中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请教,谁玩过一款叫做“仙侣传奇2”的网游?

楼主| 我为谁心动 发表于 2006-6-22 22:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
<><FONT size=5>大家听说过这款游戏吗?</FONT></P>
<><FONT size=5>有玩的吗?我接触这个游戏也是偶然的,</FONT></P>
<><FONT size=5>我们宿舍一个哥们,有一天去打工,人家让他去发这款游戏的游戏卡</FONT></P>
<><FONT size=5>结果我就帮他忙,在我们宿舍楼里面挨个楼的去发。</FONT></P>
<><FONT size=5>在我们学校发现有玩的,看了一下,感觉还行,</FONT></P>
<><FONT size=5>不知道联盟里有玩的没有?如果有的话,留个名,</FONT></P>
<><FONT size=5>好向您请教,请教,我准备在暑假里玩这个游戏。</FONT></P>
<><FONT size=5>我现在手上还有大约600张游戏卡,晕。!</FONT></P>
我为谁心动 发表于 2006-6-22 22:47:00 | 显示全部楼层
不是挨个楼,是在宿舍楼里挨个宿舍的去发
家住安联 发表于 2006-7-3 15:10:00 | 显示全部楼层
<> 不好玩.练级太单一啦.1级几个任务.一做就快升级.米意思.</P>
黛玉抚琴 发表于 2006-7-28 23:12:00 | 显示全部楼层
是国内的游戏吗?国内的不好玩啊.