中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实,昨天巴拉克并不差,其他人反而不行

齐格 发表于 2006-6-15 08:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>其实昨天看场上,哪个人拿球停球传球的动作最舒服?巴拉克!</P>
<>虽然开始时传球偶有失误<br>但是个个长传都是世界级啊<br></P>
<>倒是老施和弗林斯总是传丢</P>
<>小猪昨天的表现只能用搞笑形容<br>如果小猪能发挥稳定些,那离超一流球星就不远啦</P>
<>A弗真是烂啊!!!干脆让弗林斯打右后卫,凯尔打后腰吧。。。。。。</P>
 楼主| 齐格 发表于 2006-6-15 08:58:00 | 显示全部楼层
PS:拉母太强了!!!!
条顿骑士团 发表于 2006-6-15 09:00:00 | 显示全部楼层
他不差吗? 晕  你看懂比赛了吗?
 楼主| 齐格 发表于 2006-6-15 09:03:00 | 显示全部楼层
<>虽然不怎么样,但是不能算烂</P>
<>就少了点射门而已,调度,长传都可以</P>
<>防守可是稳的很</P>
朱红之泪 发表于 2006-6-15 09:06:00 | 显示全部楼层
巴拉克表现得不差,但是也不好,只能算一半
 楼主| 齐格 发表于 2006-6-15 09:07:00 | 显示全部楼层
<>恩,毕竟第一场么</P>
<>但是如果说不上他上菠萝,那就算了吧</P>
<>他的作用并不在于他表现出来的部分</P>
流年 发表于 2006-6-15 09:10:00 | 显示全部楼层
只是小组赛而已,巴拉克的能力是菠萝不能比的,而且昨天的中路防守好多了
ConstanTine 发表于 2006-6-15 09:14:00 | 显示全部楼层
巴拉尅和昨天西班牙的哈維比起來差得多.....完全沒在狀態
 楼主| 齐格 发表于 2006-6-15 09:16:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流年</I>在2006-6-15 9:10:00的发言:</B><BR>只是小组赛而已,巴拉克的能力是菠萝不能比的,而且昨天的中路防守好多了</DIV>
<>的确是滴</P>
<>我以为那么多角球能进一个呢</P>
 楼主| 齐格 发表于 2006-6-15 09:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ConstanTine</I>在2006-6-15 9:14:00的发言:</B><BR>巴拉尅和昨天西班牙的哈維比起來差得多.....完全沒在狀態</DIV>
<>在西班牙没遇到强悍的防守前别这么说,昨天乌克兰实在是背啊
<>哈维和巴拉克本就不是同一类型,而且昨天是大巴的第一场嘛,已经不错了</P>
fatlady 发表于 2006-6-15 09:18:00 | 显示全部楼层
<>施大爷已经很拼了,右路全靠他了,虽然有几次失误,但没有他右路就全完了</P>
<>别忘了,最后的进球就是施大爷直传奥东科形成的</P>
非爱不可 发表于 2006-6-15 09:19:00 | 显示全部楼层
<>可能是大家对他的期望太大了的原因吧,这场比赛又打得那么惊险,当然都会自然而然的把责任都推给巴拉克咯,其实这场球整体的表现都不是很好,主要是波兰太拼了,德国一上来我就感觉没有上一次的气势好,也许是克林斯曼首先立足于防守吧,毕竟现在防守才是关键着德国未来,呵呵。</P>
ConstanTine 发表于 2006-6-15 09:22:00 | 显示全部楼层
A弗太差了,完全在右路不知道怎么进攻,传中又高又偏,估计克林是不会再给他机会了,让老施踢后卫吧,把右路让给菠萝,小奥估计主力还是踢不了的...为虾米水牛一直没上场呢,状态很差吗??
 楼主| 齐格 发表于 2006-6-15 09:24:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fatlady</I>在2006-6-15 9:18:00的发言:</B><BR>
<>施大爷已经很拼了,右路全靠他了,虽然有几次失误,但没有他右路就全完了</P>
<>别忘了,最后的进球就是施大爷直传奥东科形成的</P></DIV>
<>我也这么想,但是总看他不爽。。。。。。</P>
 楼主| 齐格 发表于 2006-6-15 09:25:00 | 显示全部楼层
上水牛还不如上22号类~~~~~~~~~~~~
fatlady 发表于 2006-6-15 09:27:00 | 显示全部楼层
<>晕倒,其实今天看巴拉克,整一个与球队格格不入的样子,他特别明显地站着,哪儿别扭他往哪里钻。。</P>
<>长传总是莫名其妙,和边路也鲜有配合。</P>
<>到了后来波兰罚下一人后他干脆和Klose配合打起了前锋,好几个传中都是看到他和Klose两个人在禁区内和对方后卫争顶头球</P>
<>不过他最显眼的一下还是比赛最后时刻门前5码和对方后卫抢射,打在横梁上,我几乎吐血</P>
ConstanTine 发表于 2006-6-15 09:27:00 | 显示全部楼层
小奥踢主力恐怕还不行吧,他就那么几招,踢主力早就给封死了,现在来说最适合他的还是替补,应该是超级替补!!
流年 发表于 2006-6-15 09:29:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>齐格</I>在2006-6-15 9:16:00的发言:</B><BR><BR>
<>的确是滴</P>
<>我以为那么多角球能进一个呢</P></DIV>
<p>看到猪罚角球,不能不让俺思念代斯勒。。。。。。
ConstanTine 发表于 2006-6-15 09:30:00 | 显示全部楼层
有了小代我们右路所有的问题都迎刃而解,好想他啊,不知他现在在哪里看球.....
 楼主| 齐格 发表于 2006-6-15 09:31:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流年</I>在2006-6-15 9:29:00的发言:</B><BR><BR>
<>看到猪罚角球,不能不让俺思念代斯勒。。。。。。</P></DIV>
<>我一直在说代斯勒烂烂烂
<>看了老施哥和A弗的右路后,发现居然还有更烂的人啊</P>