中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

乌尔里希:60名就不错啦

楼主| Effenberg_Shi 发表于 2003-7-1 16:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周六,环法自行车赛就将正式拉开序幕。不久前从海岸车队加盟比安奇车队的德国车手乌尔里希被认为将对卫冕冠军阿姆斯特朗构成很大的威胁,就连阿姆斯特朗本人都承认:“他将是我最大的竞争者之一。”连西班牙传奇人物安杜兰也很看好这位曾在1997年获得环法冠军的德国人:“乌尔里希能够击败阿姆斯特朗。”乌尔里希究竟有多强大,德国《图片报》上周六对乌尔里希作了一个专访:《图片报》:乌尔里希先生,你也认为自己能打败阿姆斯特朗吗?
  乌尔里希:我当然可以对阿姆斯特朗构成威胁。不过之前我已经休息了14个月,而且备战也进行得不是很顺利,所以如果击败他肯定是一个奇迹。我希望兰斯明年还能参加比赛。无论如何,我希望再次战胜他。
  《图片报》:你觉得的阿姆斯特朗会和去年一样强大吗?
  乌尔里希:是的。他还保持了自己的状态。环法百年的庆典对他也是一种推动。
  《图片报》:那么你自己是否感觉和过去一样好呢?
  乌尔里希:我没有感受到可怕的压力。我已经成熟了很多。而且在我第六次参加环法之前,我已经参加了足够多的热身赛。
  《图片报》:现在,在开赛之前,你在做些什么呢?
  乌尔里希:我很少训练了,对我来说这是最糟糕的时期。我现在希望比赛能够尽快开始。
  《图片报》:你给自己在这届比赛上的最低定位是什么?
  乌尔里希:如果能够获得最终第60位的排名和两个分段赛冠军,我就会非常高兴。
  《图片报》:你会在什么时候感觉到自己能有所作为?是爬坡时还是在开始的几公里之后?
  乌尔里希:一般情况下是在开始的几公里过后。然后我就能感觉到自己的肌肉系统运转的情况如何或者我踩脚踏板是否感到吃力。
klinsibayern 发表于 2003-7-2 09:44:00 | 显示全部楼层
60名他也太自卑了点吧
Schollli 发表于 2003-7-2 22:58:00 | 显示全部楼层
加油!!
埃米利奥 发表于 2003-7-3 11:37:00 | 显示全部楼层
一年没比赛 我也怀疑乌尔里希现在的实力…………

还是看看扎贝尔能不能继续当冲刺王吧。。。
klinsibayern 发表于 2003-7-3 13:22:00 | 显示全部楼层
扎贝尔的冲刺很不错的 小乌没问题的
leon 发表于 2003-7-4 13:37:00 | 显示全部楼层
能与阿姆斯特朗竞争的也只有他了!
橙色记忆 发表于 2003-7-6 00:01:00 | 显示全部楼层
喜欢德国人的务实态度……
小德晓德 发表于 2003-7-7 02:38:00 | 显示全部楼层
他终于回来了