中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

给管理员们的一点意见

关闭 [复制链接]
超级大菠萝 发表于 2006-6-1 09:09:00 | 显示全部楼层
<>管理员锁帖自然有他锁帖的道理,有些语言你能接受不代表所有人都能接受,还有,这里聊的只是足球,不要上升到什么中国人德国人的高度,很没意思。</P>
Germanspirit 发表于 2006-6-1 10:19:00 | 显示全部楼层
这里是德迷联盟,代表的就是德国
ych 发表于 2006-6-1 10:36:00 | 显示全部楼层
好像从没见过管理员封人啊
laoyang830410 发表于 2006-6-1 11:12:00 | 显示全部楼层
<>大家还是理智一点好,管得严一点没有问题</P>
alwayscholl 发表于 2006-6-1 11:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>texas</I>在2006-6-1 1:36:00的发言:</B><BR><BR>
<>是的,我就是这样,无论我多么希望克林斯曼走人,在我内心深处,我还是他能以世界冠军教练的身份光荣隐退。以德国的名义。</P></DIV>
<>呵呵
<>我也是
alwayscholl 发表于 2006-6-1 11:28:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superbayern</I>在2006-6-1 1:43:00的发言:</B><BR><BR>
<>可能你来得时间不多,克林一家都是给人问候到了的,礼数很周到的</P></DIV>
<p>这种人直接就该封ID
流年 发表于 2006-6-1 11:49:00 | 显示全部楼层
<>呵呵,楼主少见多怪,问候克林斯曼他爹的我都见过了,我还嫌管理员管松了呢!</P>
<>说不定克林斯曼他爹现在和瓦尔特老队长一起看世界杯呢,影响不好啊</P>
alwayscholl 发表于 2006-6-1 11:57:00 | 显示全部楼层
<>林子大了</P>
<>什么鸟都有</P>
Lothar 发表于 2006-6-1 12:10:00 | 显示全部楼层
<>关于管理方面,我们还希望得到大家的理解和支持.</P>
<>大家性格各异,言谈行事以及看问题的着眼点也都有很大不同,而我们作为论坛的管理人员,首要的目的就是要保证给大多数人一个相对和缓的有秩序的讨论环境,所以,对一些我们认为过激的,或是可能会导致冲突的贴子采用了锁贴的方式,以防患于未然.因为,管理人员也不可能保证24小时在线,完全有可能在发生冲突的时间里出现没有管理人员在线的情况.论坛就是给大家侃球的地方,我们不想让一些不愉快的事情扫了大家侃球的兴致.</P>
<>我们欢迎大家对我们的工作提出建议和意见.这里特别向楼主表示感谢.</P>
wl2123487 发表于 2006-6-1 12:35:00 | 显示全部楼层
<>不能因为楼主对恶语无所谓 就放宽管理 大多数会员来这里是来聊德国足球的 是来放松的 </P>
<>是把侃德国足球当成茶余饭后的休闲方式 因为这是德迷的爱好 不是来受闷气 来吵架的 目前克林斯曼工作就是国家队主教练 他代表了国家队 </P>
<>任何口出恶语对他的人身攻击都很容易让大家起火 而且不排除有恶意马甲借着口出污言秽语攻击克林斯曼实则在侮辱德国队 所以一经发现这种现象 零容忍将马上生效 不会有任何打折扣的余地</P>
merillzhe 发表于 2006-6-1 13:19:00 | 显示全部楼层
支持版主!动不动就来泄愤的人,最好自己先检讨一下自己。
奔跑的将进酒 发表于 2006-6-1 13:42:00 | 显示全部楼层
<>把这半个月来坦克版屏蔽的帖子整理了一下,每一个都是违反零容忍原则的鲜活例子,现贴出部分原文给大家看看,是否只是普通的牢骚。希望是最后一次用这种特别的方式来回答类似的疑问,因为实在有破坏环境之嫌。对于偶尔口出恶语的会员,我们理解为一时冲动,只屏蔽扣分以示警告;对于屡教不改者,坚决锁定或删除ID。关心德国队不是肆无忌惮恶语伤人的理由。</P>

<>5月20日:</P>
<>赫莱布,你说的没错,但我还得说操你娘</P>
<>5月21日:</P>
<>辱骂巴拉克的那些人死去吧!!!</P>
<>对于你(克林斯曼)乱吹牛比的行为,中国球迷完全可以理解.</P>
<>5月22日:</P>
<>果然见到了亚*顶尖的诽谤能力,佩服佩服</P>
<>这四个人(克林斯曼,莱曼、巴拉克和克洛斯)里,除了klose,其他三个都不是什么好东西。所谓的物以类聚。
<>狗尾巴露出来了吧,绝对主力莱曼
<P>laji拜仁谁去,一个没雄心的俱乐部,一只没希望的球队,难怪球员一个个出逃
<P>5月30日:
<P>(克林斯曼)早该滚了!永远不要回来!</P>
<P>找个瞎子当教练也比你强,你以为你是谁呀!</P>
<P>卡恩的球迷永远痛恨克林斯曼,恨不得寝其皮,食其肉,让他和全家不得好死!</P>
wl2123487 发表于 2006-6-1 13:50:00 | 显示全部楼层
<>好了 已经给大家说的够明白了 锁了</P>