中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]讨论一下兵工厂下赛季的阵容吧

jovyshen 发表于 2006-5-23 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>我首先发表一下看法,我是枪迷,应你们巨蟹牧羊熊班主之邀,过来唠叨几句。我们的球队情况决定我们不能像暴发户球队切尔西(没有底蕴的球队,我一直这样认为。可以很偏激的理解为:我羡慕季度恨,我无所谓,我冷若冰,淡如水)那样乱买人,瞎捣乱(小莱特菲利布斯就是切尔西瞎捣,乱抬价格,最后引进他流产。其实从效果看来,小莱特更适合我们的打法,切尔西那种插入太深的边锋对于他不合适)。说说我们的阵容吧。 <BR><BR>1。后防线: <BR><BR>门将:莱曼(你们这里肯定一对人不待见。不过我这里要说一句公道话,论现在的状态,莱曼的确比卡恩强,而且现在这支德国队的后防线真的太年轻了,不派你个状态好点的,能行吗?内位说了,就丫冠军杯决赛上那状态,还叫好。怎么不好了,就踢了18分钟,能看出什么。那个球没办法,他做的我觉得没有任何错误,守门员的职责就是想尽一切办法不叫对方进球。)</P>
<>他的年龄也是个问题了,不见得让他下个赛季就下,我的意思是说必须得有个明确的目标了,得找他的替代者了。阿穆尼亚绝对不是这个人,相信大家在决赛的时候他的那几脚开球出界和比赛过程中的紧张表现,我都怀疑丫头天晚上要是做爱的话是不是都无法勃起,紧张成那样,小罗就够紧张的了,他比小罗还甚,至于吗!你说谁会放心让他接过莱曼的班。其实他在联赛中出场的一些比赛中还有些出彩的地方的,但是此君极其不稳定,而且我老觉得他的基本功有待提高。其实那时候教授想买福雷来了,可是最终流产,我一直对他有好感,而且在足球经理里面也挺好用的。 <BR><BR>中后卫:</P>
<>图雷不用说了,这赛季他体现出了他的能力,身体好,动作灵活,补位意识强,而且又黑又亮,怒健康。</P>
<>坎贝尔年龄大了,虽说最近一段时间状态还可以吧,谁知道他的心理病是间歇性的,还是永久性的,指不定那天在来个中场黯然神伤的离去呢,必须得着手准备替代者了。</P>
<>森多罗斯,瑞士小伙,一看就是从有钱国家来的,白白胖胖的,看着就找老太太喜欢,老情不自禁的喊出,这大胖小子,多结实。可是吧,他老让我觉得不靠谱,老特紧张的样子,缺点就是外强中干,看着挺猛把,真遇到硬的(德罗巴之流)就扛不过了。还有就是我老能从他身上看到徐宏(前中国国家队队长)一样的慢转身的影子。不过小伙头球好,正面防守能力强,最关键的是,年轻呀!还是可塑的。</P>
<>希甘,我不好多说,因为给他表现的机会实在太少了。他好像后防除了右边后卫那个位置没打过,其他都打过。</P>
<>所以我觉得中后卫这个位置需要加强。这个位置目前我还没想好具体人选,不过通过图雷和艾布埃,劳伦的成功,我觉得可以把目光放在非洲兄弟身上,他们有身体,有爆发力,有灵活。所以这次世界杯以后,要看看有没有好的非洲中后卫,而且这样的队员又便宜,又好用。 给个大白妞就没得啤巅屁颠得,在赏个几万周薪,那还不满足的嗷嗷的。<BR><BR>边后卫:</P>
<>右边后卫能留着现在的人就可以了,劳伦和艾布埃能力都很突出,劳伦防守能力比较强,艾布埃主攻能力相信大家已经看到了,就是防守能力有待提高,他那边老需要图雷补防。</P>
<>左边后卫不知道这次亨利续约是不是也能打动科尔续约,科尔我觉得他还是目前最好的左边后卫。而且还特有骨气,当年切尔西想挖墙脚,又是给科尔戴高帽,又是金元政策的,科尔就是俩字儿:没戏!穆利尼奥还贱比呵呵的问原因,科尔就摔了一句,暴发户没底蕴!(此处为杜撰)</P>
<>关于科林西,他在这个位置防守上的表现还没有客串的福拉米尼好呢,比富拉米尼强的地方是,他向前主攻的意识强,这可能跟原始的位置有关系,毕竟副拉米尼是后腰出身。 </P>
<P>2。中场<BR><BR>后腰|:此位置不用多说,DMC吉尔博托(巨蟹牧羊熊最恨之人)主力位置没人代替,而且这个位置上还有迪亚比, 福拉米尼。 <BR><BR>MC:这个位置很特殊,属于中场中间一条线都可以打,进可攻,退可守,其实我觉得这个位置上牛比的球员有两个,一个巴拉克(绝无在这里拉拢你们德迷的意思,不过我还要说一句,此小伙最近人品不好,不但涮了帮他成长的拜仁,居然还去了暴发户球队,看来小巴的思想文化素质有待提高。巴迷们拍我吧,我皮糙肉厚)还有一个就是德科(不知道大家注意没注意冠军杯决赛的时候巴萨德科的表现,特稳重,进攻防守都显得特老城,必定是得过冠军杯的人,小罗那场比赛跟他比起来都显得毛躁,不过丫长得太农民了,农死了!还有个人卫生太次,胡子老不刮,也怪了人间留连毛胡子就挺帅的,怎么轮到他这里就显着特脏呀,哎!还没有气质。)说回到这个位置,发布雷加斯目前在这个位置上很好,但是时好时坏不稳定,这跟年龄也有关系。他决赛的时候的发挥太让人大失所望了,又可能是紧张所致,打皇马和尤文时候的小法看不到了。不过他还年轻,前途无量。赫赖布也可以打这个位置,不过他应该是AMC了,他的退防意识还是没有他的前攻意识强,虽然老能看到他拼命回抢的镜头。总之他还是一个很牛比的前场组织者。真的,丫现在越来越牛比了,以前英超过人王是皮雷,现在该是赫赖布了,我老怀疑孙子是不是抱着金庸的书看过,我怎么看他带球怎么又凌波微步的影子。他要是再能提高一下射门能力,尤其禁区边沿远射,那就太无敌了! <BR><BR>边前卫:最缺,最缺牛比球员的位置。</P>
<P>先说右边,我一直认为赫赖布更适合中间,你看他踢得时候也老往中路渗透,很少见他套边,但是不得以,他老是在451阵型立客串右边前卫。永贝利最近可能是年龄大了,突破不是那么犀利了,老给人一种力不从心的感觉。那些年轻球员,我没怎么看过他们上场,所以真的心理没谱。</P>
<P>左边前卫,雷耶斯绝对人选。我觉得雷耶寺就是左前卫的料,他不能打前锋,技术和身体还有突破能力都注定了他就应该打左前卫,他的缺点是传球技术有待提高,还有大局观不够,总看到他闷头带球的情景,往里切那一下,应该像亨利学习一下。没人了,左边没人了,永贝利可以客串,范佩西可以客串,但是真正踢这个位置的没人了,年轻球员那个能顶上我不大了解,反正就这个位置,没人了。皮雷下赛季比例亚雷亚尔了。雷耶斯又是个稍微坚强点的玻璃人,所以两个边前卫位置上很需要有能力的人,因为两线作战板凳深度不够,很困难的。所以这个赛季我们球队能在那么困难的条件下,冲进决赛,而且决赛打得不难看,(谁敢说难看,一球领先,少一人,不防守,还对攻,纯粹找死。要不是爱托奥一个越位球,面对已经慌了的巴萨,我们扛下去也不是没有可能。况且我们还有反击呢,就是亨利那场的状态的确不咋地,哎!谁也怪不了!)实数不易呀!这个两位置最好能找到一个两边都能踢的,这样可以随便用。好的都叫切尔西给拿钱拍死了。这个位置上华金不错,不过估计他过来困难。再有就是小莱特,可惜被暴发户捷足先登了(我一提他就心理来气,奶奶个熊的)。不知道大家有没有什么实际的设想。 </P>
<P>3。前场<BR><BR>锋线:其实这个位置我们不缺人,一个亨利已经够了。关键是在找一个能够分担亨利压力的人。范佩西目前看来过软,脚下技术不错,不过状态起伏太大了。上赛季就是,前一段很猛,到后来正较劲的时候就哑火了。阿德巴约,我老不自主的那卡努的标准衡量他,发现他有卡努的身体,可是没有卡努的技术。他的技术,哎!放别的球队可能不显,放我们球队,太糙了。沃尔卡特,新星,据教授说很牛比,从来没提过英超,就进国家队了,希望世界杯的时候能上场,1200万身价呢,相信教授的眼里。其实我一直对马德里竞技的托雷斯很喜欢,觉得他挺适合我们球队的。关键是价钱可能不会便宜,最起码也得2500万以上,关键是,曼联又过来捣乱,也想要托雷斯,气死我了。你说世界上要是没有曼联和切尔西这种龌龊球队该多好呀!上帝呀!还足球一片净土吧。<BR><BR>教练:这还用说吗?坚决团结在以教授为核心的兵工厂周围。 <BR><BR>我唠叨了一大堆,各位也说说自己的看法吧。</P>
巨蟹牧羊熊 发表于 2006-5-23 14:25:00 | 显示全部楼层
<>感谢楼主的原创好文。</P>
<>德迷论坛纵横天下版块欢迎天下所有球迷畅谈足球。</P>
<>其实我并不讨厌阿森纳,因为最讨厌的是曼联!相信是你我的共同敌人。</P>
<>此外,阿森纳主力门将莱曼现如今也是德国一号门将。虽说作为拜仁迷相当不爽,但世界杯为重,国家队利益为重,一切都用世界杯来证明吧。</P>
<>阿森纳的后防除了阿什里科尔,其余球员都不令人放心。</P>
<>中场后腰大将席尔瓦是我毕生最憎恨之人,根本不值得一提。但对法布雷加思的迅速成长十分关注,温博士培养新人还是很有一手的。</P>
<>至于前锋线,亨利绝对是世界上数一数二的前锋,就想你所说的,有他一个足够了,再配一个中流的副手就行了。</P>
<>S: 如果没什么大的动作,阿森纳明年还是会两手空空。最多也就是弄个足总杯什么的,冠军联赛资格自然没问题。 </P>
 楼主| jovyshen 发表于 2006-5-23 14:31:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨蟹牧羊熊</I>在2006-5-23 14:25:00的发言:</B><BR>
<>感谢楼主的原创好文。</P>
<>德迷论坛纵横天下版块欢迎天下所有球迷畅谈足球。</P>
<>其实我并不讨厌阿森纳,因为最讨厌的是曼联!相信是你我的共同敌人。</P>
<>此外,阿森纳主力门将莱曼现如今也是德国一号门将。虽说作为拜仁迷相当不爽,但世界杯为重,国家队利益为重,一切都用世界杯来证明吧。</P>
<>阿森纳的后防除了阿什里科尔,其余球员都不令人放心。</P>
<>中场后腰大将席尔瓦是我毕生最憎恨之人,根本不值得一提。但对法布雷加思的迅速成长十分关注,温博士培养新人还是很有一手的。</P>
<>至于前锋线,亨利绝对是世界上数一数二的前锋,就想你所说的,有他一个足够了,再配一个中流的副手就行了。</P>
<>S: 如果没什么大的动作,阿森纳明年还是会两手空空。最多也就是弄个足总杯什么的,冠军联赛资格自然没问题。 </P></DIV>
<>希望你有跟贝利一样的嘴。谢谢!</P>
digger 发表于 2006-5-23 16:58:00 | 显示全部楼层
托雷斯 并不只有Mu在争,感觉落户你们家去当亨利的左右手,好浪费人才啊,可能性也不大
CRUZ1900 发表于 2006-5-23 23:22:00 | 显示全部楼层
<>后防中位除了图雷,温格估计会逐渐提拔瑞士小将德尤鲁</P>
<>中场方面变化不会很大,皮雷续约的可能性随着亨利的续约也很大,加上最近引进多特蒙德的罗西基,差不多温格不会有动作了</P>
<>前锋线,博格坎普虽然退役了,阿德巴约挺不错,再加上沃尔科特,呵呵,下赛季总有机会上场了,还有范佩西,雷耶斯,都是不错边锋,可以在亨利身后活动,可以考虑在卖个潜力股。。。。。</P>
寒冰倚天 发表于 2006-5-24 16:51:00 | 显示全部楼层
DENNIS要退役了,唉……
慕尼黑之恋 发表于 2006-5-24 17:29:00 | 显示全部楼层
<>罗西基去了,打前腰?</P>
Kant 发表于 2006-5-24 21:58:00 | 显示全部楼层
呵呵,LZ早发了一天就漏掉一个重要人物,这下中场要重新布置了~~
greentea 发表于 2006-5-24 23:51:00 | 显示全部楼层
<>ars想买欧文,被喜鹊断然回绝。</P>
<>欧文要不干脆去海鲜算了。</P>
 楼主| jovyshen 发表于 2006-5-25 10:18:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kant</I>在2006-5-24 21:58:00的发言:</B><BR>呵呵,LZ早发了一天就漏掉一个重要人物,这下中场要重新布置了~~</DIV>哈哈。没错,没错。这回罗西基一来中场就丰富多了,赫赖布和永贝利也该有压力了。要是托雷斯在能来,哈哈,请允许我狂笑把!
 楼主| jovyshen 发表于 2006-5-25 10:21:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕尼黑之恋</I>在2006-5-24 17:29:00的发言:</B><BR>
<>罗西基去了,打前腰?</P></DIV>
<p>他前腰,右边都可以打,在捷克还打过后腰呢。挺全面的。
 楼主| jovyshen 发表于 2006-5-25 10:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jovyshen</I>在2006-5-25 10:21:00的发言:</B><BR><BR>
<>他前腰,右边都可以打,在捷克还打过后腰呢。挺全面的。</P></DIV>
<p>我觉得买人就得买这种多面手,这样经济实惠。像赞不罗塔那样的,简直是牲口,万金油。
greentea 发表于 2006-5-25 15:02:00 | 显示全部楼层
<>感觉上,罗西基来是替永贝里的。</P>
<>红毛年岁大了,觉得这赛季他踢得最好一场球就是客场打皇马的那场了。</P>
巨蟹牧羊熊 发表于 2006-5-25 23:28:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jovyshen</I>在2006-5-25 10:23:00的发言:</B><BR><BR>
<>我觉得买人就得买这种多面手,这样经济实惠。像赞不罗塔那样的,简直是牲口,万金油。</P></DIV>
<>我超喜欢赞不罗塔,左路所有位置一人全包了。</P>
寒冰倚天 发表于 2006-5-26 19:25:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greentea</I>在2006-5-25 15:02:00的发言:</B><BR>

<>觉得这赛季他踢得最好一场球就是客场打皇马的那场了。</P></DIV>
<p>欧冠杯分组赛第2比赛日客场2:1击败AJAX的比赛表现也不错
寒冰倚天 发表于 2006-5-26 19:31:00 | 显示全部楼层
好像看到一个用户名为塞斯克(弗兰塞斯克法布雷加斯)的人进来了<BR>莫非也是ARSENAL的球迷?