中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

终于看上比赛了!爽!

路德维希 发表于 2006-6-15 06:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>我就是那个发诉苦贴的!感谢天父也感谢所以支持德国的朋友们,川大总算是允许我们在熄灯后去食堂看球了!</P>
<>跟很多人一起看真的很有气氛!也真的是感谢天父,赐给德国队能力、信心、勇气,也保守了他们永不言弃坚持到底的民族精神,在经历了波兰人近乎无耻的铁桶阵的重重阻拦、波兰垃圾门将没脸没皮的拖延时间和门柱及裁判的故意阻拦。在最后终于是靠着老诺的进球拿下来了!真的是很高兴!这就是一个伟大民族在逆境中爆发,彰显民族气概的好典范!进球后我激动得流下了泪,拍桌子手都紫了~</P>
<>本想回来立刻跟兄弟姊妹们一同分享,无奈还没来电,现在刚来电,赶快来和大家分享!</P>
<>德国必胜!冠军属于德意志!</P>
mtj 发表于 2006-6-15 07:34:00 | 显示全部楼层
<>呵呵</P>
<>可怜可怜</P>
<>你不会跑出去到外面看啊</P>
<>比如酒吧或者网吧之类的地方</P>
mtj 发表于 2006-6-15 07:34:00 | 显示全部楼层
大学生不要死脑筋啊
bayern 发表于 2006-6-15 07:36:00 | 显示全部楼层
大感激!!!
光辉照耀德意志 发表于 2006-6-15 07:40:00 | 显示全部楼层
同情你们,我们的电视就在宿舍外的大厅里,既可以方便看球又不会影响到别人,呵呵
goleo6 发表于 2006-6-15 07:44:00 | 显示全部楼层
<>同情你们</P>
<>也同情自己,用电脑看永远比别人晚两秒钟进球</P>
光辉照耀德意志 发表于 2006-6-15 07:53:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goleo6</I>在2006-6-15 7:44:00的发言:</B><BR>
<>同情你们</P>
<>也同情自己,用电脑看永远比别人晚两秒钟进球</P></DIV>
<p>最悲惨的莫过于听收音机说进球了,PPLIVE却缓冲中……
 楼主| 路德维希 发表于 2006-6-15 13:05:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mtj</I>在2006-6-15 7:34:00的发言:</B><BR>
<>呵呵</P>
<>可怜可怜</P>
<>你不会跑出去到外面看啊</P>
<>比如酒吧或者网吧之类的地方</P></DIV>
<>
<>这位大哥,不是我不想出去看,我今天早上要考试,刚考完回来</P>
<>学校在我们几天的所谓暴乱骚动下妥协了一小步,允许我们半夜随便出来看球,要知道川大在这方面是很孙子的</P>