        就看过一次决赛,然后就没看过</P>
<>还有,为什么那么多人喜欢李宇春?我觉得他丢女人的脸!      它是女的吗?</P>
<>还有,为什么政治那么难学?为什么全中国学法律的人那么多?是真的喜欢还是随大流?MS在政治方面我智商的确太低,我期末考试的政治分居然低于全市平均分……                     政治很好学,怎么不要脸你怎么写一般都过关</P>
<>还有,为什么那么多人喜欢贝克汉姆?为什么就没有那么多人喜欢欧文?我觉得后者比前者好999999999999999……(n个9,n的值≥9X10的99次方)                        也就 一堆大便和两堆大便的区别</P>
<>还有,为什么古人花几十或者几百个字的写的那些不知所云的东西会选入我们的课本并且严格要求背诵?理由是歌颂祖国的大好河山,表现了诗人不以物喜,不以己悲的高尚品格……然而这些大好河山多半是江南,难道当初中国的领土就是那么点么?有后者那样胸襟的人我记得就是写什么《岳阳楼记》的作者,但是很抱歉,他的名字我忘了,补充,那篇文章我真的很讨厌,它花费了我太多的时间,那些时间我可以去解决2道有难度的数学题。                   解决2道有难度的数学题我宁愿背岳阳楼记,以后出去还能忽悠MM</P>
<>还有,为什么朱自清鲁迅之类的随便写点东西都是艺术,而我们花费很大心思写下来的东西被老师随便甩了3字开头的数字就解决,而且往往是相同的36分的文章水平和内涵相差甚远。                          给36分很好了,给满分老师不用混了</P>
<>还有,英语真的那么重要么?韩寒同学说,闭上眼睛觉得是在牛津,一 睁开眼睛发现是在天津,绝对讽刺。       他也不是好鸟</P>
<>还有,为什么中国愚昧到用考试去衡量一个人的前程?                        要不干什么用愚昧</P>
<>还有,为什么这个世界上的为什么那么多????????                      为什么<BR></P>
<>还有,为什么中国那么多人喜欢看韩剧……                                没看过日剧<BR></P></DIV>
<p>
库弗尔的老拳 发表于 2006-5-12 19:02:00 | 显示全部楼层
<>嫉妒了哈?</P>
<>还管人家喜欢不喜欢啊,各过各的日子了</P>
<>S:我也不关注超女</P>
345543z 发表于 2006-5-12 20:35:00 | 显示全部楼层
为什么这类问题 不能刨根问底的
phoebe 发表于 2006-5-13 02:50:00 | 显示全部楼层
<>政治难学是因为你胡扯的本领不够好,不够好的原因是因为你宁愿做数学题也不想背古文,这样的结果就是导致逻辑思维不强,看问题片面,人生观浅显没有深度,所以你才会有为什么考试决定前程或者为什么学外语之类没有意义的问题提出来</P>
<>最后的建议就是,无论是不是不知所云,最好看看古典的文学作品,当然我不是指三言二拍之类的。毕竟明白自己民族的历史和文学是和明白自己是中国人一样重要的</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-5-13 03:06:00 | 显示全部楼层
讨厌政治,不然当时就选文科了。其他什么语文历史的都还可以的,地理更是比较好的算。