中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创]【战报】四球击倒“逆转之王” 百年塞维利亚封圣

楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-11 19:07:00 | 显示全部楼层
原文对第三个进球的描述不准确<BR>现在已经改正过来了
yiya 发表于 2006-5-11 21:47:00 | 显示全部楼层
米堡不能一黑到底比较可惜
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-13 11:44:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiya</I>在2006-5-11 21:47:00的发言:</B><BR>米堡不能一黑到底比较可惜</DIV>
<>
<>有点像本赛季的皇家萨拉哥萨</P>
<>胜BARCELONA、斩REAL MADRID、擒马德里竞技</P>
<>但是最终还是负于西班牙人、未能获得西班牙国王杯的冠军</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-13 11:44:00 | 显示全部楼层
<>巧合的是,双方都在决赛中被对手射入4球</P>
<>不过皇家萨拉哥萨是输1:4</P>
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-13 11:45:00 | 显示全部楼层
那球好像是埃维顿进的
supperbatman 发表于 2006-5-13 12:45:00 | 显示全部楼层
米堡还是没黑到底
Valen圆尔哈特 发表于 2006-5-13 13:44:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2006-5-11 16:00:00的发言:</B><BR>
<>这个不能这样比吧</P>
<>米德尔斯堡3:0    CHELSEA</P>
<>塞维利亚4:0  米德尔斯堡</P>
<>难道塞维利亚7:0  CHELSEA    ?</P></DIV>
<p>当然不是!是Sevilla 4×3:Chelsea
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-14 02:29:00 | 显示全部楼层
--  作者:Valen圆尔哈特 <BR>--  <BR>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2006-5-11 16:00:00的发言:</B><BR>
<>这个不能这样比吧</P>
<>米德尔斯堡3:0    CHELSEA</P>
<>塞维利亚4:0  米德尔斯堡</P>
<>难道塞维利亚7:0  CHELSEA    ?</P></DIV>
<>当然不是!是Sevilla 4×3:Chelsea </P>

<>关于奇情小说,咱们改天去06世界杯专版聊吧</P>
Markus 发表于 2006-5-14 07:19:00 | 显示全部楼层
第一个进球因为上厕所错过了……第二和第四个球,我觉得米德尔斯堡的后卫都像是不知道怎么盯人了一样。完全不设防啊!
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2006-5-14 14:08:00 | 显示全部楼层
<>塞维利亚力克BARCELONA</P>
<>西甲联赛最后一轮将与REAL MADRID死拼!</P>
<>他们现在净胜球比奥萨苏纳多,希望他们能成功突围</P>