中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想知道香港有線電視對於英格蘭上半場是怎樣說嗎?

TigerEffen 发表于 2006-6-12 20:35:00 | 显示全部楼层
香港是不是有超多鸟国球迷?
Sea 发表于 2006-6-12 20:38:00 | 显示全部楼层
比XXX还无耻,简直等于无极的平方
rainyyiyi 发表于 2006-6-13 13:50:00 | 显示全部楼层
谁叫现在中国只知道英超~我说很多人喜欢英格兰不就是因为贝克汉姆那张脸吗?我从来没觉得小贝有多美啊~~
ewina 发表于 2006-6-13 14:35:00 | 显示全部楼层
<>小贝那张脸?</P>
<>怎么我更爱看卡恩呢?看卡恩多帅气!</P>
<>小贝那涂脂抹粉也好意思算。</P>
朱红之泪 发表于 2006-6-13 14:42:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rainyyiyi</I>在2006-6-13 13:50:00的发言:</B><BR>谁叫现在中国只知道英超~我说很多人喜欢英格兰不就是因为贝克汉姆那张脸吗?我从来没觉得小贝有多美啊~~</DIV>
<>这位是上海的吧?
<>前天的新闻不知道看了没,是上海体育频道的一个记者到街头采访,问一个女的世界杯看什么球队的比赛,那个女的回答:“当然是看全明星队的啦,看贝克汉姆效力的世界冠军英格兰啊”
<>我都吐了……</P>
ewina 发表于 2006-6-13 14:48:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱红之泪</I>在2006-6-13 14:42:00的发言:</B><BR><BR>
<>这位是上海的吧?<BR>
<>前天的新闻不知道看了没,是上海体育频道的一个记者到街头采访,问一个女的世界杯看什么球队的比赛,那个女的回答:“当然是看全明星队的啦,看贝克汉姆效力的世界冠军英格兰啊”<BR>
<>我都吐了……</P></DIV>
<>

<>全明星队~~~世界冠军鹦哥蓝~~~~~```= = #</P>
<>鹦哥蓝球迷信口雌黄得真彪捍~~~~~</P>
朱红之泪 发表于 2006-6-13 15:00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ewina</I>在2006-6-13 14:48:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>全明星队~~~世界冠军鹦哥蓝~~~~~```= = #</P>
<>鹦哥蓝球迷信口雌黄得真彪捍~~~~~</P></DIV>
<>很多英格兰的女球迷根本就没看过足球……
<>上场英格兰场面这么难看,但是比赛结束后看那些球迷乐得,跟得世界杯冠军似的……</P>