中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谁能提供80年欧洲杯德国队的比赛录像?

系统消息 发表于 2006-6-12 00:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>本人86年开始看球,成为德国队球迷,86年以后的德国队比赛几乎没有漏过一场(指电视台转播的德国队的比赛),但是很遗憾,德国80年欧洲杯夺冠的比赛没有看到过一个整场的。曾经看过一些片段:鲁梅尼格、舒斯特尔等球员的精彩盘带和精妙配合给我留下了很深的印象,可惜当时没有设备能够留下这些录像,现在就请各位德迷帮忙了,尤其是在国外的球迷,或许你们有机会能够得到这些资料。</P>
<>我相信如果有更多的人能够看到80年德国的比赛的话,很多人都能成为德国的球迷,那时候的德国队太完美了,虽然只是看到了凤毛麟角的片段,我感觉比现在的巴西可还要牛哦。</P>

<>*刚才试着发100个金币给提供线索的德迷,可惜本人金币不够,就请你们免费提供吧。</P>
zhaofeng 发表于 2006-6-12 01:30:00 | 显示全部楼层
我也想要,先谢谢了
 楼主| 系统消息 发表于 2006-6-12 02:21:00 | 显示全部楼层
<>即使手头没有这些资料也希望大家顶一下,不致于把这个帖子沉沦,这样才有希望被有这些资料的德迷看到来提供给大家啊!</P>
<>为了能得到这些资料,请广大德迷支持一下!</P>

<>谢谢咯!</P>
 楼主| 系统消息 发表于 2006-6-12 23:08:00 | 显示全部楼层
<>即使手头没有这些资料也希望大家顶一下,不致于把这个帖子沉沦,这样才有希望被有这些资料的德迷看到来提供给大家啊!</P>
<>为了能得到这些资料,请广大德迷支持一下!</P>
<>谢谢咯!</P>